#31 POMEH 24.11.2019, 10:49
ЧЕТВЁРТЫЙ ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН

Вот и наступила осень. Начался новый охотничий сезон, а значит охотника Ромена ждут новые приключения в лоне дикой природы, а вас ждут увлекательнейшие видео из замечательной игры theHunter Call of the Wild. К четвёртому охотничьему сезону я подготовился основательно. Мое снаряжение пополнилось новыми винтовками и ружьями, манками и даже чучелами для охоты на птиц (уток и гусей). В общем, к новому сезону я был полностью готов. В первую очередь, я намерен вернуться в озерный край (Северная Америка) и возобновить охоту там. Тем более, что у смотрителя заказника и других тамошних людей есть для меня новые задания. Итак, я отправляюсь в лес на охоту. До встречи в диком лесу!

ОТКРЫТИЕ ОХОТНИЧЬЕГО СЕЗОНА 2019

Открытие нового сезона я решил начать на озере Балмонт, где водится большое разнообразие зверей. Главным образом я решил добыть колумбийских оленей. Для этих целей я взял свою старый двухствольный штрекер 20 калибра, а также купил новую винтовку Solokhin MN1890 Assembly Line под патрон 7.62.

Двухствольный штрекер 20 калибра - "Скарлетт" в сравнении с ружьем 12-калибра легче в обращении, а также обладает более низкой отдачей, что делает его незаменимым для стрельбы по быстро движущимся целям. Быстрый, красивый и удобный даже для стрельбы с бедра, двухствольный "Штрекер" 20-го калибра - идеальный выбор для охоты на мелкую и сухопутную дичь.

Боевая винтовка MN1890 оставила свой след на страницах множества учебников истории по всему миру. Надежность MN1890 с болтовым затвором подтверждена испытаниями в суровых условиях. Винтовка, как и 100 лет назад, пользуется уважением охотников. Благодаря своей огромной дальности поражения и высокой проникающей способности эта винтовка является незаменимым спутником на охоте и никогда вас не подведет.


#32 POMEH 25.11.2019, 10:21
В Озёрном крае я отправляюсь в лес, чтобы добыть лося. Битти попросил меня добыть трёх лосей на Хайтонском нагорье. Я взял свою проверенную временем двухстволку, а также винтовку Empress Magnum. Для того, чтобы приманить зверя я взял с собой специальную приманку на лося.

Empress Magnum 7mm - легкая, сбалансированная и невероятно точная винтовка переломной конструкции 7 мм обладает чутким спуском, простым и невероятно надежным прочным механизмом и крайне качественным стволом. Вместе с характеристиками патрона калибра 7 мм это делает ружье идеальным для охоты с больших расстояний.

Лось - наиболее крупный представитель семейства оленьих. Его легко узнать по длинным ногам, характерному носу и огромным лапчатым рогам. Окрас чаще всего бывает тёмно-коричневым, серым и изредка чёрным. Самцы обладают характерным подгрудком - куском кожи ниже подбородка. Лоси обычно встречаются в северном полушарии и прекрасно себя чувствуют как в умеренном, так и в субарктическом климате. Высота этих животных достигает 2 метров, а масса - 200-500 кг. Лоси травоядны и предпочитают одиночество, хотя в редких случаях сбиваются в стада. Несмотря на неторопливость и внешнее спокойствие, испуганный лось может проявить агрессию. При охоте на лося крайне важна точность попадания, поскольку он крайне живуч и может оказаться неожиданно проворным.


#33 POMEH 29.11.2019, 10:00
В Озерном крае я вновь отправляюсь на охоту. В этот раз я буду охотиться на белохвостого оленя.

Белохвостый олень - самый распространенный вид оленей в Северной Америке. Это особи среднего размера, узнаваемые по белой нижней части хвоста, видимой, когда олень напуган. Окрас варьируется от красно-коричневого до серо-коричневого, а вес - от 45 до 100 кг для самцов. Самцы также обладают рогами среднего размера, представляющими несколько ответвлений от основного луча. Белохвостые олени - травоядные жители лесов и прерий, хорошо умеющие приспосабливаться к окружающей обстановке. Они не представляют угрозы для людей и в панике способны развивать скорость до 75 км\ч, перепрыгивая препятствия почти до трёх метров в высоту.


#34 POMEH 03.12.2019, 10:13
Юбилейный 1300 видео ролик посвящен игре The Hunter Call Of The Wild. В этой серии я буду охотиться в ночное время в Тихоокеанском северо-западном регионе Layton Lake District или, как я его называю в Озёрном крае. Этой ночью я планирую добыть парочку койотов, колумбийского оленя и лося. Охотиться буду с винтовкой и револьвером.


