Сообщение от Wraithlord:
Если эта та,в которую заплывать со шлемом,то в подводной лаборатории был,отгадал пазл,сделал квест,забрал лут,всех мобцов убил и вроде как спокойно вышел.Кракена не встретил.Что я сделал не так?
Только вчера прошел этот квест. Нужно всегда сохранятся перед дерганьем рычагов. Если тупо дернуть три рычага на пилонах, то я так понял тупо уходишь и всё. Если проходишь к самой вундервафле то там разговор с Главейном и выбор опять тупо дернуть три пилона и уйти в ожидании какой то иллюзорной (или нет?) награды от него или сломать вундервафлю и вот тогда тебя на выходе будет ждать кракен, с которого дропается шлем +2 инты + к урону ядовитыми способностями и 2 телепортами к вражеской цели за отдых.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Factoris:
меня больше удивило само наличие магов потому как я их всех порешил, на что они мне напоминали в разговоре.
А чё? Чем они хуже Конселота?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AndreGAS:
Навсегда.

Когда буду проходить 2 раз (после выхода всех длс) сразу поплыву на этот остров.
Гадство, а зелье то можно только одно сварить.
А и такой вопрос ради расширения кругозора. Кракена встречаем, акулу переростка хоть в текстовом квесте но тоже встречаем, а как там дела с левиафаном и огромной змеебаракудой?