Результаты опроса
#2116 BLOK_renamed_1344452_31122020 23.10.2017, 20:49
Получается ты заменил телосложение щитом и бафами... Тоже хорошо, разве
что кастовать постоянно это как то не очень по моему... Хотя тут я
наверное ошибаюсь. =)))

Когда только начинал играть думал -
Заклинание что за чушь это заклинание дождь, ни урона, ни серьёзных
дебафов... А теперь понимаю какое универсальное и опасное заклинание
=)))) Можно и наэлектризовать, превратить в яд а потом ещё и поджечь и
на такую большую площадь... Можно локации им одним зачищать... Страшная
вещь =))))
Сообщение от Gh0stf1ghter:
А зря, у сюжетных есть дополнительные диалоги и квесты, порой довольно забавные.
Обнаружил что гном может пролезть за ребенком, без раскапывания люка. Ну как бы мелочь, но удивительно. Для чего такая мелочь вообще сделана, мало кто так заморачивается с проработкой персонажей.
#2118 Disconnected 23.10.2017, 20:57
Сообщение от StallKrais:
Тут видел видео, где босса одними картинами забивали
Есть ещё такое

Геморно будет за собой этот сундук таскать, но выглядит забавно
#2119 BLOK_renamed_1344452_31122020 23.10.2017, 21:21
Забавное видео =))) Я интуитивно понимал что телепатия это чит, но не думал что настолько =)))) Это жесть =))) Игра просто дырявейшая на баланс, думал что скайрим дисбалансен, но эта игра явно его переплюнула =)))))) Но не смотря на это всё равно интересная, столько разнообразия, столько способов извращаться над противником... Даже способов выполнить одно и то же задание обычно куча =)))) Один побег из форта чего стоит... Столько дыр для побега что удивительно как они вообще до нашего приезда удерживали народ в плену =))))))
#2120 BLOK_renamed_1344452_31122020 23.10.2017, 23:32
Зря они сделали автопрокачку персонажей... Вот нафига? Что бы людям в 1 акте жизнь усложнить? Неужели нельзя просто было выдать заклинания в зависимости от твоего выбора специализации а всё остальное оставить нераспределённым? А то это издевательство какое то...

Добавлено через 17 минут
А на каких уровнях дают таланты?
#2121 Shoorsh_renamed_640017_05042023 24.10.2017, 03:42
Сообщение от BLOK:
А вот квест побочный "Телепорт". Описанно что пройдя квест Гэвин помирает в гавани. Но если перебить народ в гавани и потом тепнуть Гэвина то он всё равно где то сдохнет/исчезнет или появится где то потом? Кто нибудь пробовал? У меня он у бежал в сторону с засадой из скелетов которые не дали мне дальше за ним проследить...
Делал этот квест уже перед отплытием на корабле, всё было зачищено в 0.
Он умирает автоматически, добежав до середины локации с горящими свиньями. Я следил.

Вот иногда, несмотря на проработанность некоторых деталей, во многом другом всё равно видна недоделанность. Те же эльфийка с девочкой, которые ждут Атузу. Их никуда не вывести, даже квеста такого нет.
Или вот ты зачистил форт в 0. Вообще всё зачистил. Корабль твой. Забирай всех заключённых и поплыли оттуда. Пусть бы они сдохли в следующем нападении на корабль. Но разрабы даже возможности не дали забрать кого-либо. Ну или бы нпц нас слали бы на йух, как Сахейла.
Причём форт ещё хорошо сделан. В Дрифтвуде вообще дичь творится. Квесты провисают даже после завершения и висят в журнале немым укором разрабам. Журнал пестрит невнятными комментариями и ошибками. Когда ты сделал одно, а написано другое, или ты вообще ничего не делал, а тебе расписали, что ты чуть ли не мир спас.
Думаю, в будущем это пофиксят, но иногда впечатление портится.

Ещё меня дико раздражает то, что после набора трёх очков истока, тебе дают настолько невнятную награду за остальные квесты из группы "найди мастера что откроет в тебе силу, юный падаван", что хоть стой хоть падай. Ну не могли они каких-нибудь уникальных вещей добавить в награду вместо книги навыка, которыми торгует каждый торговец на площади. Почему 3 очка максимум? Я вроде как, мать вашу, спаситель мира, дайте мне возможность набрать столько, сколько квесты позволяют.
Что случится если у меня будет максимум 7 очков истока вместо трёх? Ничего. Я как убивал всех за два раунда, так и продолжу. Мне вообще этот исток найух не впёрся. Но дайте мне возможность получить адекватную награду за длинный квест.

