#1 FinalRelease 05.08.2017, 00:16
Играть в это когда есть варфрейм, это всё равно что играть в рифт когда есть варкрафт.
Тупая, простенькая, не замысловатая игра с коонсоли.
#2 Phenomen 05.08.2017, 00:21
Сообщение от FinalRelease:
варфрейм
->
когда в варфрейм завезут шикарные рейды и нормальное структурированное пвп, тогда может пропогандировать эту нищебродскую поделку.
Играть в это когда есть варфрейм, это всё равно что играть в рифт когда есть варкрафт.
Скорее Дестени это ВоВ ведь там стиль, качество и уровень а унылфрейм - убогие "процедурные" забеги в перетасованных 4х блоках коридоров с оружием без отдачи, отвратительными китайскими эффектами и субъективно - просто мерзкой стилистикой. Отвратительный дизайн прилагается, как-будто играешь в какой-то китайский сайфай

Как в это можно играть больше месяца я хз, меня хватило на 3 недели, товарища на 2а месяца хотя он с неё поначалу очень тащился. В Дивижине геймплея больше чем в этом унылом коридорном раше. Ни боссов с нормальными с механиками, ни рейдов, нихера. Беги-стреляй-жми две кнопки- беги - повторяй 12 планет. ПвП нет, а то что есть - не пвп а дисбалансный загон каких-то унылых карабиров не могущих попасть по тебе Один плюс этой игры - её бесплатность и возможность покупки платины у игроков. Собственно только на этом она по итогу и держит в себе 35к бомжей и 10к платёжеспособного онлайна
Адепты унылфрейма уже действительно секту напоминают
Ну хрен знает, я в рамках всё зафармил и забил. Не было там каких-то удерживающих в игре активностей, разве что за*****ть какой-нибудь новый ивент, а потом опять выкатываться до следующего, но тогда проще найти новый проект, например дестени 2, где контент еще не пройден и как раз подходит к релизу.
#5 PelmenT 05.08.2017, 01:34
Варфрейм ставить на уровень ВоВа - смешно. Это Дестини "аля ВоВ", а Варфрейм - это поделка на уровне инди, со всеми вытекающими: унылое ПвЕ, унылые коридоры
#6 FinalRelease 05.08.2017, 01:57
Варфрейм игра по сложности иногда напоминающая/доганяющяя Еву.Если Вы играли в неё месяц два, вы даже считаете обучалку не прошли.Вы не понимаете о чем вообще говорите.
Дестени 1/2 это просто пострелушики ноубрейн по сравнению с ней. Кстати я в начале резковато выразился видимо.Дестени не плохоа для любителей джойстиков, дивана, казуального гееймплея для отдыха. Варфрейм это огромная серьёзная игра.Почитав коменты я понял что был не прав, это реально разные игры для разной аудитории

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PelmenT:
Варфрейм ставить на уровень ВоВа - смешно. Это Дестини "аля ВоВ", а Варфрейм - это поделка на уровне инди, со всеми вытекающими: унылое ПвЕ, унылые коридоры
Можно иметь разные мнения про разные вещи но писать что Варфрейм на уровне Индии может только упоротый, не разбирающийся в вопросе пустозвон.Которым ты кстати являешься

