#286 Dob 18.07.2017, 14:13
Сообщение от Oskitz:
Ага, весь такой мамкин бунтарь, а как до работы доходит, так все снимай и все прячь. Лицемерием отдает.
Да и в приниципе, если место по духу не подходит, то потом сложно придется.
Хуйню не неси плес какое бунтарство вообще ? Ты че панк из 90ых ?
Какие принципы ? Причем здесь вообще принципы , у меня че свастика на всю грудь У тебя какое-то странное мышление на счет нестандартного внешнего вида .
#287 Oskitz 18.07.2017, 14:33
Сообщение от Dob:
Хуйню не неси плес какое бунтарство вообще ? Ты че панк из 90ых ?
Я вроде не про себя писал. Да и слово "мамкин" там не случайно.
Сообщение от Dob:
Какие принципы ? Причем здесь вообще принципы , у меня че свастика на всю грудь У тебя какое-то странное мышление на счет нестандартного внешнего вида .
Нормальное у меня мышление. Если человек бьет, значит ему нравится. Если вешает железо, значит нравится.
Если все начинает прятать и снимать - значит пронуглся таки под изменчевый мир.

Все по-моему очевидно.

Добавлено через 2 минуты
Есессно я про нормальные условия говорю, а не про чувака с татухой на все ебло, который в тюрьме набил, с предыдущих страниц.
#288 Dob 18.07.2017, 14:35
Сообщение от Oskitz:
Если все начинает прятать и снимать - значит пронуглся таки под изменчевый мир.
Ну вот мамкин бунтарь на еблете наколотил тату , не прогнулся и остался бомжевать в коробке . Зато он честен перед собой

Добавлено через 55 секунд
Я считаю что прогиб и адекватное мышление это не одно и то же . Ты же не придешь на работу в майке и сланцах ? Даже если тебе очень удобно и комфортно в этой одежде .
#289 Oskitz 18.07.2017, 19:40
Сообщение от Dob:
Ну вот мамкин бунтарь на еблете наколотил тату , не прогнулся и остался бомжевать в коробке . Зато он честен перед собой

Добавлено через 55 секунд
Я считаю что прогиб и адекватное мышление это не одно и то же . Ты же не придешь на работу в майке и сланцах ? Даже если тебе очень удобно и комфортно в этой одежде .
Удобство не принципы, не находишь?
Если мамкин бунтарь хороший спец, то его на работу в 90% случаев возьмут, даже если у него на ебле будет ****а наколота.
#290 Dob 19.07.2017, 00:35
Сообщение от Oskitz:
Если мамкин бунтарь хороший спец, то его на работу в 90% случаев возьмут, даже если у него на ебле будет ****а наколота.
Смотря какая сфера . Хотя скорее всего его даже собеседовать не будут . Это надо что-то уникальное уметь , чтобы тебя в серьез рассмотрели .
Сообщение от Oskitz:
Удобство не принципы, не находишь?
Пирсинг\тонели\тату тоже не принципы просто своеобразная красота .
#291 Oskitz 19.07.2017, 01:23
Любая, где не нужно лицом торговать.

Короче забей, ты не понимаешь о чем я.
#292 Монгол Шуудан 19.07.2017, 07:56
Сообщение от Dob:
Смотря какая сфера . Хотя скорее всего его даже собеседовать не будут . Это надо что-то уникальное уметь , чтобы тебя в серьез рассмотрели .

речь о хороших спецах же, ван оф зе мильон, работодатель еси не долбое6 конечно же его возьмёт несмотря ни на что

ну еси ему действительно по роду деятельности светить е6летом не требуется

собеседования лул

вспомнилась история, есть у меня знакомый хороший один очень талантливый чувачок, так после получасовой беседы в баре чувак всё порывался отослать действующему админу смс-ку с мессаджем ты уволен

а ты говоришь купаться
#293 Dob 19.07.2017, 11:32
Хз может быть в ваших ИТ сферах не существует дресскода и можно ходить в майке и сланцах, и на собеседовании насрать что у тебя на лбу набит хуй, но там где я работал и куда устраивался в разумных пределах нужно соблюдать адекватность одежды и я крайне сомневаюсь , что если бы я был с кучей пирсинга я бы прошел дальше первого вопроса . Мы не в Лондоне и у нас нельзя быть тем же полицаем с эрокезом .
#294 Oskitz 19.07.2017, 11:52
Тем неменее с кучей татух ты прошел. ))
#295 Akrav_renamed_1258660_03062021 19.07.2017, 15:45
Сообщение от Oskitz:
Тем неменее с кучей татух ты прошел. ))
Большинство татуировок можно скрыть одеждой.
#296 Morellio 19.07.2017, 15:50
Татухи, пирсинги, какие то принципы, будто побывал на эмосходке 2007-го года
#297 DiSp 19.07.2017, 19:22
Сообщение от Morellio:
Татухи, пирсинги, какие то принципы, будто побывал на эмосходке 2007-го года
Чтоб ты понимал в продвинутой культуре.

#298 SofaSofa_renamed_1151926_15092023 20.07.2017, 14:21
Сообщение от FlowerGirl:
Шапочка на бороду это не мерзость, мерзость в своей еде что-то находить
Да как раз размышления о волосах из бороды в еде мерзкие, да.

Сообщение от DiSp:
Чтоб ты понимал в продвинутой культуре.
Нос-то зачем... жесть.
#299 Rynyashik_renamed_1218127_18062024 20.07.2017, 15:26
Сообщение от Antiquo:
хз, немного странно. у японцев сплошные символы, знаки, условности
Ну вот поэтому и пытаются на работе достичь максимального обезличивания. А история отличная.

Сообщение от Oskitz:
с ними так же легко расстаешься, это твой выбор.
Меня мои принципы провожают на работу и встречают с работы. Жаль только, что борщ не готовят

Сообщение от SofaSofa:
Нос-то зачем... жесть.
Зато при лечении гайморита можно избежать лишних проколов
#300 DiSp 20.07.2017, 15:43
Сообщение от Rynyashik:
Зато при лечении гайморита можно избежать лишних проколов
Гайморовы пазухи не в носу.

Ещё вот такая тема с рогами есть: