Сообщение от MrGerman:
снова возникли вопросы:
1) Есть ли в игре дом персонажей, где я смогу развесить все собранные картины? Я их пока с собой таскаю и не продаю.2) Где можно посмотреть все рецепты игры, особенно интересуют рецепты совмещения книг заклинаний?3) Около Дрифтвуда меня ушатали пугала (наложили ....
1. Нет. На продажу, вначале хороший капитал делают, или можешь на вражин кидать. Тут видел видео, где босса одними картинами забивали

2. В игре нигде, только по форумам искать. Скажу лишь, что название книг не влияет на результат, только школа и уровень.
3. Раньше с помощью пирамидки телепортации можно было. Так же наверняка простым телепортом можно трупы поодиночке перетащить (хотя не пробывал ни разу))
Сообщение от BLOK:
Могут призвать пета, отправить в бой а сами при этом в бой могут не вступать и даже не портят отношения с персонажами при атаке петом.
Ну стоит нпс, из за горочки прибегает животина какая, откуда первый знает чей это, зачем же отношения с хорошими людьми портить наобум.
Сообщение от TDeimvolgerT:
советую стартовать в 4 перса
Только важно, что бы это не 3-4 физика было. А то смысла никакого, так же за пару ходов все выносится будет.