Сообщение от DeVa:
Кто помог крысе раттусу(которая постоянно язвит врет)?
Таких крысы 2 штуки:
1.В лабиринте и на неё можно применить магию напрямую.
Сделал обычный телепорт и вроде ей помогло.
2.Крыса в башне - тот самый Раттус
На него не действует ни благословение, ни большинство магических заклинаний.
Я использовал "Вспышку" из Аэротургии (бьет и ослепляет врагов вокруг мага) и "Кровавый Дождь" (Некромантия + Аэротургия). Оба заклинания вроде сработали и он стал язвить и диалоги все пропали и персонаж вроде говорит что ему помогло.
Но очень странно видеть двух таких крыс с разными способами решения их проблемы и которые по итогу ничего не дают толькового.
Сообщение от Sapph1re:
В общем сет беспонтовый и раздельно его еще носить нельзя Хотел было спросить, как снять проклятье с кольца Бракка, но оно уже морально устарело.
Не представляю где ты нашёл столько хороших вещей для своего воина :)
Я его нацепил на Красного принца и стало чуть лучше, чем было до этого. Потом конечно сменю, но на битву с Александром выйду в нём :)
Кстати. Интересный факт.
На шлеме есть встроенное заклинание "Очищение" и пройти крикунов на подступах к Александру можно использовав или шлем или жезл из гробницы бракуса/Ведьмы.
Я использовал ящером шлем 3 раза и в итоге проснулся заточенный в нем демон :)
Сказал спасибо за исток и дескать давай до свиданья, я ещё тебя съем и пойду заниматься порабощением мира. В итоге за него дали 1,7к опыта (что просто гуд) и на шлеме появилась новая абилка "Оковы боли" (вроде так. Из некромантии связывает тебя с целью и та получает твой урон).
По мне так очень интересная не задокументированная деталь этого сета :)
Провокация на босса + оковы и пусть он сам себя убьёт :)
Сообщение от mindw0rk:
Кому-то удалось победить дракона перед отплытием с акта1?
Я его освободил. Мне показался он хорошим :)
А когда подошёл на битву с Александром, то на подступах к нему есть 2 комнаты с крикунами. В первой 2 крикуна, а во второй 3 (треугольником). Так вот когда я убил первых двух крикунов, то появилась тень дракона и убила оставшихся троих (имеется ввиду он пролетел на бреющем и снес их). Так и не понял как это произошло - я его вообще не звал и не ожидал, но было приятно :)