Сообщение от PipBoy:
Ммм, если ты так играешь - это только твои проблемы. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Что значит я? Все так играют! Никто не играет по другому! Людям нужен нормальный геймплей, а не загрузки и промахи! Хрртьфу.
Сообщение от PipBoy:
Ну так не играй. Чего ты тут трепыхаешься?
Я и не играю. А тут дискуссия. Ты к чему этот поток сознания высрал? Чтоб умным показаться? Неее, это не так просто как кажется.
Сообщение от PipBoy:
Если по-твоему игры типа X-Com 2 - дешевые, то у тебя проблемы с головой.
А что там есть дорогого то?
Сообщение от PipBoy:
Очередная раковая опухоль головного мозга. Игры типа Механикус, Gears of War, Daemonhunters, X-COM и многие другие - все отличаются друг от друга по геймплею.
Если подрисовать к двум экшен поинтам третий, ессно геймплей будет отличаться, но с технической точки зрения это не то чтобы много работы.
Сообщение от PipBoy:
Ага, конечно. Рассказывай. А разработчики-то не знают, что надо просто скопировать старый хлам и они бы заработали кучу бабла. Вот слон с гохи им бы объяснил!
Конечно не знают, может и заработали бы, а может и нет. А тут есть готовое, на котором уже кто то заработал. Для ремесленников от искусства выбор очевиден.
Сообщение от PipBoy:
Подумать, что проблема не в играх, в их головах и что они просто уже старые и тупые, чтобы приспосабливаться к новому, для них осознать тяжело.
Сообщение от PipBoy:
стоит та же необходимость упрощать и ускорять геймплей.
То есть все упрощено и ускорено для тупых зумерков, а тупой здесь я? Как это работает в твоем воспаленном мозгу?
Старперы просто не любят, когда раньше что то было, а потом хyяк и исчезло. Особенно по такой нелепой причине как экономия бабла и попытки угодить дебичам. Это не "новое", это деградантство в чистом виде.