Результаты опроса
#1126 ЭлвисПехота 22.09.2017, 09:29
Сообщение от Hef:
Тут лишь замечу, что единственный 100% работающий "контроль" это телепортация.
У меня два чувака в этим контролем ходят, еще с первой части убедился что разрабы неровно дышат к этому скилу

Кто-то пробовал навык "Партизан" +40% к урону из скрытности? начал заново и на низких лвлах не могу понять разницу в уроне
#1127 Sapphire 22.09.2017, 09:47
Сообщение от Дитрум:
Причем здесь нет учета каких-то шансов, резистов и т.д. Все очень просто, я неоднократно в этом убеждался, есть щит, никакой контроль не проходит, нет щита - 100% проходит любой контроль.
Там на скиле русским по белому написано, что такая-то броня его резистит. Тут не нужно проводить следственные эксперименты, это спустя пару часов игры можно было понять. Эта система замечательная, так как она уберает фактор рандома, который жопу знатно греет, когда ты бой просрал потому, что кубики не так упали. Тут ты 100% знаешь, что контроль пройдет у тебя и контроль пройдет в тебя и когда это случится, поэтому рассчитываешь кулдауны, а не молишься богам рандома. Обе брони можно восстанавливать.
Сообщение от Дитрум:
и вот часть бы из них законтролить
Какую часть ? Бои идут в 90% случаев максимум с х2 преимуществом врага в числе. Если больше , то это бичелыги без щитов типа тараканов ты хотел с 1 хода отправить всех в станы, шоки и курицы ?
Сообщение от Дитрум:
Так же из-за этой системы щитов нет толку от дополнительных эффектов урона оружия, типа +урон ядом +урон огнем или 10% шанса наложить немоту, 20% шанса наложить еще что-то.
Доп эффекты оружия комбинируются с поверхностями, бесполезны они не из-за брони, а из-за того, что оружие ты кажыдй лвл меняешь на новое, как следствие ориентироваться на урон какой-то стихией вообще понту нет. Что касается шансовых эффектов оружия, то это вообще смешно На оружие бывает до 3х модификаторов наложения дизейбла, а оружия бывает в каждой руке т.е 4+ дизейблов с ~20% шансом наложения каждый удар т.е это почти 100% шанс вырубить цель на 1 ход. Именно поэтому они и раскиданы на разные типы брони. Ты хочешь автоатаками всех мобов в пермоконтроле держать, ппц я хренею с ваших претензий играйте на 1й сложности, или с читами, не знаю, что вам еще посоветовать.
#1128 Дитрум 22.09.2017, 10:01
Не пойму, в Дрифтвуде если попробовать кого-то ограбить и войти в режим скрытностиВСЯ площадь красная, типа она просматривается....

#1129 AndreGAS_renamed_1040595_21052025 22.09.2017, 10:06
Немало нападок на новую систему защиты идёт потому, что некоторые популярные творцы гайдов разнесли эту систему в пух и прах. Попутно сделав безапелляционные утверждения, что в такой-то сфере тащит только огонь, а всё остальное - фуфло, в физике тащат только дуалы, а двуруч гавно, потому как их пассивка на крит.множитель ниочём, и вообще, крит с кинжалов в спину - самое лучшее, что есть для крита. Но как показала практика, эти творцы гайдов изучили только теоретическую часть и то не глубоко, не потрудившись вникнуть в навыки разных школ хотя бы до 4 уровня персонажа (именно здесь во всех школах начинают появляться основные навыки 2 уровня). И как следствие, когда начинаешь видеть, как и что работает на практике, понимаешь, что как минимум 50% безапеляционных заявлений таких гайдостроителей - чистый воды теорикрафт, который разваливает глубокая практика.

