Сообщение от onarh:
Подскажите, пожалуйста:
1. Какие очки вкинуты по умолчанию у сюжетных персонажей? Когда принял в партию Зверя, у него было вкинуто очко в убеждение. Что у Лоусе, Ифана и Фейна, если играть не ими, а брать их в партию?
2. Если в инвизе прожать рогой скрытность, а потом бахнуть в спину, то все сработает — и скрытность, и +40% урона от навыка дополнительного урона в скрытности?
3. Как работает уклонение все-таки? В описании навыка указано, что ловкость помогает уворачиваться. У моего Ифана было 18 ловкости и фиг.
4. Очень быстро распространяющийся огонь это баг или фича? Я после этого стал бояться юзать пирокинетику. Ситуация: стоят враги, горят себе. Красный Принц стоит от них на некотором отдалении. Ифан убивает горящего врага стрелой, тыдышь, что-то происходит, лужа огня резко расползлась и Принц тоже горит. Никаких других поверхностей вроде масла не было и ничего вообще. Часто такая штука была. Я не понимаю, как разумно контролировать распространение огня.
5. Если сбегать, куда бежит партия? Если святилище не на этом же уровне, а через один загрузочный экран?
6. Навык обмена какое-то говно. Мне с третьим уровнем навыка давали скидку 11%.
7. На урон оружия в руках роги сила влияет? Не на мощь навыка роги (там понятно, что ловкость) а чисто на добавление физ. урона.
1. Никакие. У них у всех есть расовые бонусы. Остальные навыки исходят из того, какой класс ты им выбираешь при присоединении.
2. Да.
3. Есть процент уклонения, который отображается в инфе о персонаже. Он зависит от бонусов уклонения. От ловкости почти никак не зависит.
4. Огонь расползается не только по маслу, но и по яду. Может, это оно?
5. Хз, играю хонор соло.
6. Навык имба, но зависит от расположения торговца. Подари ему 100 перед торгом, будет хороший профит.
7. Если на оружии написано, что скалируется от силы, то влияет, если написано, что от ловкости, то сила не влияет.
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Bartuc:
Есть контроль, который пробивает щит - масло и наэлектрезированная земля. Может что-то еще.
Проникающий урон.
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Дитрум:
А еще вопрос - после сброса книжки теряются? В смысле я выучил скилы на 2-3-4 уровень военного дела, сбросил, перераспределил, вкинул 10 в военное дело, скилы останутся выученные?
Да, просто пока нет навыка, они не будут работать.