Результаты опроса
#871 Paris1991_renamed_1044913_01012021 20.09.2017, 14:41
Инвиз слишком имбовый. Думаю в нем можно соло пройти игру, правда не все НПС выживут, которых надо охранять. Дошел почти до корабля, двумя волками дуальщиками проблем не было нигде, все слишком просто: адреналин+хамелеон, занимаем хорошую позицию и садимся в скрытность, ждем отката хамелеона, вся тактика, за цикл снимается по 1-2 врага в зависимости от физ брони. Как дойду до респека, перелью одного в лучника,сравнить урон,ну и тупо снять все очки с деф скилов,пока что нигде не пригодились.
#872 Miura_renamed_754780_14012022 20.09.2017, 14:42
Сообщение от morozkind:
Кто может обьяснить как работает механика *краденой* вещи ? Допустим я украл оружие и на нем ярлык краденое*. На что оно влияет ??? Или пофиг, можно спокойно одевать\продавать ?
Влияет только на последующие обыски твоего персонажа со стороны НПС.
Допустим ты своровал вещь. Дальше убежал, чтобы тебя продавец не заставил вывернуть карманы. После этого ты можешь ему эту же вещь продать. Ничего не будет.

Но если тебя поймает на краже совершенно другой продавец или стражник, то он будет смотреть твой инвентарь на предмет наличия какой угодно краденой вещи. И если найдет украденный носок с первого острова, который ты вообще забыл где у тебя лежит в инвентаре, то он будет зол :)

Кстати. В бездонных сумках украденные вещи не показываются. Т.е. ты можешь все краденное складировать в этих коричневых сумочках и тебе ничего не будет.
#873 qb3_renamed_940996_04102022 20.09.2017, 14:43
Сообщение от Lord Brevno:
ровно так и делал ничего не происходит
чашку с травой и окровавленный нож тоже нужно "смешать"
#874 Дитрум 20.09.2017, 14:46
Каждый раз дико веселит "Насмешка заблокирована физической броней"

так и представил

- Эй ты, да да, именно ты, а ты знаешь, что твоя мамка такая толстая, что не она проходит в двери а они в нее? А знаешь откуда я это знаю? От твоей мамки, она у меня сейчас!
- Смейся, смейся, я закован в латы и моя броня позволяет мне не реагировать на твои насмешки....Я спокоен, я абсолютно спокоен.

*прошло полчаса битвы, рыцарь лишился большей части своих доспехов*

- Эй ты, да да, ты в курсе что от тебя воняет как от тысячи диких скунсов?! А у вас в доспехах место для туалета предусмотрено? Правду говорю, кстати, твоя мамка тебе привет передавала и сказала, что скоро у тебя будет братик, так что ты можно сказать стоишь рядом со своим будущим отчимом....
- Ах ты скотина! Как ты посмел о моей мамке такое сказать? Убью заразу! убью! убью! убью!
#875 e2f_renamed_870066_03102023 20.09.2017, 14:47
Сообщение от asimka:
аверное Фейна
лучше дварфа. единичка в скрытность решает
#876 morozkind 20.09.2017, 14:47
Сообщение от Miura:
Влияет только на последующие обыски твоего персонажа со стороны НПС.
Допустим ты своровал вещь. Дальше убежал, чтобы тебя продавец не заставил вывернуть карманы. После этого ты можешь ему эту же вещь продать. Ничего не будет.

Но если тебя поймает на краже совершенно другой продавец или стражник, то он будет смотреть твой инвентарь на предмет наличия какой угодно краденой вещи. И если найдет украденный носок с первого острова, который ты вообще забыл где у тебя лежит в инвентаре, то он будет зол :)

Кстати. В бездонных сумках украденные вещи не показываются. Т.е. ты можешь все краденное складировать в этих коричневых сумочках и тебе ничего не будет.
Значит воруем, потом идем к торговцу и продам. Профит как фармить золотишко, которого кстати не хватает. Все же 4 персонажа содержать не так легко...
#877 e2f_renamed_870066_03102023 20.09.2017, 14:49
Сообщение от Paris1991:
Инвиз слишком имбовый. Думаю в нем можно соло пройти игру, правда не все НПС выживут, которых надо охранять. Дошел почти до корабля, двумя волками дуальщиками проблем не было нигде, все слишком просто: адреналин+хамелеон, занимаем хорошую позицию и садимся в скрытность, ждем отката хамелеона, вся тактика, за цикл снимается по 1-2 врага в зависимости от физ брони. Как дойду до респека, перелью одного в лучника,сравнить урон,ну и тупо снять все очки с деф скилов,пока что нигде не пригодились.
это чистый эксплойт механики. Так можно в соло любым персонажем убить всех. Главное что бы была невидимость.
#878 morozkind 20.09.2017, 14:49
Сообщение от Дитрум:
Каждый раз дико веселит "Насмешка заблокирована физической броней"
Если внимательно прочитать, то там написано какое сопротивления у скиллов. Обычно там написано, против какой брони оно не сработает. Насмешка допустим не будет работать если у противника есть физ броня. Ломай ее и потом используй.
И так абсолютно у всех скиллов. Ну у вора есть скиллы которые бьют сквозь броню, но если брони нет, то вешают всякие дебафы (кровотечение, увечье...)
#879 e2f_renamed_870066_03102023 20.09.2017, 14:49
Сообщение от morozkind:
Профит как фармить золотишко
я с первого острова вывез 20к. Это при том, что очень много тратил денег на торговцев
#880 morozkind 20.09.2017, 14:51
Сообщение от e2f:
я с первого острова вывез 20к. Это при том, что практически не тратил денег на торговцев
Да я тоже около 10к+, но я не воровал... Эх. Кстати хорошо что ты вывез столько, потом будет моменты где нужно потратить денег на очень устаревший шмот и скиллы.
Денег кстати всегда будет не хватать, тут у продавцов постоянно обновляется асортимент и там очень много хороших и дорогих вещей.
#881 Sapphire 20.09.2017, 15:02
Сообщение от morozkind:
Кто может обьяснить как работает механика *краденой* вещи ? Допустим я украл оружие и на нем ярлык краденое*. На что оно влияет ??? Или пофиг, можно спокойно одевать\продавать ?
Самое смешное был ов лагере повстанцев, чувак рассказывал слезную историю про обломанный именной меч, я у него его тут же спер и продал ему обратно
Сообщение от Miura:
то он будет зол :)
Пфф, не замечал такого, я весь в краденном хожу и когда моих спутников ловят вместо меня на краже их обыскивают и сваливают восвоясе.
#882 asimka_renamed_862135_01032021 20.09.2017, 15:07
Сообщение от e2f:
лучше дварфа. единичка в скрытность решает
блин.. хотелось скелета) Ладно буду толстожопым дварфом)
#883 Rezion 20.09.2017, 15:12
Умение Два оружия бафает урон только физ атакам - типа дуал даггеров, мечей и тд, или два жезла тоже получают бонус?
#884 Abyzz 20.09.2017, 15:38
Сообщение от e2f:
качай дуалы+путь головореза+единчику в полиморф.
2-ку в полиморф жеж. А как же крылья на пол карты
#885 e2f_renamed_870066_03102023 20.09.2017, 15:38
Сообщение от morozkind:
Денег кстати всегда будет не хватать, тут у продавцов постоянно обновляется асортимент и там очень много хороших и дорогих вещей.
да можно не ждать обновления. стоишь сейвскамишь перед торговцем и ждешь нужный предмет с нужными статами.
Это кстати моя давнишняя ненависть - не люблю диаблоподобный шмот.
Метки