Результаты опроса
#496 Lexxx20 16.03.2018, 13:41
Сообщение от Wraithlord:
Не сказать,чтобы именно не понравились,но и сказать,что вот я прям к какому-то из них привязался тоже не могу.Дюранс правда прикольный был в диалогах из-за того что поехавший,ну и робот-убийца из длц именно как персонаж понравалися,тк уникальный.Остальные впринципе стандартными показались.Ни тепло,ни холодно как говориться.Поэтому я бы был не против освежить морды полностью...хотя может быть я просто зажрался
По-моему, хорошее соотношение новых и старых. Как-то уже вошло в традицию компаньонов из прошлых игр переносить.
#497 Dzirti 17.03.2018, 06:52
Сообщение от Wraithlord:
Не сказать,чтобы именно не понравились,но и сказать,что вот я прям к какому-то из них привязался тоже не могу.Дюранс правда прикольный был в диалогах из-за того что поехавший,ну и робот-убийца из длц именно как персонаж понравалися,тк уникальный.Остальные впринципе стандартными показались.Ни тепло,ни холодно как говориться.Поэтому я бы был не против освежить морды полностью...хотя может быть я просто зажрался
Да тот же Эдер, с вполне себе достойным бэкраундом.

Сообщение от Lexxx20:
По-моему, хорошее соотношение новых и старых. Как-то уже вошло в традицию компаньонов из прошлых игр переносить.
Кстати, а если Алота выгнать из отряда за то, что он на Ключ работал, то каким-нибудь боком, чисто теоретически эта "истеричка" появится в продолжении?.. Или это будет железо-бетонно? Вот тебе Алот и поф, что ты его выкинул из пачки. Терпи. Он тебе ещё пригодится. По дефолту и не калышит.
#498 Eriver 17.03.2018, 14:36
По-моему, никто и не заставляет брать в отряд старых персонажей, даже, если они и появятся в РоЕ2

Сообщение от Dzirti:
Кстати, а если Алота выгнать из отряда за то, что он на Ключ работал, то каким-нибудь боком, чисто теоретически эта "истеричка" появится в продолжении?.. Или это будет железо-бетонно? Вот тебе Алот и поф, что ты его выкинул из пачки. Терпи. Он тебе ещё пригодится. По дефолту и не калышит.
То есть, если ты кого-то с "работы" выгнал, то он должен пойти и вены себе порезать? Это же не значит, что теперь безработный товарищ не может себе другое занятие найти, и нет никаких гарантий, что в жизни тебе не придется опять с ним пересечься.
#499 Dzirti 18.03.2018, 00:44
Сообщение от Eriver:
По-моему, никто и не заставляет брать в отряд старых персонажей, даже, если они и появятся в РоЕ2
Ок.

Сообщение от Eriver:
То есть, если ты кого-то с "работы" выгнал, то он должен пойти и вены себе порезать? Это же не значит, что теперь безработный товарищ не может себе другое занятие найти, и нет никаких гарантий, что в жизни тебе не придется опять с ним пересечься.
Всё зависит от сиюминутной конъектуры. За спиной "Варфаламеева ночь". Город в огне. Кровь льётся рекой. В регионе по-идеи творится чёрт знает что... Не факт, что он вообще выжил бы. Особенно с той пардон хернёй внутри. Даже несмотря на все его таланты. А вот если бы он вернувшись, даже пускай и по дефолту во второй части, взял бы и подкинул чисто по-английски отраву в суп, и продекламировал бы это в лицо гг, после прекрасного обеда, то было бы просто шикарно. Типа - Помнишь, как ты меня кинул(ла), когда тут творился ад?..
Меню, загрузка, и отмотка на фигову тучу часов назад.
#500 Eriver 19.03.2018, 15:47

Добавлено через 5 минут
иконки для инвентаря
#501 Lexxx20 19.03.2018, 16:31
Правый верхний угол о_0
#502 Wraithlord 20.03.2018, 11:16
Разные пушки и обшивка для текстовых сражений
#503 MrakSW 20.03.2018, 12:23
Сообщение от Lexxx20:
Правый верхний угол о_0

#504 Lexxx20 20.03.2018, 12:49
Сообщение от MrakSW:

Нарушение копирайта, я считаю
#505 MrakSW 20.03.2018, 12:50
Он анфас.
#506 Wraithlord 26.03.2018, 17:33
Новый видос от обсидианов

#507 Kravich_renamed_1042180_22112024 27.03.2018, 17:07
Да, вчера еще посмотрел, всё выглядит очень круто, музыка зачёт.
#508 Eriver 04.04.2018, 10:10
Интерфейс репутации РоЕ2.
Интересно, тут есть флаги фракций, о которых совсем ничего не рассказывали. Змея, Челюсти, какой-то Череп в руках или что...

Иконки в нижнем ряду - рассмешили. Что значит иконка "Зорро", есть догадки?

#509 Rizolvir 04.04.2018, 10:11
Иконки богов?
#510 Eriver 04.04.2018, 10:22
Возможно
Либо, как вариант, перенесли таким образом характеристики ГГ. Типа справедливый, добрый, злой, жестокий, Зорро и тд.
Метки