Результаты опроса
#2206 geBku 09.04.2019, 16:08
Сообщение от Eriver:
Можно проходить в том же порядке, как они выходили, все равно для их прохождения придется стартовать с загрузки перед отъездом на Укайзо, если ты уже прошел основную игру.
- Beast of Winter
- Seeker, Slayer, Survivor
- The Forgotten Sanctum
Спасибо, но я похоже не совсем правильно вопрос сформулировал)
Основной сюжет еще не прошел, только с первого острова выбрался. DLC в сюжет вписываются или же это отдельные истории и можно не заморачиваться и опосля окончания проходить?
#2207 Rizolvir 09.04.2019, 16:38
Сообщение от geBku:
Спасибо, но я похоже не совсем правильно вопрос сформулировал)
Основной сюжет еще не прошел, только с первого острова выбрался. DLC в сюжет вписываются или же это отдельные истории и можно не заморачиваться и опосля окончания проходить?
Можно смело проходить основной сюжет и сайд-квесты, перед финалом будет предупреждение, о том что хорошо закончить свои дела.
Рано соваться в длс тоже не стоит - низкоуровневую группу просто размажут, если, конечно, не включен автолевел, который в т.ч. понижает уровень врагов под уровень группы.
#2208 Eriver 09.04.2019, 17:26
Сообщение от geBku:
DLC в сюжет вписываются или же это отдельные истории и можно не заморачиваться и опосля окончания проходить?
Советую взяться за DLC перед финальным этапом основной сюжетки (в игре тебя предупредят о точке невозврата, не пропустишь). Истории там хоть и отдельные, но вписываются в общую канву. Первые два дополнения связаны с двумя побочками из основной сюжетки, а, например, развязка The Forgotten Sanctum (последнее дополнение) может привнести в финал игры приятную (или не очень неожиданность).
#2209 e2f_renamed_870066_03102023 11.04.2019, 14:38
Сообщение от geBku:
арод, в каком порядке проходить длс относительно сюжета? Где то в теме видел уже, а найти не могу
Тим, Сикера лучше проходи первым, там много духовного оружия, плюс ДЛЦ максимально унылое, его лучше быстренько отгриндить и пойти уже в нормальные дополнения. Потом Зиму и потом Храм.
Храм так вообще лучшая часть ПОЕ 2.
#2210 geBku 12.04.2019, 09:23
Всем спасибо, я до длс походу не скоро доберусь еще
Пошаговый все еще отдает некой корявостью, по прежнему не ясно стоит ли тратиться таланты для уменьшение инициативы(типа два оружия, сокращение перезарядки) или хрен бы с ней. Все никак не могу уловить сути свободной атаки за убегание от противника. Иногда ломишься через толпу, расталкивая всех и все на тебя наплевать. Иногда аккуратно обходишь одиночку и ловишь плюху в затылок
#2211 Rizolvir 12.04.2019, 10:54
У каждого персонажа есть окружность (в интерфейсе отображается пунктирной линией, на эксперте, её, естественно, нет), размер которой зависит от оружия - у двуручного эта зона больше, чем у стилета, у стрелкового оружия этой зоны нет. Враг, который покидает эту зону, получает свободную атаку, на скиллы, на подобии чарджей и блинков свободная атака не работает. Также можно бегать внутри периметра окружности (водить хороводы) и не получать атаки. В игре есть скиллы, которые увеличивают отклонение при выходе из боя и свободной атакой можно не попасть.

Не советовал бы идти на Пути Проклятых в длс про Галавейна на низких уровнях.
#2212 Kravich_renamed_1042180_22112024 06.05.2019, 23:27
Кот Леопольд какой-то игру делал.
Только ты дал в глаз какому-то петучу, отыгрывая дерзкого поцыка, так сразу оказываешься в окружении мобов с тремя черепками над головой и еще одним с красненькими. Естественно тебе доказывают, что ты был не прав.
Идёшь в поместье Аркемира с мыслью о том, что "Да я там сейчас всем лицо сломаю"... а в итоге тебя принимают первые же големы и пускают по кругу без шансов вообще, в то время как пол пачки по ним даже не попадает, лул.
Посыл видимо такой, что со всеми нужно дружить и уважительно относится... даже если ты отбитый на голову паладин Холодных Ходоков.
#2213 Iigavrilin_renamed_1343083_01082022 07.05.2019, 09:30
Сообщение от Kravich:
Посыл видимо такой, что со всеми нужно дружить и уважительно относится
Настоящий злодей со всеми и дружит, пока не получит Уберпушку! Месть это блюдо, которое подают холодным. Пощады не будет даже женщинам и детям...
#2214 Eriver 07.05.2019, 11:39
Сообщение от Kravich:
Посыл видимо такой, что со всеми нужно дружить и уважительно относится... даже если ты отбитый на голову паладин Холодных Ходоков.
Скорее посыл в том, что, если хочешь безвозмездно всех резать направо и налево, нужно и самому не промахом быть , а иначе будет тебе больно.
#2215 Kravich_renamed_1042180_22112024 07.05.2019, 13:09
Сообщение от Eriver:
Скорее посыл в том, что, если хочешь безвозмездно всех резать направо и налево, нужно и самому не промахом быть , а иначе будет тебе больно.
#2216 Rizolvir 07.05.2019, 13:48
Это логично, ведь ты в апартаменты архимага залезаешь, а не забулдыгу какого-нибудь обносишь.
Силовой вариант возможен, но не в ранней игре.
#2217 Gabriel Logan 08.05.2019, 23:12
Кто будет "The Ultimate" делать? Я уже устанавливаю )
#2218 Hophey 09.05.2019, 03:09
Есть где то четкое обьяснение пошагового режима?
#2219 Rizolvir 09.05.2019, 08:53
Сообщение от Gabriel Logan:
Кто будет "The Ultimate" делать?
Как-нибудь сделаю, но не сейчас - сегодня длс к братишкам выходит.
Если там не будет требования полного прохождения, то это не такая и сложная ачивка, как кажется на первый взгляд - все сложные и неудобные бои можно скипнуть.
#2220 Gabriel Logan 09.05.2019, 10:42
Сообщение от Rizolvir:
Как-нибудь сделаю, но не сейчас - сегодня длс к братишкам выходит.
Если там не будет требования полного прохождения, то это не такая и сложная ачивка, как кажется на первый взгляд - все сложные и неудобные бои можно скипнуть.
Сложная. Во много раз сложнее, чем в первой части. Нужно убить каждого босса. Больше всего проблем доставляет отсутствие паузы и девочка, которая бегает за тобой и может попасть под АОЕ. Ее смерть = твоя смерть.
Метки