ИМХО, система фановая, и полностью раскрывается при игре как соло, так и группой но на Доблести, т.к. именно эта сложность без права на ошибку, особенно вслепую, заставляет думать и внимательно изучать навыки, доступные на каждом 2м уровне персонажа.
#1130 Sapphire 22.09.2017, 10:07
Сообщение от Дитрум:
Не пойму, в Дрифтвуде если попробовать кого-то ограбить и войти в режим скрытностиВСЯ площадь красная, типа она просматривается....
Красное означает дистанцию на которой нпс может видеть цель в принципе, она суммируется у всех нпс, поэтому у тебя вся площадь красная - их там много. Поверх этой красной поверхности есть конусная красная поверхность, это угол обзора самого нпс, в стелсе тебя интересует только конус. Навык скрытности сужает размер этого конуса.
#1131 Slash321_renamed_896819_21042024 22.09.2017, 10:09
А кто в курсе по поводу локализации, когда её там официально хотят выпускать? Просто у меня теплится маленькая надежда, что хоть часть того ****еца , который является локализацией, исправят. Первую главу худо бедно перевели, достаточно большую часть диалогов неправильно, местами фразы порезали, местами своего творчества добавили, но перевели. Но после пролога стали достаточно часто проскакивать фразы по типу "ясно, понятно", причём в оригинале там полноценные диалоги, зачастую длинные. И главное, что ответы там именно на ту фразу, которая была произнесёна.
#1132 kot_nastoyatel 22.09.2017, 10:11
Сообщение от Slash321:
А кто в курсе по поводу локализации, когда её там официально хотят выпускать? Просто у меня теплится маленькая надежда, что хоть часть того ****еца , который является локализацией, исправят. Первую главу худо бедно перевели, достаточно большую часть диалогов неправильно, местами фразы порезали, местами своего творчества добавили, но перевели. Но после пролога стали достаточно часто проскакивать фразы по типу "ясно, понятно", причём в оригинале там полноценные диалоги, зачастую длинные. И главное, что ответы там именно на ту фразу, которая была произнесёна.
вчера должны были выкатить основную версию. 21го. На гоге говорят была.
#1133 Factoris 22.09.2017, 10:16
Сообщение от ЭлвисПехота:
Кто-то пробовал навык "Партизан" +40% к урону из скрытности? начал заново и на низких лвлах не могу понять разницу в уроне
На низких не так заметно на высоких очень хорошо видно.
#1134 Arion 22.09.2017, 10:26
Сообщение от Hef:
Ну ты же понимаешь, что это глупо, потому что он ставит всей игре "дизлойс", а сравнивает только одну из ее составляющих.
По остальным он тоже отписывается, вникай пожалуйста в то что пишут.

Сообщение от Дитрум:
Получается, что контроля в игре как такового нет.

1 фаза - мы сбиваем щиты
2 фаза - сбиваем ХП

Причем парадокс, ты сбил физ щит, сбил 99% хп, но единственный маг в пати не может скилом посоха добить противника, ведь на нем маг щит еще висит.
На самом деле есть, есть еще вариант вместо того что-бы добивать цель со сбитыми щитами, законтролить ее и переключиться на следующую...но это такое. Чистый фокус по цели которая ходит следующая всегда выигрывает.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Miura:
Т.е. единожды сыграв клоуна будешь им до конца жизни, судя по этому отзыву?
Нет, т.е. в большинстве(возможно и всех, но я не прошел игру, поэтому говорить не берусь) диалогов что-бы ты не выбрал всегда будут те-же рельсы которые глобально ничего не решат.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AndreGAS:
ИМХО, система фановая, и полностью раскрывается при игре как соло, так и группой но на Доблести, т.к. именно эта сложность без права на ошибку, особенно вслепую, заставляет думать и внимательно изучать навыки, доступные на каждом 2м уровне персонажа.
Все это было-бы правдой, если-бы небыло связок которые фейсролят тактику без малейшего напряга.
#1135 Sapphire 22.09.2017, 10:31
Сообщение от Arion:
связок которые фейсролят тактику без малейшего напряга.
Это какая к примеру типа пермостелса ? Пермостелс это скорее не доработка разработчика, но тактика откровенно полное дрочерство, интереса играть ей - 0. Я бы еще понял, если бы это была ММО и вы просекли баг, который дает вам игровое преимущество над игроками. Но госпаде, это же сингл игра, зачем заниматься мастурбацией вместо геймплея мне откровенно не понятно
#1136 Rizolvir 22.09.2017, 10:32
Сообщение от Дитрум:

