Результаты опроса
#1501 evkOo 21.05.2018, 18:45
Сообщение от Myagky:
Кстати если остров вампиров это остров с гробницей фамиров (вроде они же вампиры?), то ни какой черной шапки я там не нашел.
а черный доспех нашел типа? и нет это просто гробница, а там есть целый остров в тумане, с довольно интересной и стремной(естественно имхо) историей про мертвяков.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wraithlord:
но колесу ведь кирдык,а они без него не жельцы,как я понял

ну сдохнут старые боги, смертные построят новое колесо(если успеют до того,как весь мир помрет) и будут новые боги

#1502 AndreGAS_renamed_1040595_21052025 21.05.2018, 19:10
Сообщение от Myagky:
Подскажите плиз, зелья приготовленные в ведьмином котле дающие + к статам - дают их навсегда или до следующего привала?
Навсегда.

Добавлено через 4 минуты

По сути, в первых двух концовках не умирает никто, даже сам Эотас. Он либо растворяет себя в людях, давая им бафф, на выбор ГГ, боги в забвение уходят; либо он баффает одного какого-то бога на царство, остальные пока подчиняются, дальше - как масть ляжет, люди по-прежнему в неведении относительно истинной природы богов.

Эотас умирает только в концовке "ломай всё, энтропию не обманешь", но там вообще вся Эора умирает, включая и богов.

#1503 Wraithlord 21.05.2018, 20:05
Еще о боссах,мне встретились всего 3 штуки
червяк в нижнем городе,огненный дракон по сюжету,которого я запугал,ну и механический дракон в конце.

А есть ли еще?А то как-то маловато получается.Я как минимум кракена еще ждал.
#1504 Rizolvir 21.05.2018, 20:09
Сообщение от Wraithlord:
Я как минимум кракена еще ждал.
Кракен и водяной дракон есть, Конселот. Лича, наверно, можно считать мини-боссом.
#1505 evkOo 21.05.2018, 20:11
еще кракен и водяной дракон,кракен в подводной лаборатории,водяной дракон в некитаке под храмом водяных магов, странно, что ты их не встретил, делая все квестики

Добавлено через 49 секунд
ну и + немрок тоже типа босс

Добавлено через 1 минуту
Кстати я так понимаю разговор с советом магов после обсерватории бекарны это задел под 3ую ДЛСишку,которая как раз про магов будет? иба обрывается, так, как будто там еще чето должно быть дальше
#1506 Wraithlord 21.05.2018, 20:30
Сообщение от Rizolvir:
Конселот. Лича, наверно, можно считать мини-боссом.
Конселота убил.Жесткого древнего лича,который с кучей зомбей в какой-то рандомной пещере на острове сидит тоже.Довольно потный дядя.Наверно один из самых неприятных файтов в игре.Хоть на босса и не похож.
Сообщение от evkOo:
еще кракен и водяной дракон,кракен в подводной лаборатории,водяной дракон в некитаке под храмом водяных магов, странно, что ты их не встретил, делая все квестики
Ох нифига.

Если эта та,в которую заплывать со шлемом,то в подводной лаборатории был,отгадал пазл,сделал квест,забрал лут,всех мобцов убил и вроде как спокойно вышел.Кракена не встретил.Что я сделал не так?

А вот про храм водяных магов я немного забыл,те я там был где-то в начале игры.Вроде за дверь пройти не смог.И ушел.Я почему-то думал,что там мы по квесту с голубым акуло-друидом будем бегать.Но я с ним не ходил.Поэтому как-то и не вспомнил.

Так как там дверь открывается?
#1507 Rizolvir 21.05.2018, 20:38
Сообщение от Wraithlord:
А вот про храм водяных магов я немного забыл,те я там был где-то в начале игры.Вроде за дверь пройти не смог.И ушел.Я почему-то думал,что там мы по квесту с голубым акуло-друидом будем бегать.Но я с ним не ходил.Поэтому как-то и не вспомнил.

