Результаты опроса
#676 onarh_renamed_1342706_10122022 19.09.2017, 13:37
А у меня такая проблема. Хочется как-то пощупать Фейна, учитывая, что линию нежити писал папа Крис Авелон.

Самим Фейном в качестве главгероя чет не зашло. Раздражает эта маска с 4-мя лицами на месте башки.

А если пробовать ролевой отыгрыш, то Фейн в качестве напарника странно выглядит. Просишь его на корабле помочь людям — он дает понять, что ну вас всех в жопу. Заходишь в тайный альков — а там Фейн лицо человеку обдирает. Серьезно, если бы вы были приключенцем в опасном мире, вы бы взяли в напарники такое странное и жестокое существо?

К Лоусе те же претензии. Прикольная чувиха, но с башкой явно не в порядке.

Красный Принц и гном тут выглядят наиболее адекватно. Принц хороший мечник, гном веселый и проженный мужик, который пороху нюхнул. Себилл стремная, но по крайней мере, понятно, чего от нее ожидать.

2. А что, Себилл умирает в начале второго акта по скрипту? Если можно, без спойлеров. Я ее в партии на тактике таскал, сейчас хочу перезапустить на доблести и тоже взять в пати.
#677 Feid 19.09.2017, 13:45
Сообщение от onarh:
Раздражает эта маска с 4-мя лицами на месте башки.
Не носи
История у него на момент 2го акта весьма посредственная.

Сообщение от onarh:
А что, Себилл умирает в начале второго акта по скрипту? Если можно, без спойлеров.
Э, хз. Насколько я знаю, умирают те спутники которых ты с собой не взял в пати на корабле
#678 Rezion 19.09.2017, 13:46
Сообщение от onarh:
2. А что, Себилл умирает в начале второго акта по скрипту? Если можно, без спойлеров. Я ее в партии на тактике таскал, сейчас хочу перезапустить на доблести и тоже взять в пати.
Умирают те спутники которых ты не взял в пати когда попал на корабль.
#679 e2f_renamed_870066_03102023 19.09.2017, 13:47
Сообщение от Amity:
А почему все так хвалят дуалы? Со скиллов ведь урон только основного оружия считается, или не? А для автоатаки на двуручках есть усиленный крит, под яростью нормально заходит же.
Хз, перекидав статы и умения на корабле, имею урон с руки 120 на двуруче после первого острова. Дуалы надо тестить, но есть подозрение что они реально сильно уделывают двуруч. Дамаг считается с каждой руки вроде
#680 Sapphire 19.09.2017, 14:07
Сообщение от Feid:
Как вариант, ты не вернулся в его комнатку в пещере.
Вернулся, там труп валяется, никаких диалогов нет.
Сообщение от Rezion:
несет какуюто херню в стиле наши дороги разошлись ты мне как камень в сапоге.
Я ее всячески ублажал, подыгрывал, думал Лариан романтикЪ завезут, а в итоге на корабле романтик мой герой решил предложить Фейну, с которым я вообще не разговаривал Но в принципе все герои ко мне законектились обратно. Тоже на тактике играю, если здохнет красный ящер и скелет я только обрадуюсь.
Сообщение от onarh:
Хочется как-то пощупать Фейна, учитывая, что линию нежити писал папа Крис Авелон.
Фейн самый унылый, как мне показалось. У меня в группе Себила и у нее больше всего строк диалогов прописано, далее Лоси, держу чисто глянуть кто в ней сидит, а у скелета вообще содержательных диалогов нет, какая-то бессмысленная муть и той понты.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от e2f:
Да мне кажется это как раз такой гейм дизайн
Ну как бы ладно, а как тебе такой геймдизайн ? Я освободил дракона - он передо мной в неоплатном долгу, он обещает мне помочь в самую трудную минуту. Это конечно бой с Александром НЕТ ! Я свалил с острова и смотрю, что его квест оборвался. Почитал в нете, а оказывается он должен был помочь там, где я сам прошел и не заметил и квест заходит в тупик. Ну и чего, стоило вводить в игру вообще этого дракона, если выхлоп от него нулевой Убил бы мразоту, да перепроходить лень, потом для ачивки убью
#681 onarh_renamed_1342706_10122022 19.09.2017, 14:08
А по поводу доблести: планирую забег. Собираюсь брать всем в партии Ваньку-встаньку, мастер побега (чтобы сбегать не попадать под атаку под возможности) и качнуть всем полиморфа, чтобы был хамелеон + крылышки для перелета гадких поверхностей.

Что я упустил, если опять же без спойлеров? :) Играл на тактике, хочу бдсм.

Первый акт еще не прошел до конца.
#682 DRG 19.09.2017, 14:16
Сообщение от Sapph1re:
Ну как бы ладно, а как тебе такой геймдизайн ? Я освободил дракона - он передо мной в неоплатном долгу
мне дракон помог перед самым боем с александром
он убил всех шрикеров перед гаванью когда я подошел и дал воодушевление на 45 ходов где то. А помог он очень удачно, потому как шлем бракка я испортил, гратиану убил сломав сосуд, жезл ведьмы как раз дракону отдал

#683 onarh_renamed_1342706_10122022 19.09.2017, 14:17
Кстати, еще проблема: что стоило разработчикам взять прекрасно отрисованные лица персонажей с загрузочного экрана (особенно Себилл) и поставить их на аватарки героев в игре?