#35 POMEH 10.12.2019, 10:51
Колтон Лок попросил меня добыть чёрных медведей около церкви в Руначи. Я сразу же отправился туда охотиться на этих крупных зверей.

Черный медведь, коренной житель Североамериканского континента. Несмотря на его скромные по сравнению с другими медведями размеры, охота на него станет испытанием для любого охотника. Его название обманчиво: из-за межвидового скрещивания черные медведи бывают на самом деле самых разных расцветок. Самцы обычно весят от 60 до 250 кг. Охота на черного медведя требует терпения, осторожности и высокой точности стрельбы, поскольку медведь живуч, силен и проворен, а также обладает хорошими нюхом и слухом. Черные медведи всеядны и чаще всего обитают в больших лесах. Если вам доведется напугать одного из них, он, скорее всего, будет защищаться до последнего.


#36 POMEH 13.12.2019, 10:40
В этой серии я охочусь на уток в Озерном крае в игре The Hunter Call of the wild.

Кряква - речная утка среднего размера с крупным туловищем, круглой головой и широким плоским клювом. Селезней легко распознать по зеленой с отливом голове и ярко-желтому клюву. Самки же имеют коричневую в крапинку окраску и рыжевато-коричневый клюв. Как и все речные утки, кряквы питаются в воде, добывая насекомых и растения из-под поверхности воды. Благодаря специфическому способу добычи пропитания кряквы комфортно себя чувствуют практически в любых водоемах. Встретить их можно на озерах, прудах, болотах, реках и в береговой зоне. Охота на крякву требует планирования, терпения и капельку удачи. В течение дня эти утки обычно перемещаются между двумя водоемами: на одном они отдыхают, чистят перья и общаются, а другой служит им кормовой базой. Потому встретить их можно либо в одном из этих двух мест, либо на пути между ними. Кряквы заметно мельче гусей, но при этом существенно крупнее чирков.

Утиная охота на островах Мёши в 2010 году: http://photos-of-nature.ru/2010/Hunti...



На этом осенний охотничий сезон закончился. Наступила зима, а значит впереди - начало нового зимнего охотничьего сезона.
#37 POMEH 14.12.2019, 10:50
ПЯТЫЙ ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН

Закончилась осенняя пора и началась зима, а значит начинается новый зимний сезон охота. Я отправляюсь в России, в Сибирь, чтобы охотиться там на кабанов, лосей, северных оленей и других зверей, а также помогать руководству заказника MEDVED-TAIGA.

Национальный парк расположен в сибирской тайге. Тайга, заповедный край замерзших долин, величественных гор и капризной погоды, в равной мере суров к охотникам, искателям приключений и ученым. Здесь, вдали от цивилизации можно узнать, насколько хорошо вы умеете ориентироваться на местности и читать следы. Сибирь славится разнообразием дичи: тут в большом количестве обитают бурый медведь, лось, северный олень, рысь и любознательная кабарга.

По прибытию в парк "Медвежья тайга" со мной сразу же связалась смотритель Алёна Хасавовна и провела краткий экскурс, а также проводила меня в охотничий домик, где мне нужно было хорошенько подготовиться к предстоящим приключениям в Сибирской тайге. Добро пожаловать в Сибирь!


#38 POMEH 16.12.2019, 10:50
Алёна волнуется за Гюнтера. Он выходил на связь последний раз больше недели назад - а после этого здесь разразилась мощная снежная буря. Она попросила меня отправиться к последнему известному местоположению Гюнтера и найти его.



Посмотреть и прочитать мой отчет "Чебак: по следам волков" можно на сайте: http://photos-of-nature.ru/2016/Chebak/Chebak.htm
#39 POMEH 17.12.2019, 09:20
Светлана Исакова попросила меня сфотографировать две покинутые деревни на берегу залива, что я с большим удовольствием и сделал. Фотографировать мне нравится больше, что стрелять.

Чекуровка - старая деревня, где некогда жили русские рыбаки, дружившие с ненцами. Из-за развития рыбного промысла крестьяне были вынуждены покинуть деревню много десятилетий назад, и с тех пор она пустует. Впрочем, это и сейчас отличное место для тех, кто хочет насладиться рыбалкой в тишине и одиночестве.

Деревня двух рек находится, как нетрудно догадаться, междву двух рек. Она разделила судьбу Чекуровки, когда промысловые компании вытеснили местных рыбаков. Ненцы иногда приходят сюда ловить рыбу.