Alt+Print Screen.
#1137 Amity 22.09.2017, 10:35
Сообщение от AndreGAS:
Попутно сделав безапелляционные утверждения, что в такой-то сфере тащит только огонь, а всё остальное - фуфло, в физике тащат только дуалы, потому как их пассивка на крит.множитель ниочём, и вообще, крит с кинжалов в спину - самое лучшее, что есть для крита.

Кстати, пока тоже не замечаю какого-то дикого буста после перехода на дуалы. Попробую сегодня воина обратно на двуручник пересадить.
#1138 Arion 22.09.2017, 10:41
Сообщение от Sapph1re:
Это какая к примеру типа пермостелса ? Пермостелс это скорее не доработка разработчика, но тактика откровенно полное дрочерство, интереса играть ей - 0. Я бы еще понял, если бы это была ММО и вы просекли баг, который дает вам игровое преимущество над игроками. Но госпаде, это же сингл игра, зачем заниматься мастурбацией вместо геймплея мне откровенно не понятно
Или 4 суммонеров, есть еще с пиро какая-то связка я не изучал. Но вот возникает закономерный вопрос, если в игре главная фишка это боевка и билдостроение под нее, то наверное логично было-бы уделить больше времени балансу.
А так конечно можно собрать калич билд и типа ролеплеить, но когда тебя в очередной раз опустят в каком-то проходном бою у тебя в голове в очередной раз возникнет мысль, а за кой хрен, если я могу в зеркале перекинуть за 5мин навыки и фейстролить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amity:
Кстати, пока тоже не замечаю какого-то дикого буста после перехода на дуалы. Попробую сегодня воина обратно на двуручник пересадить.
Это бред Нерда, двуручи расщепляют нормально, просто под них надо критшанс собирать на вещах(ну или через рейдж) и они только вначале проигрывают дуалам.
#1139 Neocronic 22.09.2017, 10:46
У меня арбалетчик может бить под щиты сразу по хп. Но все элементальные стрелы юзлесс. Непойму зачем в игре стопицот рецептов стрел и гранат, если они нужны ток чтоб их продавать торговцам и больше нигде.
Маг в физ пати вообще не нужен 99% времени. Ток в бафере и с суммонами еще более менее. Но это такое.
#1140 Sapphire 22.09.2017, 10:51
Сообщение от Arion:
Или 4 суммонеров
Ну да, играть 4 одинаковыми классами это вообще сплошное удовольствие, особенно таким интересным, как самонер

Сообщение от Arion:
я могу в зеркале перекинуть за 5мин навыки и фейстролить
А можешь с трейнерами играть, или на 1й сложности, это 1 хрен, что играть через игровые не доработки в ущерб геймплею Я не играю каким-то имба билдом, самонера из-за унылости вообще скипнул и как-то на тантике потиху игру прохожу и не жалуюсь. Никак не пойму, вы ее пройти хотите, или поиграть в нее ? Если пройти, то можно и на ютубе ее пройти с компиляцией лучших моментов.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Neocronic:
Но все элементальные стрелы юзлесс.
Они наносят аое урон, могут создавать поверхность, или превращать ее в контроль. У лучника с аое уроном как-то все вообще не очень, стрелы иногда помогают. Но действительно, не на столько, что бы их крафтить. Выбитых/краденых хватает с головой. В этой игре вообще крафт можно было смело убрать с учетом сложности его производства по отношению к его кпд.
Метки