Результаты опроса
#1006 e2f_renamed_870066_03102023 21.09.2017, 16:25
Сообщение от morozkind:
Но баланс тим как раз делает любые драки более меннее напряжные
Не совсем, ты нарываешься на пачку у которой маг/физ брони одинаково.
И тебе такой файт со смешанной пати будет сложнее, чем со специализированной

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sapph1re:
Крафт шмота в игре ультрабесполезен, я вроде как все обшариваю и по прежнему могу крафтить грабли обмазанные говном. При этом легендарный шмот сыпется рекой и массово обчищается у торговцев, хз зачем тут что-то из эквипа крафтить
меня вообще раздражает система лута в ОС2

ЛЕГЕНДАРНЫЙ КИНЖАЛ УБИЙЦА ВСЕХ БОГОВ, но вот зелененький ножик на лвла выше уделывает в 0 этот АРТЕФАКТ.
В таких рпг, делать диаблоподобный шмот это преступление
#1007 Kustar 21.09.2017, 16:32
Сообщение от morozkind:
Или будет ситуация где все к чертям взорвется и все будет в огне и без магии воды что бы тушить будет ой как не легко...
вкачать дождь не сложно
Сообщение от Amity:
Мне больше интересно, как весело будет проходить эта пачка геомантов-пиромантов одно местечко во втором акте, где за первый ход призывается 9 скелетов с резистом 200% ;D
вот тут и нужен саммон, ибо он универсален - таскаешь с собой 4 палки с разными стихиями и все - вызов любого инкарната обеспечен. У меня был облом в первом акте с вдьмой, где у нее резист на огонь, а я приперса с пати пиромантов - было грустно

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от morozkind:
Не ну че ты споришь с человеком который еще даже остров не прошел, он знает как лучше.
слово "переигрываю" ни о чем не говорит?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от morozkind:
Кстати да.
что "кстати да" ? Саммонерам вообще срать на резисты у врага.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sapph1re:
Крафт шмота в игре ультрабесполезен, я вроде как все обшариваю и по прежнему могу крафтить грабли обмазанные говном

#1008 morozkind 21.09.2017, 16:36
Сообщение от e2f:
моего фейна выручает талант вонючка сильно
Кстати идея, возможно нужно его взять.
#1009 e2f_renamed_870066_03102023 21.09.2017, 16:38
Сообщение от morozkind:
Кстати идея, возможно нужно его взять.
не понятно как работает, но на практике могу заявить что мобы обходят его стороной в 90% случаях. Но этот талант один на всю пати, поэтому он наверное всегда последний в списке приоритетных целей
#1010 Arion 21.09.2017, 16:39
Сообщение от Sapph1re:
Крафт шмота в игре ультрабесполезен, я вроде как все обшариваю и по прежнему могу крафтить грабли обмазанные говном. При этом легендарный шмот сыпется рекой и массово обчищается у торговцев, хз зачем тут что-то из эквипа крафтить
У меня в последнее время все чаще возникает мысль, что тут вообще все кроме боя ультрабесполезно. Ловлю себя на мысли начать с нуля и просто всех вырезать. Торговля - какой в ней смысл, если все воруется изи? Квесты - зачем, если можно и без них продвигаться? Диалоги - в них вообще помоему смысла ноль
#1011 e2f_renamed_870066_03102023 21.09.2017, 16:45
Сообщение от Arion:
Торговля - какой в ней смысл, если все воруется изи?
Каждого торговца обокрасть можно только один раз. Обмен ультраполезный скилл, когда тебе необходимо скупать и ждать пока нарандомить нужный шмот у продавца.
У меня вот сейчас проблема - мой главный перс практически всегда отлетает в любом бою во втором акте, а все потому что я до сих пор хожу в ссаном сете тирана. И его по одной шмотке не заменишь. Вот пока только шлем нашел нормальный, постоянно пасу торговцев, но мне везет на тяжелые доспехи к +восприятию +1 аэротургу и +1 к егерю
#1012 morozkind 21.09.2017, 16:47
Сообщение от Arion:
У меня в последнее время все чаще возникает мысль, что тут вообще все кроме боя ультрабесполезно. Ловлю себя на мысли начать с нуля и просто всех вырезать. Торговля - какой в ней смысл, если все воруется изи? Квесты - зачем, если можно и без них продвигаться? Диалоги - в них вообще помоему смысла ноль
Это называется разнообразие... можно по разному играть. Хочешь воруй, хочешт торгуй. Вот допустим я не ворую и деньги уходят на шмот который у продавцов и он там кстати очень хороший попадается и дорогой. Можно без квестов, как ты говоришь всех резать. А можно свести драки к минимум, уболтать\уговорить всех к миру.
А вот на счет крафта согласен, но он тут скорее нужен на более высоких уровней для крафта бафов\банок хп.

