Результаты опроса
#616 DeVa_renamed_700933_17022021 19.09.2017, 01:46
Сообщение от MailzZ:
Ботинки в башне про которую ты спрашивала
Спасибо!

Собрала полный сет, но он уже хуже моих шмоток) хотя я все ещё на этом острове)
#617 AndreGAS 19.09.2017, 02:04
Сообщение от MrakSW:
300хп и 70 армора у миньона. Их 5...ПЯТЬ КАРЛ!.
у БОССа и того больше. Лупит он по 230, три раза за ход.
А теперь внимание на тултипы.
К сожалению, двуруч в ЕА и двуруч на релизе - это теперь небо и земля, и абсолютное дно по сравнению с дуалами. Вчера начал нового Фейна-милишника с условием, что все до единого бои (кроме квестовых боёв спутников) прохожу в соло. Сейчас 4й уровень, ОМА, палач. 70 брони Фейн разбивает за два удара (с учётом дуалов по факту получается 4 удара), дальше контроль и победа. Вся фишка ситуации в том, что одноручка всего на 2-3 единицы ниже по урону аналогичного по уровню двуруча. А мы берём два одноруча в руки... Там математика сразу не в пользу двуруча. А если учесть то, что теперь радиус поражения навыков никак от длины оружия не зависит, то двуруч становится днищем. Такие дела.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Анто:
Смерть Гаррета ни на что не влияет?
Ну еще это топовый торговец эпиками и легендарками всего 1го акта. Для тебя уже бывший торговец...
#618 MailzZ 19.09.2017, 02:46
Чет в голос с того, как работает таунт если его заюзали враги, просто мои челы выбросили все мины и скилы с истоком лул
#619 Miura_renamed_754780_14012022 19.09.2017, 06:03
Сообщение от DeVa:
Кто помог крысе раттусу(которая постоянно язвит врет)?
Таких крысы 2 штуки:
1.В лабиринте и на неё можно применить магию напрямую.
Сделал обычный телепорт и вроде ей помогло.
2.Крыса в башне - тот самый Раттус
На него не действует ни благословение, ни большинство магических заклинаний.
Я использовал "Вспышку" из Аэротургии (бьет и ослепляет врагов вокруг мага) и "Кровавый Дождь" (Некромантия + Аэротургия). Оба заклинания вроде сработали и он стал язвить и диалоги все пропали и персонаж вроде говорит что ему помогло.

Но очень странно видеть двух таких крыс с разными способами решения их проблемы и которые по итогу ничего не дают толькового.

Сообщение от Sapph1re:
В общем сет беспонтовый и раздельно его еще носить нельзя Хотел было спросить, как снять проклятье с кольца Бракка, но оно уже морально устарело.
Не представляю где ты нашёл столько хороших вещей для своего воина :)
Я его нацепил на Красного принца и стало чуть лучше, чем было до этого. Потом конечно сменю, но на битву с Александром выйду в нём :)

Кстати. Интересный факт.
На шлеме есть встроенное заклинание "Очищение" и пройти крикунов на подступах к Александру можно использовав или шлем или жезл из гробницы бракуса/Ведьмы.
Я использовал ящером шлем 3 раза и в итоге проснулся заточенный в нем демон :)
Сказал спасибо за исток и дескать давай до свиданья, я ещё тебя съем и пойду заниматься порабощением мира. В итоге за него дали 1,7к опыта (что просто гуд) и на шлеме появилась новая абилка "Оковы боли" (вроде так. Из некромантии связывает тебя с целью и та получает твой урон).
По мне так очень интересная не задокументированная деталь этого сета :)
Провокация на босса + оковы и пусть он сам себя убьёт :)

