#16 iWaNN 22.02.2017, 17:11
Сообщение от Visshem:
Самое радикальное что может произойти это раскол чаптера, ввиду того что внутренний круг, такой внутренний круг, и у этих то господ всё возможно.
Дак о том и речь. Плюс не забываем опыта многих других орденов - одна ошибка и для империума вы все - предатели, что может подтолкнуть даже лояльных на темную сторону. И опять-же, предатели из 30к не за хаос впрягались, это потом он уже их сам к рукам прибрал, от безысходности того, шо им всем пришлось в око уехать - а ща в око бежать не обязательно, Кадия-то пала, вход-выход свободный
#17 Visshem 22.02.2017, 17:20
Сообщение от iWaNN:
Плюс не забываем опыта многих других орденов - одна ошибка и для империума вы все - предатели, что может подтолкнуть даже лояльных на темную сторону.
Я просто к тому что карапча\ренегатство всего чаптера сразу маловероятно, и черные доспехи таки перекрашивать не придётся...А если без врак, то я просто боюсь что мне всю свою роту переобмазывать придётся, вместе с ринами и дропами
Сообщение от iWaNN:
других орденов - одна ошибка и для империума вы все - предатели
Это всё почему? Да потому что не по Кодексу живут.
Вот жили были Волки крутые все такие, говорили "Мы ваш Кодекс на Клыке вертели", и где они теперь с их Клыком?
А будешь всё делать по Кодексу, так ещё можешь весь Империум по Кодексу слать и никто тебе ничего не сделает потому, что по Кодексу.
#19 iWaNN 22.02.2017, 18:10
Сообщение от Uriel Ventris:
А будешь всё делать по Кодексу, так ещё можешь весь Империум по Кодексу слать и никто тебе ничего не сделает потому, что по Кодексу.
Вот ща посмотрим как весь этот твой Империум воспримет тот, кто живет по-кодексу
Сообщение от Visshem:
А если без врак, то я просто боюсь что мне всю свою роту переобмазывать придётся, вместе с ринами и дропами
Вообще веская причина, врядли ГВ пойдут на такое, чтоб все поклонники ТА перекрашивали свои армии... да. Значит как-то хитро перекорраптятся или Сайфер всем скажет перекрасится в зеленый
#20 Soultaker 22.02.2017, 18:34
Сообщение от iWaNN:
Вот ща посмотрим как весь этот твой Империум воспримет тот, кто живет по-кодексу
Он просто придумал Кодекс для бичевы с бомжами, а сам увлекается блэкджеком и шлюхами.
Кстати, за всей этой кутерьмой никто почему-то не разглядел очевидного факта: Комморагу писдэс. А кто у нас сидит в Коммораге?
#21 Visshem 22.02.2017, 18:45
Сообщение от iWaNN:
Вот кстати что на натфке висит. Спойлерон. http://natfka.blogspot.ru/2017/02/th...guilliman.html
#22 iWaNN 22.02.2017, 18:53
Сообщение от Soultaker:
Кстати, за всей этой кутерьмой никто почему-то не разглядел очевидного факта: Комморагу писдэс. А кто у нас сидит в Коммораге?
Да кого он к херам волнует?
#23 Znoz 22.02.2017, 18:56
Сообщение от Visshem:
Вот кстати что на натфке висит. Спойлерон. http://natfka.blogspot.ru/2017/02/th...guilliman.html
I dont know where I saw this rumor at, i honestly saw it and ive been searching and searching for it again, i seriously should have screenshot it.

Я тоже один спойлер видел: на самом деле Русс - настоящий Император, он к концу 40 миллениума так разошелся в оке, что хаосня решила собрать войска и бежать в сторону Кадии (последствия описаны в "падении Кадии"). Сейчас он сражается с богами хаоса, а на золотом стуле сидит примарх 2 легиона.
Я точно не помю, где я видел этот спойлер, но я его точно видел (или слышал).

До оффициальных новостей от ГВ все эти "я видел" спойлеры только путают - лучше их игнорить.
#24 iWaNN 22.02.2017, 18:59
#25 Visshem 22.02.2017, 20:01
Сообщение от Znoz:
До оффициальных новостей от ГВ все эти "я видел" спойлеры только путают - лучше их игнорить.
Да это то понятно, и действительно так, пластиковые сёстры, вон, некоторым всё покоя не дают. Но с другой стороны такие же слухи подобного толка были и про Магнуса, и про волков, и падение Кадии, и про Жиллимана (которого тоже кстати заметили на скриншоте, который доселе ни кто не видел). А уж про АоС, и смерть ФБ , вспоминать излишне, не верило большинство.
Сообщение от iWaNN:
Вот видишь, по Кодексу можно и Империум в настоящем Еретиками назвать и лояльно начать решать и учитывать.
#27 Deformator 22.02.2017, 22:07
Все слухи сводятся к тому, что Морти следующий примарх
#28 Meph1sto_renamed_901983_06082022 23.02.2017, 00:06
Вроде как и Фулгрим показался уже) А я знаю что дальше будет по бэку)) Появятся все живые Примархи что лоялисты что и отступники, соберутся все они вмести за бутылочкой, другой алкоголя вспомнят былые времена как они галактику покоряли) и все вмести пойдут всех нынешних Ксеносов выпиливать)))
#29 Deformator 23.02.2017, 00:55
Сообщение от Meph1sto:
Вроде как и Фулгрим показался уже) А я знаю что дальше будет по бэку)) Появятся все живые Примархи что лоялисты что и отступники, соберутся все они вмести за бутылочкой, другой алкоголя вспомнят былые времена как они галактику покоряли) и все вмести пойдут всех нынешних Ксеносов выпиливать)))
Всё намного сложнее.
У предавших примархов полыхает от того, что 10К лет их загоняли сцаными тряпками обратно в око ужаса все кому не лень.
У вернувшихся лоялов будет полыхать ещё сильнее от осознания того, во что превратился империум.
Если они соберутся все вместе, то энергия их пердаков достигнет критического максимума, и галактику разорвёт на части... Возможно даже выделение количества энергии сравнимого с большим взрывом, а значит вся вселенная накроется
#30 Элай 23.02.2017, 19:25
Че думаете, волки скорраптятся?
Метки