Сообщение от Stavr:
В дуэлях будет доступно всего 3 чемпиона. Врядли Никс будет в их числе.
Не справедливо, надо или всех или только 1 делать, а то 3 какая то элита получается. Клатч, сорнаг,скала пусть тогда эти 3 будут, чтоб никому не было обЫдно:-D
Сообщение от Stavr:
В TDM уход в инвиз ничем существенно не отличается от прыжка в портал и т.п. способов отхода.
У ренджеров явный минус, когда они шар пускают, все будут сразу целится куда летит шар рокетом. Изи фраг.
Сообщение от Stavr:
Никого ты не подловишь так, не знаю как 5 на 5 будет (и не уверен, останется ли это основным форматом, переусложнённо как по мне), а в 4 на 4 опытный игрок успевает отслеживать перемещения противников по карте. Соответственно, удивить кого-то пропав на 3 секунды - весьма сомнительно.
3 сек это очень много, слишком быстрая игра. Тайминги на абилки решают. А спереть под носом у другой теам мегу когда их там например 2-3 человека инвиз вообще убер, иначе не подойдешь в фокус возьмут быстро падаешь.
Сообщение от Stavr:
Чистый маркетинг. На порядок проще Рейнджером телефрагнуть, чем подогнать таймер Никс на разклок. Лоускилл игроков вообще не вижу смысла брать в расчёт при балансировании классов. Хотя по сути, при сохранении подхода девелоперов, все эти активные абилки только у новичков будут как-то влиять на игру.
Ну клатч например прямой клиент никс, да же на мувике. Не прыгает еле ходит. Да и мне кажется просто еще не все привыкли, со временем контролят научатся и понеслась. Вроде многие абилки будут переделывать как я понял, просто по факту сейчас полезные анарки/хилка, галина/минки, никс/инвиз. Все остальные просто не юзабельные в редких,редких случаях.