#40 POMEH 22.12.2019, 10:55
Алёна Хада сообщает, что по словам ненцов, в районе парка Медвежья тайга видели кабанов. Они подъели все на западе и теперь идут сюда. К сожалению, тем самым они лишат пищи кабаргу и привлекут голодных рысей. Мне нужно уменьшить поголовье кабанов на несколько особей. Это убедит их вернуться домой. Меня ждет охота на кабанов.

Кабаны, также известные как дикие свиньи, являются коренными обитателями значительной части Европы и Азии, а также одними из наиболее распространенных в мире млекопитающих. Кабаны отличаются крупным туловищем, жесткой щетиной и характерным горбом. Их голова, напоминающая плуг, позволяет животным выкапывать почву, выворачивая камни до 40-50 кг массой. Кабан способен развивать скорость до 40 км\ч и перепрыгивать препятствия до полутора метров в высоту. Кабаны являются социальными животными и держатся большими группами. Охотникам следует соблюдать осторожность: кабаны весьма живучи и без малейшего промедления бросятся в атаку в случае угрозы.


#41 POMEH 17.01.2020, 08:45
Доктор Анатолий Барняшев, биолог Алёны попросил меня добыть сибирскую кабаргу. Она нужна ему для тестов на сибирскую язву. И Дмитрий Пушкин из Федеральной экослужбы также попросил меня добыть это животное в парке Медвежья Тайга. Итак, я отправляюсь на охоту на кабаргу.

Сибирская кабарга, как можно догадаться по названию, встречается в Сибири, но отдельные популяции существуют и в других регионах северо-восточной Азии. Особи обоих полов некрупные и весят от 7 до 17 кг. Несмотря на наличие клыков, кабарга травоядна: основным источником питательных веществ для нее являются лишайники. Клыки же, как и рога у оленей, выполняют сугубо декоративную функцию - самцы отращивают их, чтобы показать свой статус. Острый слух этих занятных созданий позволяет им вовремя обнаружить угрозу, а малые размеры помогают прятаться. Сибирская кабарга предпочитает одиночество и активна преимущественно в ночное время.


#42 POMEH 15.02.2020, 10:15
Федеральная экослужба №4.
Дмитрий Пушкин просит меня добыть северного оленя в Заболоченных угодьях заказника Медвежий парк. Я отправляюсь охотиться на северного оленя.

Северный олень встречается на севере Европы, в Сибири и в Северной Америке, где он известен как "карибу". Как самцы, так и самки ежегодно отращивают рога (рога самцов обычно заметно больше). Среди всех ныне живущих видов оленей северный обладает самыми крупными рогами относительно размеров тела. Окраска шерсти у разных особей разная в зависимости от времени года и подвидов: в северных регионах окраска обычно более светлая, чем в южных. Самцы весят 160-180 кг, менее крупные самки - 80-120 кг. Северные олени мигрируют, собираясь в стада до 500 тысяч голов. В брачный сезон они собираются в разнополые группы, в которых несколько самцов обычно охраняют группу самок. Северные олени предпочитают открытую местность и в качестве пастбища, и для отдыха: это позволяет им издалека замечать хищников - рысей и медведей.


#43 POMEH 25.02.2020, 09:36
Алёна Хада сообщила, что вокруг центрального опорного пункта в Пьяной тайге найдены следы Чучуны или снежного человека. Мне предстоит пойти по следам бигфута и узнать, что за шутники здесь развлекаются, а может это на самом деле следы снежного человека?


#44 POMEH 02.03.2020, 10:14
На этот раз я охочусь на обыкновенную рысь.

Обыкновенная рысь представляет собой среднего размера кошку, обитающую в Сибири, Азии и Европе. Это самый крупный вид рысей: самцы весят от 18 до 45 кг., а самки - от 8 до 21 кг. В летнее время шерсть рыси достаточно короткая, красноватого или коричневатого окраса. Зимой она сменяется гораздо более плотным мехом, цвет которого варьируется от серебристо-серого до серо-коричневого. В любом случае в окраске почти всегда присутствуют характерные черные пятна. Рыси эффективно охотятся из засады и способны справиться с дичью в разы крупнее себя, в том числе со взрослыми оленями весом как минимум до 150 кг. Большую часть года рыси проводят в одиночестве. Они выходят на охоту в ночное время и предпочитают лесистую местность с большим количеством укрытий. Рыси отлично видят и еще лучше слышат. Они всеми силами избегают людей, что делает охоту на них крайне непростой.


#45 Sirotin 02.03.2020, 17:38
Сообщение от MrGerman:
На этот раз я охочусь на обыкновенную рысь.
а чего игра так тормозит?