Результаты опроса
#1501 Negatron_renamed_1115254_20012021 27.09.2017, 11:25
Сообщение от alko-york:
Ребят а что насчет кота который в самом начале встречается в форте радость, к кому его можно привязать? Проходил первый раз и он у меня привязался к красному принцу вору и зашел на ура за счет мобильности и возможности свапа позиции с хозяином. Начал второй раз и он почему то снова к красному принцу только привязывается, хотя я сейчас хотел бы его дать кому нибудь другому.
Кот привяжется к первому встреченному герою, нужного посылай вперёд и готово

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Kavalines:
Прибыл на остров (3 акт), исследовал почти все храмы, кроме Лунного.
1)Где находится глава черного культа, которого просит убить Александр?
2)В каком порядке нужно активировать алтари богов у входа в Лунный храм?
3)Как активировать алтарь в храме на южной части острова (около Хозяина)?
4)В юго-восточной части острова есть что-то кроме подземелья с реликвией?
1 В пещеру лидера black ring можно попасть как с головой Александра, так и с шапкой истинного зрения - её даст Александр после согласия убить лидера black ring

3 Алтарь ящерицы молчит, подсказку про её ориентацию даёт призрак в подземелье рядом

4 На юго-востоке острова есть альтернативный вход в академию одарённых, к нему нужно прыгать по скалам в лаве. Но лучше идти основным путём, так теряется 80 % острова
#1502 alko-york 27.09.2017, 11:42
Сообщение от Negatron:
Пробовал, ничего подобного. Бегает только за красным принцем и кем ты не выходи выходит только с ним и на разговор идет только с ним
#1503 Kustar 27.09.2017, 11:42
Сообщение от alko-york:
Ребят а что насчет кота который в самом начале встречается в форте радость, к кому его можно привязать? Проходил первый раз и он у меня привязался к красному принцу вору и зашел на ура за счет мобильности и возможности свапа позиции с хозяином. Начал второй раз и он почему то снова к красному принцу только привязывается, хотя я сейчас хотел бы его дать кому нибудь другому.
отвяжи члена группы и подойди к коту только им

зы проверил. Если взять в группу принца, то котэ херачит напрямую к нему, игноря всех остальных) Ящер у него в приоритете. Кота ты обойти никак не сможешь -он появляется на пути вне зависимости от того где ты пойдешь. Вариантов привязки 2 -либо ящер либо гг. Хочешь гг - пни ящерку, потом возьми обратно
Мне вообще там кто то сказал что принца брать в команду обязательно, ну для квестов. А я хотел только двумя попробовать.

Добавлено через 2 минуты
Лучники там живодеры, просто так в котейку пуляют.
#1505 alko-york 27.09.2017, 12:02
Сообщение от Kustar:
зы проверил. Если взять в группу принца, то котэ херачит напрямую к нему, игноря всех остальных) Ящер у него в приоритете
Вот и я об этом, ладно уже пофиг продолжил принцем саммонером с котом, все равно кот не лишний, инкарната убивают.
#1506 Negatron_renamed_1115254_20012021 27.09.2017, 12:07
Не знал о такой огромной любви котика к чешуйчатым :)

Добавлено через 1 минуту
А получалось у кого приручить или хотя бы разойтись мирно с последним лесным тигром в храме эльфийского главнюка?
#1507 Kustar 27.09.2017, 12:35
Сообщение от Mishanichkin2017:
Мне вообще там кто то сказал что принца брать в команду обязательно, ну для квестов. А я хотел только двумя попробовать.
не, никакой обязаловки нет. Сюжетные квесты выполняются любой пати - хоть соло

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от alko-york:
Вот и я об этом, ладно уже пофиг продолжил принцем саммонером с котом, все равно кот не лишний, инкарната убивают.
можно было просто взять ящера после того как взял кота)

зы кот не то чтобы архиполезен ( Архуполезен, лол ) но для мечника/рога весьма хорош. Иногда в виде камикадзе, для отвлечения дальников, даже пару ходов может прожить
#1508 Factoris 27.09.2017, 13:05
Ради интереса вкинул очки в консту и воздаяние, большая часть врагов убивается об героя.
#1509 Ritchi_renamed_1343206_23122021 27.09.2017, 14:41
Народ, подскажите, что такое ОМА? Многие в теме употребляют...
#1510 Negatron_renamed_1115254_20012021 27.09.2017, 14:57
One Man Army / Одинокий волк, талант такой
#1511 Amity 27.09.2017, 15:08
Сообщение от Ritchi:
Многие в теме употребляют...

Вот тут, пожалуй, соглашусь
Сообщение от Kustar:
не, никакой обязаловки нет. Сюжетные квесты выполняются любой пати - хоть соло
Ну вот, пришел к Жалохвосту за запрещенными препаратами, в пати Принца взял. Препараты забрал, отнес к Гриффу. Там меня убивают, если не сдавать Жалохвоста. Но Вся команда требует не сдавать его.)))
Пришлось изгонять принца и брать Себиллу, там у Жалохвоста за забором.
Далее Жалохвост становится трупом, от команды ко мне претензий нету, Грифф доволен, заключенный эльф свободен. Команда боится Себиллу.

#1513 SkyMaster 27.09.2017, 15:15
Сообщение от Mishanichkin2017:
Ну вот, пришел к Жалохвосту за запрещенными препаратами, в пати Принца взял. Препараты забрал, отнес к Гриффу. Там меня убивают, если не сдавать Жалохвоста. Но Вся команда требует не сдавать его.)))
Пришлось изгонять принца и брать Себиллу, там у Жалохвоста за забором.
Далее Жалохвост становится трупом, от команды ко мне претензий нету, Грифф доволен, заключенный эльф свободен. Команда боится Себиллу.
Можно поднять уровень на других квестах и потом уже убивать команду Гриффа.
Там, кстати, можно сделать так, чтобы один член банды Гриффа встал на твою сторону.
Не буду спойлерить, ищи)
#1514 Epr$t_renamed_590388_19032022 27.09.2017, 15:23
Сообщение от Negatron:

Нет, не так. Кот привязывается к заранее выбранному пати мемберу, даже если его нет в радиусе триггера. По какому принципу - не поняли, играли дважды гном-андед + фейн, первый раз привязался к фейну, второй раз к гному.
#1515 Утюг_renamed_768857_08082022 27.09.2017, 15:25
мож кто знает
когда идешь фейном к луциану то козявка говорит верни вечных но выкинь на мороз год-кинга, может я че не так делаю но такого варианта нет
Метки