Так как там дверь открывается?
Это квест от королевы уана.
#1508 Factoris 21.05.2018, 20:41
Сообщение от evkOo:
так, как будто там еще чето должно быть дальше
меня больше удивило само наличие магов потому как я их всех порешил, на что они мне напоминали в разговоре.
Ща создал рогапала в черной броне и двуром колеса и убил им стража в соло 10 чистого урона аое каждые 3 сек от брони это чит.
#1509 Fossick_renamed_747718_24052023 21.05.2018, 20:42
Сообщение от e2f:
Вопрос был не в этом, а в том откуда стока денег. Зачаровать одну вещь на максимум +- 100к. У меня их штуки 4 сейчас - 2 оружия и две брони, остальное не легендарное пока (и вряд ли до конца игры смогу все зачаровать), плюс корабль еще. У меня на руках сейчас около 90к. Вот я и спрашиваю - откуда 900. при том что в игре есть куда сливать бабло, вы все подряд корабли грабите шо ле? я ток работорговцев и пиратов которые сами нападают.
Могу сказать как сделать 9 млн еще на 1 острове, но лучше этого не делать.
#1510 Wraithlord 21.05.2018, 20:44
Сообщение от Rizolvir:
Это квест от королевы уана.
Тогда я совсем запутался.Она мне вроде ничего не предлагала.
#1511 Myagky 21.05.2018, 20:49
Сообщение от evkOo:
а черный доспех нашел типа?
Черный пластинчатый доспех
#1512 evkOo 21.05.2018, 20:54
Сообщение от Factoris:
меня больше удивило само наличие магов потому как я их всех порешил, на что они мне напоминали в разговоре.
в плане порешил? в первой части был же только конселот оО
#1513 Myagky 21.05.2018, 20:59
Сообщение от Wraithlord:
Если эта та,в которую заплывать со шлемом,то в подводной лаборатории был,отгадал пазл,сделал квест,забрал лут,всех мобцов убил и вроде как спокойно вышел.Кракена не встретил.Что я сделал не так?
Только вчера прошел этот квест. Нужно всегда сохранятся перед дерганьем рычагов. Если тупо дернуть три рычага на пилонах, то я так понял тупо уходишь и всё. Если проходишь к самой вундервафле то там разговор с Главейном и выбор опять тупо дернуть три пилона и уйти в ожидании какой то иллюзорной (или нет?) награды от него или сломать вундервафлю и вот тогда тебя на выходе будет ждать кракен, с которого дропается шлем +2 инты + к урону ядовитыми способностями и 2 телепортами к вражеской цели за отдых.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Factoris:
А чё? Чем они хуже Конселота?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от AndreGAS:
Навсегда.
Когда буду проходить 2 раз (после выхода всех длс) сразу поплыву на этот остров.
Гадство, а зелье то можно только одно сварить.

А и такой вопрос ради расширения кругозора. Кракена встречаем, акулу переростка хоть в текстовом квесте но тоже встречаем, а как там дела с левиафаном и огромной змеебаракудой?
#1514 evkOo 21.05.2018, 21:05
Сообщение от Myagky:
Черный пластинчатый доспех
ну, значит ты был на том самом острове вампиров оО
шлем падает с техже мобов

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Myagky:
А и такой вопрос ради расширения кругозора. Кракена встречаем, акулу переростка хоть в текстовом квесте но тоже встречаем, а как там дела с левиафаном и огромной змеебаракудой?
левиафаны этож киты, их 3 или 4 штуки встречаешь плавая по морю и тыкая на объекты, убиваешь и лутаешь мясо(офк также текстом), а вот змеебаракуды яхз, на меня какието в текстовом бою нападали,когда я в финал через шторм шел, но меня спас отпущенный водяной дракон(вот для чего его можно отпускать, а не убивать, если кому интересно) по рисунку это больше походило на ласт босса, но яхз мб это и они были...
#1515 Rizolvir 21.05.2018, 21:07
Сообщение от evkOo:
в первой части был же только конселот
Ленграт еще была.
Метки