Но. Несмотря на некоторую шероховатость, я всё равно очень давно так не засиживался за игрой, ещё со времён ведьмака 3. Затягивает.
#2122 BLOK_renamed_1344452_31122020 24.10.2017, 03:54
Да... Исток та ещё хрень... Вроде тебе теоритически дают убер плюшку, трать себе на супер пупер заклинания... Но на деле обходишься без них, либо за ненадобностью либо по тому что жалко тратить... Ну странно это когда тебе для заклинания нужны ресурсы, которые к тому же тоскать с собой можно всего ничего...
---------
Сообщение от Shoorsh:
Что случится если у меня будет максимум 7 очков истока вместо трёх?
Ты что!? Это же порушит баланс игры! Ну а если серьёзно то не хотят что бы ты пинал последнего босса исключительно заклинаниями истока =))))
#2123 BLOK_renamed_1344452_31122020 24.10.2017, 05:18
-------
Кто нибудь качал себе скрытность? Как оно вообще? Полезно? Вам помогло?
Я как то вообще разочаровался в скрытности, мне кажется это чуть ли не самый бесполезный навык.
#2124 Velior 24.10.2017, 08:04
Может видел кто в инете добротную темку обсуждения лора?Стока вопросов прям

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BLOK:
-------
Кто нибудь качал себе скрытность? Как оно вообще? Полезно? Вам помогло?
Я как то вообще разочаровался в скрытности, мне кажется это чуть ли не самый бесполезный навык.
Ну если ты часто пользуешься бочкой кроме воровства то наверное полезное

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BLOK:
Игра просто дырявейшая на баланс, думал что скайрим дисбалансен, но эта игра явно его переплюнула
Что ты несёшьУмей ты пользоваться телекинезом таким сильным тыб и не такое мог сделать,в чёмж дисбаланс...как по мне как раз вариативность это а не дисбаланс

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BLOK:
Да... Исток та ещё хрень... Вроде тебе теоритически дают убер плюшку, трать себе на супер пупер заклинания... Но на деле обходишься без них, либо за ненадобностью либо по тому что жалко тратить... Ну странно это когда тебе для заклинания нужны ресурсы, которые к тому же тоскать с собой можно всего ничего...
Духов столько что ты можешь юзать их чуть ли не каждый бой

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gh0stf1ghter:
или фейн милишник, которого держат в нокдауне 2-3 хода.
У меня пригорело когда убиваешь двойников....все мои со стеклянной пушкой
#2125 Shoorsh_renamed_640017_05042023 24.10.2017, 08:07
Сообщение от Velior:
Духов столько что ты можешь юзать их чуть ли не каждый бой
Даже без духов. Пирамидку в подвал к Сиве поставил и пополняй себе спокойно. Только нафиг оно не надо.
#2126 Delitantx_renamed_1342850_26012021 24.10.2017, 09:46
Как увеличить количество ОД как на видео выше? или это мод какой то?
#2127 kot_nastoyatel 24.10.2017, 09:53
Сообщение от Delitantx:
Как увеличить количество ОД как на видео выше? или это мод какой то?
с действующим перком "одинокий волк" 6 Од, вместо 4х.
#2128 Velior 24.10.2017, 09:59
Там даже 8 макс
#2129 Zerocooolx_renamed_1223984_11072023 24.10.2017, 12:12
Нытьё про сложность, а точнее её отсутсвие не понимаю. Дисбаланс есть, но на то она и RPG. Все они дисбалансы по природе, овердисбалансны (имеются ввиду текущего поколения). Всегда есть тактика и не одн, которая очень облегчает прохождение или бои.
Берёшь пати ролеплейную и играешь, а не раскачиваешь всех в луки и ноешь. В чём проблема? Больше печалят возможные баги в квестовых цепочках во второй половинре игры, не люблю такое. Надеюсь, учитывая скорость моего прохождения, их не застану)Кстати по поводу Анафемы. Она же не ломается от скилов так?
#2130 Gh0stf1ghter_renamed_728370_30012021 24.10.2017, 13:47
Сообщение от Zerocooolx:
Нытьё про сложность, а точнее её отсутсвие не понимаю. Дисбаланс есть, но на то она и RPG. Все они дисбалансы по природе, овердисбалансны (имеются ввиду текущего поколения). Всегда есть тактика и не одн, которая очень облегчает прохождение или бои.
На сложности "тактика" тебе должны давать лещей за каждую ошибку, заставляя использовать ВСЕ возможные ресурсы для победы, чего увы нет. Это понятно что по лору пробужденные сильные, но это не оправдание ошибки гейм дизайнеров с балансом. За всю игру практически никогда не использовал гранаты, зелья - иногда. Очень часто ИИ тупит и не добивает лоу хп персонажа, что очень раздражает. Я хочу что-бы за каждый неверный шаг, или когда я ошибочно зашел в воду мне тут же давали по голове молнией и ставили в стан на весь бой, что-бы мне не повадно было. Это то чего я ждал выбирая сложность - тактика, где судя по описанию "враги вас будут удивлять свое сообразительностью" да, порой они действительно делают неплохие комбо, но порой просто убегают от персонажа с 1 хп и бьют с фулл хп.

В первом акте было действительно сложно, я собирал абсолютно весь мусор и бежал его продавать, потому что враги по мне проезжались катком, и каждая единица брони была на счету.
Метки