Результаты опроса
#1891 SkyMaster 09.10.2017, 09:04
Сообщение от Vidi4ka:
Приветствую всех любителейD:OS 2. Ребят кто-нибудь тестил везучесть и скрытность, большой идёт прирост к шансу найти вещь и углу обзора? И что там с кораблем "Госпожа месть" он до конца игры останется с возможностью менять скилы и хранить вещи.
Увеличения шанса прока везучести не заметил, но при 6-7 везучести стабильно попадается фиолет. т.е. растет качество.
#1892 POMEH 09.10.2017, 09:16
Сообщение от Vidi4ka:
Приветствую всех любителейD:OS 2. Ребят кто-нибудь тестил везучесть и скрытность, большой идёт прирост к шансу найти вещь и углу обзора?
1) С увеличением скрытности угол обзор существенно уменьшается у врага. У меня у гнома скрытность всего 2, но угол гораздо уже, чем у других с 0. Что будет, когда я увеличу скрытность до 5 даже представить не могу. Наверное останется узкая полоска у врага спереди.

2) Везучесть тоже работает. Я фейну уже до 3 поднял, им и лутаю все. С 0 вообще удача не ра ботает, с 1 очень редко стали попадаться зеленые вещи. Сейчас с 3 иногда попадаются зеленые вещи и очень редко фиалет, но все-таки попадаются. Я пока на острове и уже штук 5 фиалет вещей вылутал.
#1893 [dr.dread]_renamed_584887_17052021 09.10.2017, 09:46
я в нашей пачке кооперов профессиональный везунчик-бухальщик. открываю всё, что можно открыть. скидываю по возможности побольше ящиков/коробок/мешков в одну кучу, бухаю и открываю все. прокает удача часто, качество шмота значительно растет. без бухла все это не имеет смысла в начале игры, так как ниже 3 умение срабатывает не часто да и когда срабатывает толку мало, так как уровень награды низкий.
#1894 IronDemon_renamed_1089706_16102024 09.10.2017, 11:15
Сообщение от Bobcarrot:
В дрифвуде, проблема с отплытием. Квест закрыт, написано что Гарет покинул Райские холмы, а он гад исчез и на корабле его нет. Хворь говорит, мол Гарета нет.
Кстати,кто скажет на тактике реально пройти двумя волками магами?
Плыви без него, он сам приплывет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mishanichkin2017:
А что в «часах» импов делать? Две развилки и везде туман смерти. От их тумана даже Фейн дохнет.
Туман появляется если кнопку "Аварийный сброс" нажать
На полу кнопки, рядом тяжелые ящики.
Возле ядра берешь ускорение и бегом к нему отключать.
#1895 Neocronic 09.10.2017, 11:26
Мне интересно, а Александар часом не нежить замаскированная? Утопил его в тумане смерти. А потом на корабле он лежит с парой ушибов, живой. Как?
#1896 Bobcarrot_renamed_1343431_30122020 09.10.2017, 11:42
Его точно нет дома, или возле него?
Первый раз я говорил с призраками... и сказал Гарету кто виновен. Второй раз он копал... и я сразу уговорил его уйти оттуда.
Я с ним поговорил, решил не переубеждать. Узнал инфу, сделал задание, вернулся к нему, дал кольцо, он успокоился и ушел. Квест закрылся. Кольцо, кстати, осталось в инвентаре.

Видимо это баг какой-то, потому что я и Таркина не мог на погосте найти, я уже 2 части сам нашел и только когда решил отплывать, мне сказали мол этих двух нет. Пошел на погост и Таркин объявился, получил квест и сразу закончил, он вернулся на корабль. А Гарета как нет так и не было. Думаю не страшно если я без него поплыву.

Остался квест до сих пор про проклятое кольцо с первого острова, что с ним делать то?

Начал тактику на волке за фейна мага и ивана стрелка. Есть советы что лучше магу качать для урона, кроме пиро?
Сообщение от Neocronic:
Мне интересно, а Александар часом не нежить замаскированная? Утопил его в тумане смерти. А потом на корабле он лежит с парой ушибов, живой. Как?
Я его убивал дважды, до дерева и при его появлении появляется текст именно о двойной смерти. Т.е. это не косяк игры, это именно так и задумано.
Сам Александр говорит что может возвращаться из чертогов эха.
Может это связано с его отцом, а может и с Даллис. И если это так, то мы узнаем о нем в следующей части игры.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Bobcarrot:
А Гарета как нет так и не было. Думаю не страшно если я без него поплыву.
Гарет по идее должен будет быть на дереве.
#1898 Bobcarrot_renamed_1343431_30122020 09.10.2017, 12:35
Гарет по идее должен будет быть на дереве.
Т.е. мне уплывать без него с побережья жнеца? Хворь говорит он еще не вернулся и просит проверить его у дома родителей, но только его там больше нет.
Видно не судьба ему поплыть со мной.
#1899 Feid 09.10.2017, 13:05
Сообщение от IronDemon:
Туман появляется если кнопку "Аварийный сброс" нажать
На полу кнопки, рядом тяжелые ящики.
Возле ядра берешь ускорение и бегом к нему отключать.
Можно просто по трубам пройти и с них телепортироваться сразу к ядру.
Фух, прошел эти часы. Телепортироваться за ворота можно, но только находясь под углом к ним, т.е. чтобы была прямая видимость места.

#1901 cousinromeo_renamed_1343862_25122020 09.10.2017, 14:51
Есть ли список всех уникальных вещей на воровство/обмен/убеждение, сочетающихся с стандартным рандомным шмотом?

Я нашел только следующее:
На воровство - кинжал с могилы родителей Гарета, броня купленная у гнома в таверне в Дрифтвуде, Перстень Принца Теней точно не помню где нашел, но полагаю на трупе владельца.
Убеждение - обручальное кольцо найденное на побережье возле Дрифтвуда.
Обмен - перчатки Милость Юстинии вроде где-то у гномов на побережье Жнеца.
#1902 R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 09.10.2017, 16:31
При освобождении Сивы можно как-то снять уклонение с ее охранников?
#1903 Iigavrilin_renamed_1343083_01082022 09.10.2017, 16:56
Сообщение от R3DTHR3AT:
При освобождении Сивы можно как-то снять уклонение с ее охранников?
Тоже намучился... Помогло телепортирование палача Ниньян (она раздает ауру уклонения на остальных) за речку, пока она бежит обратно бьем остальных. И так повторять по готовности
#1904 R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 09.10.2017, 17:10
Сообщение от Iigavrilin:
Тоже намучился... Помогло телепортирование палача Ниньян (она раздает ауру уклонения на остальных) за речку, пока она бежит обратно бьем остальных. И так повторять по готовности
Спасибо. А после этого остальные магистры в локе не агрятся?
#1905 Alexeywws1 09.10.2017, 18:28
Сообщение от Neocronic:
Утопил его в тумане смерти
А где ты его надыбал то в форте джой?
Метки