#9721 Rizolvir 19.05.2022, 07:09
#9722 Lexxx20 19.05.2022, 07:36

#9723 kot_nastoyatel 19.05.2022, 07:56
Сообщение от :
Депутат Думы Владивостока от КПРФ Виктор Каменщиков был задержан на границе Мексики при попытке перебраться в США,
ох уж эти комуняки, по заветам Ильича, так и наровят куданибуть чере границу просочиться=)
#9724 Skuchniy 19.05.2022, 08:04
Сообщение от kot_nastoyatel:
ох уж эти комуняки, по заветам Ильича, так и наровят куданибуть чере границу просочиться=)
Надо было в Финку тикать по классике
#9725 Lexxx20 19.05.2022, 09:28

#9726 Hef 19.05.2022, 13:03
Ощм пара мыслей и событий, которые меня удивили или просто заставили задуматься о изменениях, которые происходят в мире и повестке, ну и об отношении ко всему.

Ощм недавно была следующая новость

Если вдруг Вы немного не поняли контекст, то я акцентирую внимание "С СЫНОМ"

Я конечно посмотрел, проникся, понял, что мир идет по тем местам, которые периодически святят тетки с картинок Лекса, но особо не задумывался тогда.

Сегодня сидя в тырнете, ища подтверждение своей версии в споре с коллегой про музыку, наткнулся на фотку Tokio Hotel, кто не в курсе в 10-15 годы были особо популярны у девочек и мальчиков с "сорваной" резьбой. Про них я узнал от дочери знакомой, которая собственно и фанатела.

Собственно их типичные изображения (для повышения знания местных дедов-пердунов)

Согласимся, вид делает некий "вызов" консервативно воспитанным мужчинкам
Но к чему это все, дак вот сижу я в тырнетсах и натыкаюсь, на их изображения из последнего альбома (да они до сих пор поют ртом походу)

И у меня в голове проносится ворох вопросов, как группа, которая была чуть ли не фронтменом гомосексуальности, причем в ее изнеженном формате, т.е. эдакой пидорастией, теперь выглядит, как почти борцы за аборты и гетеросексуальных белых угнетателей, че вообще творится? А ну как Коля Расторгуев в платье выйдет на сцену? Что тогда? Какие изменения нас ждут? Куда мир катится? Мир ̶е̶б̶н̶у̶л̶с̶я̶ сломался, а это вестники его слома...

#КомьюнитиВШоке
#9727 Пылмырдок 19.05.2022, 13:21
Ну а Тату тебя не смущали? Всё нормально, мир не провалился в бездну. Проблемы не там, где можно дробиться под хвост, а там, где за это полагается казнь. Где предпочёл бы жить в штатах/ЕС или в исламской республике Иран?
#9728 Skuchniy 19.05.2022, 13:40
Сообщение от Пылмырдок:
Ну а Тату тебя не смущали?
Ну они прикольные были когда молоденькие.
#9729 kot_nastoyatel 19.05.2022, 14:18
Сообщение от Hef:
10-15 годы были особо популярны у девочек и мальчиков с "сорваной" резьбой
раньше лет на 10. примерно. в 10х токио отель были совсем не актуальны.
Сообщение от Hef:
которая была чуть ли не фронтменом гомосексуальности, причем в ее изнеженном формате,
никогда про гомосексво у них небыло отель это последнее дыхание эмо и андрогении. поэтому и Токио. Анрогенность. именно андрогенность а не гейсво тут ставилось в приоритет. не надо путать. помню была у меня одна из компаний с которыми выпивал. вот какраз из этого течения. при жтом это не мешало им околофутболом промышлсять и биться в усмерть со всеми кто оскорблял их намёками на гейсво. за идею=)) ныне приличные отцы семейства с буквами Z на заднем стекле=)
это я всё к тому не путай нефритовый жезл и палец. это важно=)

Сообщение от Пылмырдок:
великая группа! с годами их творчесво становится всё лучше и лучше=))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
ди вообще как проет они были гениальной группой, я считаю . Шоповалов сотворил чудо.=)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Hef:
Если вдруг
ты посмотри на сына Уила Смитта=)) для расширения рамок=)

Добавлено через 16 минут

Сообщение от :
В США предложили запретить термин «ожирение». В отделении здравоохранения Иллинойского университета заявили, что он звучит оскорбительно.По мнению учёных, негативное отношение в обществе к людям с избыточным весом следует приравнять к расизму. Специалисты предлагают заменить выражение «человек с ожирением» на словосочетание «человек с большим телом».
=)
#9730 Hef 19.05.2022, 14:36
Сообщение от Пылмырдок:
Где предпочёл бы жить в штатах/ЕС или в исламской республике Иран?
Меня Челябинск устраивает

Сообщение от Пылмырдок:

В каком-то смысле смущали наверно, или скорее вызывали инстинктивное непонимание что-ли.

ты посмотри на сына Уила Смитта=)) для расширения рамок=)

Это который голубее июньского неба рАпер?