Сообщение от mindw0rk:
Кому-то удалось победить дракона перед отплытием с акта1?
Я его освободил. Мне показался он хорошим :)
А когда подошёл на битву с Александром, то на подступах к нему есть 2 комнаты с крикунами. В первой 2 крикуна, а во второй 3 (треугольником). Так вот когда я убил первых двух крикунов, то появилась тень дракона и убила оставшихся троих (имеется ввиду он пролетел на бреющем и снес их). Так и не понял как это произошло - я его вообще не звал и не ожидал, но было приятно :)
#620 Lexxx20 19.09.2017, 06:59
Game Informer назвал игру одной из лучших cRPG всех времён о_0

http://www.gameinformer.com/games/di...ascension.aspx
#621 kot_nastoyatel 19.09.2017, 07:31
Сообщение от Lexxx20:
проплатили!
#622 Дитрум 19.09.2017, 08:13
Сообщение от Lexxx20:
Ну не тянет она на лучшую cRPG всех времен, даже на лучшую пока не тянет. На данный момент это сырой продукт с кучей косяков начиная с базовой механики и закачивания затупками AI компаньонов, багами текстур и т.д. Кроме того у игры есть проблемы с атмосферой, сюжетом и заданиями, которые уже спустя первый час игры просто исчезают и не чувствуются. Пока я считаю первую часть лучшей.
#623 Lexxx20 19.09.2017, 08:15
А я вчера хорошо побегал. Наконец с собаками научился говорить :) Прошел тюрьму, завалил Гриффа, прошел лягушек. Там в тюрьме был магистр, которого пытали - я его добил, он чё-то давал интересное?

Ещё у меня кошка от яда померла :/
#624 Дитрум 19.09.2017, 08:44
Я вот не пойму, почему торговец Калиас (который в пещере) перестал вдруг со мной общаться и пропало диалоговое окно с торговлей

На все попытки с ним поговорить "солдат вытягивается в струнку"
#625 Sapphire 19.09.2017, 08:51
Сообщение от Miura:
Обокрал всех нпс на острова
Сообщение от Miura:
К сожалению, из того, что я прочел, он помогает в какой-то совершенно беспонтовой фигне, которую можно сделать и без него. Я ее без него прошел, но квест так и остался висеть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
и пропало диалоговое окно с торговлей
Диалоговое окно с торговлей, это рука с баблом в верхнем левом углу диалогового окна
#626 Lexxx20 19.09.2017, 08:51
Сообщение от Дитрум:
Я вот не пойму, почему торговец Калиас (который в пещере) перестал вдруг со мной общаться и пропало диалоговое окно с торговлей

На все попытки с ним поговорить "солдат вытягивается в струнку"
Та же херня, Дитрум, но работает кнопочка бартера (в окне диалога верхний левый угол), так что не критично.

Я вот выучил булл раш своим ГГ, а хотелось бы ещё и принцу дать. Кто знает, где ещё продается он?
#627 MikeNew 19.09.2017, 08:58
Ненавижу когда висят квесты, которые нельзя выполнить. Ваши посты огорчили меня.
#628 Дитрум 19.09.2017, 09:08
И еще такой вопрос, где находится НПЦ, продающий книжки для охотника в смысле лучника? Нигде пока не встречал.
#629 DeVa_renamed_700933_17022021 19.09.2017, 09:22
Сообщение от AndreGAS:
К сожалению, двуруч в ЕА и двуруч на релизе - это теперь небо и земля, и абсолютное дно по сравнению с дуалами. Вчера начал нового Фейна-милишника с условием, что все до единого бои (кроме квестовых боёв спутников) прохожу в соло. Сейчас 4й уровень, ОМА, палач. 70 брони Фейн разбивает за два удара (с учётом дуалов по факту получается 4 удара), дальше контроль и победа. Вся фишка ситуации в том, что одноручка всего на 2-3 единицы ниже по урону аналогичного по уровню двуруча. А мы берём два одноруча в руки... Там математика сразу не в пользу двуруча. А если учесть то, что теперь радиус поражения навыков никак от длины оружия не зависит, то двуруч становится днищем. Такие дела.

