Сообщение от Feid:
Как вариант, ты не вернулся в его комнатку в пещере.
Вернулся, там труп валяется, никаких диалогов нет.
Сообщение от Rezion:
несет какуюто херню в стиле наши дороги разошлись ты мне как камень в сапоге.
Я ее всячески ублажал, подыгрывал, думал Лариан романтикЪ завезут, а в итоге на корабле романтик мой герой решил предложить Фейну, с которым я вообще не разговаривал

Но в принципе все герои ко мне законектились обратно. Тоже на тактике играю, если здохнет красный ящер и скелет я только обрадуюсь.
Сообщение от onarh:
Хочется как-то пощупать Фейна, учитывая, что линию нежити писал папа Крис Авелон.
Фейн самый унылый, как мне показалось. У меня в группе Себила и у нее больше всего строк диалогов прописано, далее Лоси, держу чисто глянуть кто в ней сидит, а у скелета вообще содержательных диалогов нет, какая-то бессмысленная муть и той понты.
Добавлено через 19 минут
Сообщение от e2f:
Да мне кажется это как раз такой гейм дизайн
Ну как бы ладно, а как тебе такой геймдизайн ? Я освободил дракона - он передо мной в неоплатном долгу, он обещает мне помочь в самую трудную минуту. Это конечно
бой с Александром НЕТ ! Я свалил с острова и смотрю, что его квест оборвался. Почитал в нете, а оказывается он должен был помочь там, где я сам прошел и не заметил и квест заходит в тупик. Ну и чего, стоило вводить в игру вообще этого дракона, если выхлоп от него нулевой

Убил бы мразоту, да перепроходить лень, потом для ачивки убью