Варфрейм игра по сложности иногда напоминающая/доганяющяя Еву.Если Вы играли в неё месяц два, вы даже считаете обучалку не прошли.Вы не понимаете о чем вообще говорите.
Дестени 1/2 это просто пострелушики ноубрейн по сравнению с ней. Кстати я в начале резковато выразился видимо.Дестени не плохоа для любителей джойстиков, дивана, казуального гееймплея для отдыха. Варфрейм это огромная серьёзная игра.Почитав коменты я понял что был не прав, это реально разные игры для разной аудитории
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PelmenT:
Варфрейм ставить на уровень ВоВа - смешно. Это Дестини "аля ВоВ", а Варфрейм - это поделка на уровне инди, со всеми вытекающими: унылое ПвЕ, унылые коридоры
Можно иметь разные мнения про разные вещи но писать что Варфрейм на уровне Индии может только упоротый, не разбирающийся в вопросе пустозвон.Которым ты кстати являешься
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wataru Seisuke:
Ну хрен знает, я в рамках всё зафармил и забил. Не было там каких-то удерживающих в игре активностей, разве что за*****ть какой-нибудь новый ивент, а потом опять выкатываться до следующего, но тогда проще найти новый проект, например дестени 2, где контент еще не пройден и как раз подходит к релизу.
Все зафармил)))))) Верю конечно верю.Люди играют 4 года каждый день без перерывов и не зафармили. А ты все зафармил..не ну хз.Мейби ты топчик задрот какой то.Но скорее всего ты игру не запускал