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wataru Seisuke:
Ну хрен знает, я в рамках всё зафармил и забил. Не было там каких-то удерживающих в игре активностей, разве что за*****ть какой-нибудь новый ивент, а потом опять выкатываться до следующего, но тогда проще найти новый проект, например дестени 2, где контент еще не пройден и как раз подходит к релизу.
Все зафармил)))))) Верю конечно верю.Люди играют 4 года каждый день без перерывов и не зафармили. А ты все зафармил..не ну хз.Мейби ты топчик задрот какой то.Но скорее всего ты игру не запускал
#7 SHTURM 05.08.2017, 02:05
Я смотрю тут от варфрейма у некоторых пылает прям
#8 TheExile_renamed_985416_23062021 05.08.2017, 02:10
Ой, ну зачем спорить с Kjuubi подобными. Он же даже хуже - тотальный фанатик близзард, который любит обгадить всё вокруг и написать в новости о любой игре о том, что WoW лучше, даже если тема про майнкрафт или симулятор рыбалки.
#9 FinalRelease 05.08.2017, 02:12
кстати у Варфрейма pegi 18, шо там у консольного шутерка? Мне правда интересно но даже гуглить лень)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheExile:
Ой, ну зачем спорить с Kjuubi подобными. Он же даже хуже - тотальный фанатик близзард, который любит обгадить всё вокруг и написать в новости о любой игре о том, что WoW лучше, даже если тема про майнкрафт или симулятор рыбалки.
Я играл и в Дестени 2 и в Варфрейм. И написал своё мнение.Какие у тебя проблемы с этим?
#10 PelmenT 05.08.2017, 02:20
Можно иметь разные мнения про разные вещи но писать что Варфрейм на уровне Индии может только упоротый, не разбирающийся в вопросе пустозвон.Которым ты кстати являешься
Чувак, это факт. Объективный факт. Дестини - это качественная игра. В ней есть сюжет нормальный, в ней есть локации красивые, а не коридоры унылые итд итп. Варфрейм против Дестини - это как Runes of Magic против WoW: Runes of Magic имела свою популярность, как халявная альтернатива ВоВу, но лучше его она не была - не тот ранг.
Варфрейм игра по сложности иногда напоминающая/доганяющяя Еву.Если Вы играли в неё месяц два, вы даже считаете обучалку не прошли
Так расскажи мне, казуалу, чего же я в унылфрейме за почти под 200 часов таки не увидел? Где они, собаки, спрятали хардокорный и увлекательный геймплей?
Один фанбой на мой вопрос: "Где в уныфрейме геймплей?" рассказывал о толпе нулификаторов 80 лвл на обороне как о его, собственно, вершине. Когда там обучалка то кончается? Когда я вкачаю весь мусор в игре в 20й ранг? Или вылазки у тебя это хардкор не для домохозяек?
Игра - переоценённое инди как уже и сказали выше. Собственно ф2п и есть ф2п и сравнивать её с качественной ААА игрой с геймплеем, механиками и ПвП нет никакого смысла. Как гриндан не в изометрии сойдет а кроме него там больше ничего и нет. Не считая сюжетных квестов с оператором, они лучшее что есть в этой игре. Жаль что суммарно на час прохождения
#12 FinalRelease 05.08.2017, 02:23
Сообщение от PelmenT:
Чувак, это факт. Объективный факт. Дестини - это качественная игра. В ней есть сюжет нормальный, в ней есть локации красивые, а не коридоры унылые итд итп. Варфрейм против Дестини - это как Runes of Magic против WoW: Runes of Magic имела свою популярность, как халявная альтернатива ВоВу, но лучше его она не была - не тот ранг.
Ясно. Не играл в Варфрейм и не играл в Дестени потому что для первого консоли нет а на втрой бетки нет.Качни хоть залогинся а, перел тем как что то писать про игры в которые не играл
#13 PelmenT 05.08.2017, 02:25
Ясно. Не играл в Варфрейм и не играл в Дестени потому что для первого консоли нет а на втрой бетки нет.Качни хоть залогинся а, перел тем как что то писать про игры в которые не играл
Ну если ты про себя пишешь, то сочувствую

Дестини - ААА-игра. Варфрейм - Б-поделка ф2п формата. Просто выделяется на фоне остальных ф2п мультиплеерных игр. Но Дестини - это более высокий уровень.

Или ты оспоришь, что в Варфрейме унылые коридорные локации некрасивые? В игре нет удовольствия от нахождения в ней в принципе. Одна механика не заменит все сразу. А по сложности Дестини никому не уступает - просраться даст любому.
#14 FinalRelease 05.08.2017, 02:28
Сообщение от Шеанор:
Так расскажи мне, казуалу, чего же я в унылфрейме за почти под 200 часов таки не увидел? Где они, собаки, спрятали хардокорный и увлекательный геймплей?
Один фанбой на мой вопрос: "Где в уныфрейме геймплей?" рассказывал о толпе нулификаторов 80 лвл на обороне как о его, собственно, вершине. Когда там обучалка то кончается? Когда я вкачаю весь мусор в игре в 20й ранг? Или вылазки у тебя это хардкор не для домохозяек?
Игра - переоценённое инди как уже и сказали выше. Собственно ф2п и есть ф2п и сравнивать её с качественной ААА игрой с геймплеем, механиками и ПвП нет никакого смысла. Как гриндан не в изометрии сойдет а кроме него там больше ничего и нет. Не считая сюжетных квестов с оператором, они лучшее что есть в этой игре. Жаль что суммарно на час прохождения
200 часов это ллллоооооллллл)))))))) Зафармил все))))Ты за 200 часов даже половину стартового фрейма не прокачаешь.Просто забей.
По секрету если все пустые слоты в стартовом пистолете карточками наугад забил это ты ещё не прошёл Варфрейм))))))

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от PelmenT:
Ну если ты про себя пишешь, то сочувствую

Дестини - ААА-игра. Варфрейм - Б-поделка ф2п формата. Просто выделяется на фоне остальных ф2п мультиплеерных игр. Но Дестини - это более высокий уровень.

Добавлено через 2 минуты
Ещё раз повторяю.Я играл в обе игры.И могу играть в обе игры.Мне не платят деньги за рекламу.Я не враг себе. Я не фанбою потому что не играю щас в неог так как играю в другой проект но - Варфрейм красивее, глубже по геймплею, интереснее и "больше" чем куцая консольная Дестени.Это мое мнение.
#15 PelmenT 05.08.2017, 02:31
Я не фанбою
И после перл:

Варфрейм красивее, глубже по геймплею, интереснее и "больше" чем куцая консольная Дестени.
Варфрейм красивее - внимание! В игре, где нет вменяемого арт и левел-дизайна (ты успеваешь возненавидеть локации за их лабиринты однотипные), оказывается красивее визуал. Лол. Там кроме необычных персонажей и врагов (и те однотипные) в остальном все копи-паст сплошной.