ЧЕТВЁРТЫЙ ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН
Вот и наступила осень. Начался новый охотничий сезон, а значит охотника Ромена ждут новые приключения в лоне дикой природы, а вас ждут увлекательнейшие видео из замечательной игры theHunter Call of the Wild. К четвёртому охотничьему сезону я подготовился основательно. Мое снаряжение пополнилось новыми винтовками и ружьями, манками и даже чучелами для охоты на птиц (уток и гусей). В общем, к новому сезону я был полностью готов. В первую очередь, я намерен вернуться в озерный край (Северная Америка) и возобновить охоту там. Тем более, что у смотрителя заказника и других тамошних людей есть для меня новые задания. Итак, я отправляюсь в лес на охоту. До встречи в диком лесу!
ОТКРЫТИЕ ОХОТНИЧЬЕГО СЕЗОНА 2019
Открытие нового сезона я решил начать на озере Балмонт, где водится большое разнообразие зверей. Главным образом я решил добыть колумбийских оленей. Для этих целей я взял свою старый двухствольный штрекер 20 калибра, а также купил новую винтовку Solokhin MN1890 Assembly Line под патрон 7.62.
Двухствольный штрекер 20 калибра - "Скарлетт" в сравнении с ружьем 12-калибра легче в обращении, а также обладает более низкой отдачей, что делает его незаменимым для стрельбы по быстро движущимся целям. Быстрый, красивый и удобный даже для стрельбы с бедра, двухствольный "Штрекер" 20-го калибра - идеальный выбор для охоты на мелкую и сухопутную дичь.
Боевая винтовка MN1890 оставила свой след на страницах множества учебников истории по всему миру. Надежность MN1890 с болтовым затвором подтверждена испытаниями в суровых условиях. Винтовка, как и 100 лет назад, пользуется уважением охотников. Благодаря своей огромной дальности поражения и высокой проникающей способности эта винтовка является незаменимым спутником на охоте и никогда вас не подведет.