Результаты опроса
#2116 Eriver 07.02.2019, 12:17
Два вопроса к тем, кто прошел дополнение Seeker Slayer Survivor.

1. Когда дядька с арены, который выдавал квесты на поиск артефактов для бассейна, отправляет ГГ за последними тремя артефактами - Гобелен, палец Воедики и что-то там еще. Это так задумано, что найти можно только один артефакт из трех?

2. Как качать уровни у привязываемого шлема от Кабана? Первая ступенька прокачалась на полученный урон, а дальше условие - пройти все испытания Кабана. Как бы мы их все прошли, но условие до сих пор весит... Кто-то сталкивался с таким?

#2117 Rizolvir 07.02.2019, 14:01
Все артефакты находятся и их больше чем 3.

Добавлено через 2 минуты
Длс не прошел из-за перфекционизма: застрял на испытании оборотня. На пути проклятых в измененном состоянии без скиллов и снаряжения наемники дают прикурить.
#2118 Eriver 07.02.2019, 14:28
Сообщение от Rizolvir:
Все артефакты находятся и их больше чем 3.
Сообщение от Rizolvir:
Длс не прошел из-за перфекционизма: застрял на испытании оборотня.
А, я поняла.
Ты до этого этапа еще не добрался.
Там квесты на артефакты три раза по три квеста выдают. Итого девять артефактов. Последние три попросят найти уже после окончания основной сюжетки дополнения. Именно с ними у меня и проблема...

Забей на бой-оборотень. Доделай бои за других и посмотри, что там будет в конце. Будет интересно
#2119 Rizolvir 07.02.2019, 14:52
Ты не про те артефакты, за которые дают ачивку? Если про них, то я все нашел.
#2120 Gabriel Logan 07.02.2019, 15:58
А я топор соулбаунд получил, а не шлем, а он мне и даром не сдался ( на Палледжину может закину, но она у меня с грейт свородом бегала.
#2121 Eriver 07.02.2019, 16:44
Сообщение от Rizolvir:
Если честно, я не помню давали за них ачивку или нет... надо проверить. Ты не помнишь сколько штук их было? В смысле, сколько артефактов в бассейн сбросил?
Сообщение от Gabriel Logan:
А я топор соулбаунд получил, а не шлем,
А разве тебе не выдали все привязываемые вещи от трех сущностей?
У меня закрадывается четкое ощущение, что опять какой-то баг прилетел

Ибо это было странно, что после развязки можно было опять сразиться с уже погибшими отрядами чемпионов других сущностей и забрать их вещи... или это так задумано.

#2122 Rizolvir 07.02.2019, 16:47
Сообщение от Eriver:
Ты не помнишь сколько штук их было?
9
#2123 Gabriel Logan 07.02.2019, 17:54
Сообщение от Eriver:
Если честно, я не помню давали за них ачивку или нет... надо проверить. Ты не помнишь сколько штук их было? В смысле, сколько артефактов в бассейн сбросил?

А разве тебе не выдали все привязываемые вещи от трех сущностей?
У меня закрадывается четкое ощущение, что опять какой-то баг прилетел

Ибо это было странно, что после развязки можно было опять сразиться с уже погибшими отрядами чемпионов других сущностей и забрать их вещи... или это так задумано.

Я еще не прошел до конца, но выбрал бой за Стелгара. Мне там дали топор. Шлем только за кабана вроде дают. А за паука рапиру.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rizolvir:
Как ачивка называется?
#2124 Rizolvir 07.02.2019, 18:00
Как ачивка называется?
Архивариус Казувари
#2125 Gabriel Logan 07.02.2019, 18:01
Сообщение от Rizolvir:
Архивариус Казувари
Блин, у меня нету, хотя я вроде бы 9 итемов нашел и файты прошел. Но я еще дополнение не закончил.
#2126 Eriver 07.02.2019, 19:01
Вы меня прямо заинтриговали Получили ачивки за все собранные артефакты, не пройдя дополнение до конца, при учете, что три квеста на последние три артефакта можно получить только после развязки главного сюжета.

Проверю вечером свои ачивки (: Мне уже даже интересно, надеюсь, это все-таки не баг.
#2127 Rizolvir 07.02.2019, 19:06
Сообщение от Eriver:
при учете, что три квеста на последние три артефакта можно получить только после развязки главного сюжета.
Нет.
#2128 Gabriel Logan 07.02.2019, 20:01
Сообщение от Eriver:
Вы меня прямо заинтриговали Получили ачивки за все собранные артефакты, не пройдя дополнение до конца, при учете, что три квеста на последние три артефакта можно получить только после развязки главного сюжета.

Проверю вечером свои ачивки (: Мне уже даже интересно, надеюсь, это все-таки не баг.
Ты просто прочитала не внимательно, а я понял, почему не получил

Добавлено через 55 секунд
Походу я таки 6 артефактов собрал
#2129 Eriver 07.02.2019, 23:32
Ачивки не было, но вопрос решился. И теперь она есть. Один артефакт попросту недосмотрела, он почему-то не подсвечивался, как обнаруженный предмет. Пришлось пиксельхантингом заниматься с подсказкой от гугла. А второй итем, который не удавалось найти - не возле той статуи Воедики искала.

Сообщение от Rizolvir:
Нет.
Значит, тебе повезло.

Мне там дали топор. Шлем только за кабана вроде дают.
Будет шанс в конце дополнения еще и второй итем получить.
У меня и шлем, и топор в итоге оказался.
#2130 Eriver 08.02.2019, 13:52
Завязочка последнего дополнения - просто прекрасна. Круг архимагов просит вашей помощи. ГГ: "И почему мне приходится каждый день решать проблемы каких-то идиотов?"

Тейн - просто 10 из 10 свихнувшихся магов Душевней его пока только классный дядька из подвала Royal Deadfire Company, который постоянно отправлял на всякие сомнительные задания. А когда по возвращению хотелось прийти и набить ему его физиономию, он все время что-то такое правдоподобное втирал, что не оставалось ничего другого, как согласиться с таким ходом мыслей

Предполагаю, что дополнение на острове щупалец будет веселым.
Метки