Добавлено через 1 минуту

Ну еще это топовый торговец эпиками и легендарками всего 1го акта. Для тебя уже бывший торговец...
Что-то у меня он только книги продавал и все.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Miura:
Таких крысы 2 штуки:
1.В лабиринте и на неё можно применить магию напрямую.
Сделал обычный телепорт и вроде ей помогло.
2.Крыса в башне - тот самый Раттус
На него не действует ни благословение, ни большинство магических заклинаний.
Я использовал "Вспышку" из Аэротургии (бьет и ослепляет врагов вокруг мага) и "Кровавый Дождь" (Некромантия + Аэротургия). Оба заклинания вроде сработали и он стал язвить и диалоги все пропали и персонаж вроде говорит что ему помогло.

Но очень странно видеть двух таких крыс с разными способами решения их проблемы и которые по итогу ничего не дают толькового.

Я его нацепил на Красного принца и стало чуть лучше, чем было до этого. Потом конечно сменю, но на битву с Александром выйду в нём :)

Кстати. Интересный факт.
На шлеме есть встроенное заклинание "Очищение" и пройти крикунов на подступах к Александру можно использовав или шлем или жезл из гробницы бракуса/Ведьмы.
Я использовал ящером шлем 3 раза и в итоге проснулся заточенный в нем демон :)
Сказал спасибо за исток и дескать давай до свиданья, я ещё тебя съем и пойду заниматься порабощением мира. В итоге за него дали 1,7к опыта (что просто гуд) и на шлеме появилась новая абилка "Оковы боли" (вроде так. Из некромантии связывает тебя с целью и та получает твой урон).
По мне так очень интересная не задокументированная деталь этого сета :)
Провокация на босса + оковы и пусть он сам себя убьёт :)

А когда подошёл на битву с Александром, то на подступах к нему есть 2 комнаты с крикунами. В первой 2 крикуна, а во второй 3 (треугольником). Так вот когда я убил первых двух крикунов, то появилась тень дракона и убила оставшихся троих (имеется ввиду он пролетел на бреющем и снес их). Так и не понял как это произошло - я его вообще не звал и не ожидал, но было приятно :)
Интересно про дракона. Я его тоже освободила, он даже обещал помогать, но крикунов я сама убивала.
П. С. Спасибо за рассказ про крыс, в лабиринте я справилась, а ратуса прибила магией :(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lexxx20:
Та же херня, Дитрум, но работает кнопочка бартера (в окне диалога верхний левый угол), так что не критично.

Я вот выучил булл раш своим ГГ, а хотелось бы ещё и принцу дать. Кто знает, где ещё продается он?
Книги продаются в святилище ещё. Это дальше на болотах будет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
И еще такой вопрос, где находится НПЦ, продающий книжки для охотника в смысле лучника? Нигде пока не встречал.
Я для лучника нашла только в святилище лагере на болотах. Там ящер продаёт, Бахара вроде зовут. Там ещё у красного принца к ней квест.
#630 qb3_renamed_940996_04102022 19.09.2017, 09:59
Сообщение от Дитрум:
Ну не тянет она на лучшую cRPG всех времен, даже на лучшую пока не тянет. На данный момент это сырой продукт с кучей косяков начиная с базовой механики и закачивания затупками AI компаньонов, багами текстур и т.д. Кроме того у игры есть проблемы с атмосферой, сюжетом и заданиями, которые уже спустя первый час игры просто исчезают и не чувствуются. Пока я считаю первую часть лучшей.
Вкусовщина. Мне вот очень нравится. Прям всё вкатывает.

Я тут короче только понял.... Не прошло и года Качал некроманта и геоманта Фейну, все очки в них вкидывал, и только вчера ещё раз перечитал описание этих скилов и понял, что самоны с некромантии тем сильнее, чем выше скилл САМОНИНГА, а не некромантии!!! А прокачка геомантии тоже не даёт прирост к дамагу от спеллов, их даёт только ваш ЛВЛ и интеллект. Может я не один так завтыкал В итоге оставил гео и некро на 3 и вкачал самонерство до 10, теперь самоны действительно жарят

Добавлено через 2 минуты
Кстати, кто сильно переживает за билд, после острова, ваш корабль останется на месте, а вместе с ним и зеркало, в котором можно все очки и скиллпоинты поменять, как вам захочется сколько угодно раз и это зеркало никуда не пропадёт.
Метки