у меня в этом дрифтвуде игра сама решила геноцидить всех.
на острове кровавого чето-то там есть маленький данжик, а в нем сидит одержимый демоном гном. я убил гнома, из него вылез демон и тут же вселился в одного из двух моих персонажей (вселился на моём ходу, и ему насрать контролишь ты его или нет он все равно вселяется). Пришлось вторым персонажем убивать своего одержимого, однако сразу убийства демон опять вселился в моего последнего героя, я играл волками-одиночками. Результат - твой чар стоит на месте одержимый, второй чар мертв, и ты не можешь делать ничего вообще. Просто бесконечный майнд контроль, загружай игру. Однако это уже не считается комбатом, а вне комбата можно телепортироваться быстрым перемещением даже если ты труп. Я телепортнулся этим законтроленным персонажем на площадь дрифтвуда, и потом минут 10 пил чай и смотрел как мой одержимый демоном маг вырезает весь город под корень. Стражники и горожане пытались его одолеть, но где им там... Игра играла сама в себя. Было довольно забавно.
P.S. Потом загрузился и убил этого демона абузом суммонерских тотемов - тупо ставил издалека тотемы, они его потихоньку отстреливали, а сам стоял очень далеко ибо если подойти на расстояние каста (метров гдето 15-16) это тварь мгновенно вселяется в тебя, и как по-честному ее убить я так и не понял.