Ну а вообще видно, что баланса толком нет, ну за пол годика думаю допилят.Сейчас разок можно пройти, потом со всеми обновами по новой.
#1013 Sapphire 21.09.2017, 16:50
Сообщение от Arion:
Квесты - зачем, если можно и без них продвигаться? Диалоги - в них вообще помоему смысла ноль
Ну хз диалоги весьма занимательны, в первом акте мне все казалось каким-то простецким, но ко второму история начала закручиваться. Бой действительно отличный, графен и общий дизайн красивый и сочный, того и гляди 3я часть будет уже ААА. С учетом их бюджета получилась конечно бомба. В голд эдишен я наверно даже переиграю с нуля
#1014 e2f_renamed_870066_03102023 21.09.2017, 16:51
Сообщение от morozkind:
А вот на счет крафта согласен, но он тут скорее нужен на более высоких уровней для крафта бафов\банок хп.
Возможно крафт необходим как в первой части для того что бы крафтить из тенебрия.
Да и к тому же, крафтом (наверное) можно крафтить вещи с необходимыми статами и резистами, а не ждать рандома.
Как и было в 1 части.
#1015 morozkind 21.09.2017, 16:52
Сообщение от e2f:
Возможно крафт необходим как в первой части для того что бы крафтить из тенебрия.
Да и к тому же, крафтом (наверное) можно крафтить вещи с необходимыми статами и резистами, а не ждать рандома.
Как и было в 1 части.
Может быть, я в 1 не играл.
#1016 MailzZ 21.09.2017, 16:53
Сообщение от e2f:
Каждого торговца обокрасть можно только один раз.
4 героя=4 раза
#1017 Kustar 21.09.2017, 16:54
Сообщение от Arion:
Торговля - какой в ней смысл, если все воруется изи?
воровство выпилить надо- ломает весь баланс
#1018 e2f_renamed_870066_03102023 21.09.2017, 16:55
Сообщение от morozkind:
Может быть, я в 1 не играл.
я пока в крафте вообще не разбирался. Но учитывая что тут тоже есть измученные души, стоит ожидать возможность крафтить на шмотье нужные статы. О тенебрии во ОС2 пока не слышал

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от MailzZ:
4 героя=4 раза
Это надо всем качать сникери.
У меня Зверь сейчас может вынести 10к с торговца. мне остальные не очень нужны
#1019 morozkind 21.09.2017, 16:56
Ну тут еще нужно учитывать, что многие играют на сложность *классик* и тут некоторые моменты кажутся не нужными... А вот если играть на самом сложном, где ты умираешь и конец... Вот там и нужно будет болтать, одеватья и крафтить банки\бафы....
#1020 MailzZ 21.09.2017, 17:01

Чет сложный файт и ультрадолгий, после первого проигрыша чуть не сгорел в реале:D

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от e2f:
Это надо всем качать сникери.
У меня Зверь сейчас может вынести 10к с торговца. мне остальные не очень нужны
Спекнулся через зекало, поворовал, спекнулся обратно
Метки