Результаты опроса
Сообщение от Djonni_B:
Господа, меня после Дрифтвуда на Локсе, после того как я узнал имя демона и попытался его безуспешно изгнать из себя, отправили на Безымянный остров минуя Аркс. Это законно?
И меня
причем там сразу есть храм, где типа всё команда еще раз распадается перед финальным действиемсебилла требует убить принца,подходишь к принцу она требует кого то еще кому бы она доверялаподходишь к принцу без себиллы, он дает бомбочку, причем бомба с "маяком" - жесть то какая

Подскажите что делать в затопленном храме??? Как рычаг активировать? Водой кровью, заливал, молниями кидался... что ему нужно еще?
#1457 Arion 26.09.2017, 12:34
Сам не проверял, но говорят нашли самый ОП скилл в игре, внезапно это телекинез. Грузим укрепленный ящик тяжелыми вещами и во время боя скидываем на врага, ваншот любого за 1 ОД
#1458 Miura_renamed_754780_14012022 26.09.2017, 12:37
Сообщение от Kustar:
зачем такие геморои - в игре куча шмота на воровство. 5 воровства это где то 4,5-5 к денег. Стилишь, а потом даешь себя обыскать. После того как нначинает кукарекать про подозрение - даешь взятку в пару сотен монет. С площади можно 15-20 к унести без проблем
Ну это вообще абсолютно легальный способ. Не нужен даже навык воровства.
Вот ограбил ты торговца на 10 уровне - по приходу в деревеньку во втором акте.
И всё. Приплыли. Дальше начинается геморой по переброске снаряжения другому персонажу, перекидка навыков.

И это чтобы через уровень снова придти для воровства и столкнуться с теми же проблемами :)

А этот способ абузит механику торговли и более ничего.
По итогу можно вложиться в тоже убеждение для облегчения диалогов.
#1459 Amity 26.09.2017, 12:37
Сообщение от Mishanichkin2017:
Подскажите что делать в затопленном храме??? Как рычаг активировать? Водой кровью, заливал, молниями кидался... что ему нужно еще?

Это где? Не помню что-то.
Сообщение от Amity:
Это где? Не помню что-то.
Орочий храм, он сначала затоплен.
На побережье есть ведьма которая его затопляет со скалы. Потом на побережье можно уговорить нпц который и уйдет вместе с ведьмой и затопленный храм откроется.

#1461 teodorus_renamed_1237362_29122020 26.09.2017, 13:14
Сообщение от onarh:
Ну у меня тоже везучесть прокачана, на третьем уровне щас, чёт не ощущаю безумного количества денег.
на третьем уровне и у меня ничего не ощущалось, а вот на шестом...))) в итоге переобучил вора на убеждение, профита больше)
#1462 Fossick_renamed_747718_24052023 26.09.2017, 13:40
Сообщение от Karantir:
а подскажите как часто даются мирные умения и можно ли их перераспределить перед зеркалом ?
Хотел Сибилу воровку а у нее очки вкачаны в скрытность ( уже 5 уровень набил а мирных очков или предметов на воровство нет (
Через каждые 4 лвл, мирное умение будет на 6 лвл.
http://guides.gamepressure.com/origi...e.asp?ID=37397
#1463 [dr.dread]_renamed_584887_17052021 26.09.2017, 13:57
Сообщение от onarh:
Ну у меня тоже везучесть прокачана, на третьем уровне щас, чёт не ощущаю безумного количества денег.
а ты ещё прибухивай перед открытием сундуков, получишь профит.

#1465 alko-york 26.09.2017, 14:42
Да уж вторая половина игры неплохо так забагована, постоянно какие то надписи вылезают левые, нпц вступают в диалоги не с мейном а с тем кто тупо ближе стоит. А уж какие ощущения были когда после последнего файта в котором мейн умер и после финального ролика получил вот это просто не передать

#1466 ChavaiotH 26.09.2017, 15:22
было?

парадокс бочки или как не играть с бочками
#1467 Kustar 26.09.2017, 15:27
Сообщение от Miura:
Ну это вообще абсолютно легальный способ. Не нужен даже навык воровства.
Вот ограбил ты торговца на 10 уровне - по приходу в деревеньку во втором акте.
И всё. Приплыли. Дальше начинается геморой по переброске снаряжения другому персонажу, перекидка навыков.
просто я не вижу смысла в деньгах вообще. Эквипа до жопы и он не дорогой - я хз как после 2-го акта, может там по мильену будут калоши стоит? Играю на тактике - переодеваюсь каждый уровень без проблем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Miura:
По итогу можно вложиться в тоже убеждение для облегчения диалогов.
воровство вообще не качал - 4 шмотки сменных хватает чтобы обнеси всех торгашей на кровно заработанные
#1468 Epr$t_renamed_590388_19032022 26.09.2017, 16:03
Ну это прям совсем чит. Даж хз, честность, или жадность, пока не пофиксили.

Остров как будто не доделан, почти все храмы закрыты. Еще и квест с Александром оказался на время. Вторая часть игры самая интересная.
#1470 [dr.dread]_renamed_584887_17052021 26.09.2017, 17:37
Сообщение от [dr.dread]:
господа, где то тут натыкался на информацию о влиянии прокачки талисмана удачи на уровень возможного шмота. сейчас ищу, найти не могу. ткните носом, будьте добры, где найти это?
вопрос снят (хотя кто на него планировал отвечать? ).
Талисман удачи по уровням (вдруг кому интересно):

1 - даёт шанс на спавн доп.золота или предмета
2 - предмет может быть зелёным или белым(обычный мусор)
3 - предметов может быть несколько, предметы могут быть синими
4 - предметы могут быть фиолетовыми
5 - предметы могут быть легендарными
Метки