Сообщение от realkolos:
Таки, в других играх, если у игрока происходит внезапный дисконнект, его персонаж какое-то время еще физически остается в игре, ожидая ответа от клиента, чтобы ожить, видимо. И ничего страшного с этими "висящими трупами" не происходит.
По моему, уж лучше так, чем тотальная проблема с дисконнектами при малейшем пролаге и затупе во время загрузки. По моему, сервер слишком рано "хоронит" игрока, если проблема действительно в этом.
Так в том то и дело, игра сразу же тебя выкидывает, и это по своему хорошо. Насчет ничего страшного - можно поспорить, я прекрасно помню всю ту боль, что я испытывал, когда мой перс физически оставался после дисконетка на рейде, под мобами и или просто в поле, где всегда мог найти вар. Это я сейчас про первые хроники л2 говорю, любая смерть тогда стоила множества часов гринда экспы. Пусть такие дисконекты и неприятны, но уж лучше вылетать сразу физически из игры, чем лишний раз поднимать свой зад с пола. В бнс конечно другая политика, но от того, что люди будут физически оставаться например еще минуту на сервере, кто то в последствии сгорит, а кто то будет рад. Тут палка о двух концах.
У меня вот 1000 не выскакивает, за то крашы раньше были всего пару раз в месяц, сейчас же по 3-4 раза за день. И весьма неприятно вылетать на боссах. Но что поделать, ведь илона яростно пытается догнать евро, чинить клиент не умеет, патчи с ошибками накатываются один на другой, а после каждой профы(что по идее должны помогать вздохнуть игроку с облегчением) лишь добавляют проблем и вылетов.