Результаты опроса
#2611 kot_nastoyatel 22.11.2018, 13:55
Сообщение от Rizolvir:
фантом доктрин
такой себе взлёт хорошая игра но таки спорная. шедевром её не назвать. еслиб не сетинг, точно было бы скучно. но там хоть инвиз сделали нормальный за это отдельное спасибо. они смогли в икском игру сделать инвиз.

Сообщение от Rizolvir:
феникс поинт
не вышел. Тут да. Гелоп решил срубюить бабла на своём имени на волне хайпа, все о нём вспомнили=)

Сообщение от Rizolvir:
икском с утками и свиньями.
его все забудут, даже не начав запоминать
#2612 ChavaiotH 22.11.2018, 13:56
Сообщение от kot_nastoyatel:
жанр пошаговых стратегий как был мёртв, так и остаётся.
Battle Brothers
Gladius
Sovereignty
Chaos reborn
Sanctus Reach
Fields of Glory 2
Armageddon
Xenonauts
даже Mordheim сюда подходит

#2613 Rizolvir 22.11.2018, 13:57
такой себе взлёт хорошая игра но таки спорная. шедевром её не назвать. еслиб не сетинг, точно было бы скучно. но там хоть инвиз сделали нормальный за это отдельное спасибо. они смогли в икском игру сделать инвиз.

не вышел. Тут да. Гелоп решил срубюить бабла на своём имени на волне хайпа, все о нём вспомнили=)

его все забудут, даже не начав запоминать
Так и хсом 2 тоже не шедевр.
#2614 НечтоХрустящее 22.11.2018, 13:58
Сообщение от НечтоХрустящее:
Народ, что лучше, x-com long war или это?
Таки что по вопросу, лишь бы вам поспорить оверквотингом
#2615 ChavaiotH 22.11.2018, 14:00

ну вы поняли
#2616 Rizolvir 22.11.2018, 14:01
До сабжа руки так и не дошли, поэтому не могу сказать. Но предыдущие игры от этих разработчиков были чудо как хороши.
#2617 kot_nastoyatel 22.11.2018, 14:06
Сообщение от ChavaiotH:
Battle Brothers
смотри раздел героеподобные игры

Сообщение от ChavaiotH:
Gladius
пседо 4х с икскомом ничего общего жанр живёт своей жизнь равномерно уже четверть века так точно.

Сообщение от ChavaiotH:
Sovereignty
этож варгейм - смотри тоже самое. стабильная тихая жизнь в болоте уже треть века и даже до компа в виде настолок.

Сообщение от ChavaiotH:
Chaos reborn
проект гелопа он был ещё задолго до икскома. это ремейк его же старой игры.

Сообщение от ChavaiotH:
Sanctus Reach
хероеподобная игрулька.

Сообщение от ChavaiotH:
Fields of Glory 2
варгейм притом очень старого жанра ещё адаптация настолок на компы.

Сообщение от ChavaiotH:
Armageddon
варгейм притом кристально чистый без примесей. панзер генерал и прочее с ним=)

Сообщение от ChavaiotH:
Xenonauts
вот это уж точно не благодоря новому икскому его разработка вроде началась даже раньше, это очередная попытка сделать прекрасный ремейк первого икскома кои продолжаются все эти годы руками умельцев. смотри open xcom и подобные проекты.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rizolvir:
Так и хсом 2 тоже не шедевр.
ты это не мне говори,а человеку у которого прорыв и шедевр.

это разные вещи. благородный дон должен попробывать и то и то. взболтать но не смешивать.
#2618 ChavaiotH 22.11.2018, 14:07
ы

Внос ты же знаешь мне похер что вы тут обсуждаете.

Просто написал список стратегий пошаговых в которые играю время от времени.

Как бы ты написал "пошаговые стратегии" и я их привел в пример. некоторые смесь стратегия тактика, но это такое.
#2619 kot_nastoyatel 22.11.2018, 14:12
Сообщение от ChavaiotH:
Как бы ты написал "пошаговые стратегии" и я их привел в пример. некоторые смесь стратегия тактика, но это такое.
ну пошаговые разные бывают. вот есть суп. а это может быть борщ, харчо, лапша, том ям, испанский томатный сок, солянка. Мы (по крайне мере я) не о супе в целом а только о борщах

#2620 ChavaiotH 22.11.2018, 14:14
ну пошаговые разные бывают. вот есть суп. а это может быть борщ, харчо, лапша, том ям, испанский томатный сок, солянка. Мы (по крайне мере я) не о супе в целом а только о борщах
у нас то что на фото борщ

а чего они вообще от тебя хотят вкратце?
#2621 kot_nastoyatel 22.11.2018, 14:18
Сообщение от ChavaiotH:
а чего они вообще от тебя хотят вкратце?
Меня пытаются убедить что вот этот борщ

лучше этого

#2622 ChavaiotH 22.11.2018, 14:26
борщ
дилетанты
#2623 Vic DeVir 22.11.2018, 14:29
Сообщение от Rizolvir:
фантом доктрин, феникс поинт и икском с утками и свиньями и анонсированная на Е3 тактика по gears of war.
Дык они еще не вышли и есть большие сомнения, что хоть одна из них станет "замечательной".
#2624 PipBoy 22.11.2018, 22:37
Ну оверквотящего кота я комментировать не буду. Одного того, что он причислил Battle Brothers к героеподобным играм уже более чем достаточно. Абсолютно бессмысленный бред человека, не понимающего, как делаются игры и почему разработчик идет на компромиссы.
Слава богу разработчики давно таких не слушают и мы вместо ксенонавтов можем поиграть в нормальные игры.

она появилась только благодоря своему имени и кикстартеру

#2625 kot_nastoyatel 23.11.2018, 07:52
Сообщение от PipBoy:
. Одного того, что он причислил Battle Brothers к героеподобным играм
ну давай знаток, раскидай мне за какой жанр эта игра? типисный варгейм упрощённый в сторону геройской механики. чуцть проще чем классический варгейм, чуть сложней чем героесы. имеется ввиду механика.
если я неправ, давай аргументы или балаболить только умеешь? пока от тебя ничего кроме перехода на мою личность небыло. относительно обсуждаемой темы. как девчёнка

Сообщение от PipBoy:
Абсолютно бессмысленный бред человека, не понимающего, как делаются игры и почему разработчик идет на компромиссы.
я тебе детально расписал почему происходит "разбегание" и для сего это сделано. ты же ничего конкретного не ответил а толкьо второй раз пытаешся слится с темы. ты либо давай аргкментируй свою пизицию, либо лососни моегу тунца, киса расскажи мне крошка, как делаются игры и про компромисы.

по поводу батлтеха, ты мне хочешь сказать что убогий икском имел большее значение для появление ээтой игры, чем бренд батлтеха, бренд разработчиков и их опыт сбора денег, наличие платформы по финансированию не считая имени создателя всего сетинга среди разработчиков

Метки