Потому что когда я смотрю на аватарку Себилл в игре, то блевать хочется. Это никакая не красавица-эльфийка, как ее представляют при знакомстве. А вот на загрузочном экране — да, красавица с желтыми глазами, в прекрасной черной броне и с характером.
#684 evkOo 19.09.2017, 14:20
Сообщение от Sapph1re:
Ну как бы ладно, а как тебе такой геймдизайн ? Я освободил дракона - он передо мной в неоплатном долгу, он обещает мне помочь в самую трудную минуту. Это конечно бой с Александром НЕТ ! Я свалил с острова и смотрю, что его квест оборвался. Почитал в нете, а оказывается он должен был помочь там, где я сам прошел и не заметил и квест заходит в тупик. Ну и чего, стоило вводить в игру вообще этого дракона, если выхлоп от него нулевой Убил бы мразоту, да перепроходить лень, потом для ачивки убью
во. а я как раз его убил, полутал эпиков, зачем еще эти драконы нужны...
#685 e2f_renamed_870066_03102023 19.09.2017, 14:28
Сообщение от Sapph1re:
мля. я думал ну раз это ***ный ящер мне с Сашкой не помог, значит где-то там дальше будет реальная жесть и он впишется. А тут вон оно чо.....вот же п**ор!
#686 Amity 19.09.2017, 14:31
Сообщение от onarh:
Кстати, еще проблема: что стоило разработчикам взять прекрасно отрисованные лица персонажей с загрузочного экрана (особенно Себилл) и поставить их на аватарки героев в игре?

Потому что когда я смотрю на аватарку Себилл в игре, то блевать хочется. Это никакая не красавица-эльфийка, как ее представляют при знакомстве. А вот на загрузочном экране — да, красавица с желтыми глазами, в прекрасной черной броне и с характером.

Она же на картинке страшная как чума.
Хвала ларианам, они дали возможность настроить ей внешность.
#687 Sapphire 19.09.2017, 14:40
Сообщение от Miura:
В Форт Джое есть кухня Гриффа. Если встать лицом к Грифу, то прямо по курсу будет святилище телепорта. Так вот там же на втором этаже за Гриффом, но до телепорта обитает блондинка Неннеке или Ненка
На русском ее назвали Пенкой Но на самом деле, я как раз вспомнил еще 1 факап ларианов. У этой Пенки есть довольно интересные интимные разговоры, типа любовь и все дела, мы обещаем ее забрать с острова - она ждет не дождется и даже когда ты уже готов сваливать взять ее нельзя и диалоги никак не меняются. У нее даже можно украсть дневник, с трогательной историей касаемо нас и в итоге тупик, очередной. Зачем прописывать подобные истории, которые никак не заканчиваются. Если на корабле все тонут, то почему бы не взять ее с собой, ну хоть для нагнетания драматизма.
#688 Yahiko_renamed_677269_13072024 19.09.2017, 14:52
Сибиль же была няхой в ерли аксессе. Внешность ей и правда испортили капитально.

Играю, и не понимаю, почему здесь раса ящеров так глубоко оскорбляет мои чувства
В Морровинде было все равно, а тут прям аж бомбит от них, мерзкие жабы зубастые. Принц он млять, рабовладелец, уж мой-то персонаж показал ему в каком месте он там принц и где рабовладелец. Валяется тушкой копченой на пляжу.
Эльфы лучшие
#689 Avin_renamed_62000_11082023 19.09.2017, 14:53
Парни, а оружие в руках дает прибавку к спелу? Или на спел влияет только интеллект? А на скиллы только соответствующий стат?

А то в какой-то момент понял, что саммонера слишком далеко не прокачаешь и кол-во статов ограничено, приходится брать дополнительную ветку...
#690 Aiz 19.09.2017, 14:58
Сообщение от Sapph1re:
На русском ее назвали Пенкой Но на самом деле, я как раз вспомнил еще 1 факап ларианов. У этой Пенки есть довольно интересные интимные разговоры, типа любовь и все дела, мы обещаем ее забрать с острова - она ждет не дождется и даже когда ты уже готов сваливать взять ее нельзя и диалоги никак не меняются. У нее даже можно украсть дневник, с трогательной историей касаемо нас и в итоге тупик, очередной. Зачем прописывать подобные истории, которые никак не заканчиваются. Если на корабле все тонут, то почему бы не взять ее с собой, ну хоть для нагнетания драматизма.
Если ты сначала соблазнишь её, а потом начнешь драку с Грифом, то она будет драться на твоей стороне. Победили, она живая, зато потом когда я бегал, какой-то недобитый маг вылез и её грохнул и уже с трупа я снял дневник, так обидно было
Метки