Добрый день, перелазил весь интернет, перепробовал все методы, начиная от теста пресетов, заканчивая фильтрами в OBS.
Итак, стримлю PUBG (собираюсь стримить дальше его, попрошу не говорить иди на другой проект, иди на другую платформу, люблю и уважаю Twitch). В общем стримлю давно, некоторые знания есть. В общем, обновил я железо, ниже будут характеристики. На новом железе решил перейти на качество стрима 1080х60, все вроде хорошо, скачал OBS Studio, настроил, зашел в игру, картинка при простое четкая, как только начинаю двигаться, не только поворачивать камеру, а просто даже бежать вперед, картинка начинает сыпаться на пиксели.
Пробовал менять битрейт, остановился на 6к. Все равно такое же, пробовал кодировщик ставить с видеокарты, толку нет и по собственному опыту знаю, что нужен большой битрейт для такого кодировщика, Twitch не потянет такой. Оставил х264, пробовал менять пресет, но при faster ничего не меняется, а при fast в игре 30 фпс и ужасные лаги.
В общем на стройки скину внизу, так же есть клипы с Twitch для наглядности (но там есть ненормативная лексика, поэтому скидывать пока не буду). Про проблему везде перечитал, ничего толком не нашел.
Скрины с настройками OBS, простоя и движения приложил к посту.
Железо:
i7 - 7700k 4,2 GHz
Asus Geforce 1060 6Gb
16 Gb RAM 2133
Разрешение 1920х1080
Буду очень благодарен с решением данной проблемы.