ныне приличные отцы семейства с буквами Z на заднем стекле=)

Не буду вдаваться в политику, но считаю странным сочетание в одном предложении слов "приличный" и "буква Z на заднем стекле". Возможно и тогда с ними что-то было не в порядке.
#9731 Dzirti 19.05.2022, 15:24
Сообщение от Skuchniy:
Молоденькие.

Сообщение от Hef:
Ощм пара мыслей и событий, которые меня удивили или просто заставили задуматься о изменениях, которые происходят в мире и повестке, ну и об отношении ко всему.

Ощм недавно была следующая новость

Если вдруг Вы немного не поняли контекст, то я акцентирую внимание "С СЫНОМ"

Я конечно посмотрел, проникся, понял, что мир идет по тем местам, которые периодически святят тетки с картинок Лекса, но особо не задумывался тогда.

Сегодня сидя в тырнете, ища подтверждение своей версии в споре с коллегой про музыку, наткнулся на фотку Tokio Hotel, кто не в курсе в 10-15 годы были особо популярны у девочек и мальчиков с "сорваной" резьбой. Про них я узнал от дочери знакомой, которая собственно и фанатела.

Собственно их типичные изображения (для повышения знания местных дедов-пердунов)

Согласимся, вид делает некий "вызов" консервативно воспитанным мужчинкам
Но к чему это все, дак вот сижу я в тырнетсах и натыкаюсь, на их изображения из последнего альбома (да они до сих пор поют ртом походу)

И у меня в голове проносится ворох вопросов, как группа, которая была чуть ли не фронтменом гомосексуальности, причем в ее изнеженном формате, т.е. эдакой пидорастией, теперь выглядит, как почти борцы за аборты и гетеросексуальных белых угнетателей, че вообще творится? А ну как Коля Расторгуев в платье выйдет на сцену? Что тогда? Какие изменения нас ждут? Куда мир катится? Мир ̶е̶б̶н̶у̶л̶с̶я̶ сломался, а это вестники его слома...

#КомьюнитиВШоке
Всё просто - бабки. От смена пола как и от изменения или подтяжки лица выигрывает в первую очередь пластические хирурги, ну и само собой - фармацефтика. Данная отрасль очень сильно развита в тех же США. Операции по смене пола крайне дороги, многие трансгендеры стоят на них годами... Да и потом, изменение голоса, осанки гормональная терапия для закрепления так сказать результата. А так же почти еженедельные походы к психологу... Крайне дорогое удовольствие.

И вот на это всё, в здравом уме и памяти даже не каждый трансгендер бы решился бы. Но, в виду того, что лоббисты от фарм индустрии, от пластической индустрии и само собой от психо-терапевтической индустрии, забашляли туда тонны денег, мы видим вот такой вот выверт. То есть, смена пола выгодна сразу трём, а то и четырём, если не пяти или даже шести индустриям.

Тот же гардероб. Трансгендеру придётся менять весь гардероб нафиг. А это опять же деньги. Причём местами бешенные. Так что, смена пола, это мощный двигатель маркетинга для капитализма в целом. Страшный многомиллиардный бизнес. И чем больше он будет набирать обороты, тем сложнее будет обществу ему противостоять.

По-этому, анти-утопичное будущее из Видоизменённого углерода, ещё не самый худший вариант господа, и дамы.
#9732 Пылмырдок 19.05.2022, 16:09
Сообщение от Hef:
Меня Челябинск устраивает
А, это в вас из космоса метеоритом стреляли.
Вам просто нужны не эти изнеженные андрогинные сисси-бои, а нормальные жёсткие YMCA металлургические медведи.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Dzirti:
Страшный многомиллиардный бизнес. И чем больше он будет набирать обороты, тем сложнее будет обществу ему противостоять.
Так-то да, верно, но этот бизнес эксплуатирует имеющийся запрос тех, кто "девочка внутри", просто раньше не было таких средств реализации. Обычные пацаны могут не беспокоиться, насильно не затащат.
#9733 Hef 19.05.2022, 16:27
Сообщение от Пылмырдок:
А, это в вас из космоса метеоритом стреляли.
И где теперь этот метеорит? Кадия, всм Челябинск СТОИТ

Сообщение от Пылмырдок:
Вам просто нужны не эти изнеженные андрогинные сисси-бои, а нормальные жёсткие YMCA металлургические медведи.
Хватает дам Лекса, не всех конечно, он тоже порой выкладывает буренок бесформенных, но в целом остальные подойдут.
#9734 Lexxx20 19.05.2022, 20:01
Сообщение от Hef:
Хватает дам Лекса, не всех конечно, он тоже порой выкладывает буренок бесформенных, но в целом остальные подойдут.
На таких тоже спрос есть, я всем стараюсь угодить :)
#9735 Skuchniy 19.05.2022, 20:11
Сообщение от Dzirti:
Молоденькие.
Ну там 1на сисястая вторая ногастая

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Hef:
он тоже порой выкладывает буренок бесформенных
Ох уж эти любители скелетов-нежити из подземелья.