#196 e.r.p. 25.03.2017, 13:52
Сообщение от Undergiven:
Я думал "софт финт" - это когда не надо У жать)
А с анблоком что там?.. Что его можно в другие атаки кенселить?
Ну да, когда не надо. Только как ты топхеви в деш канселишь? о_О
Анблок да, он канселится либо в боковой удар с армором, либо в любой из дешей.
#197 Undergiven_renamed_1307456_17022023 25.03.2017, 14:02
Сори, анблок... Не точно написал)
BTW анблок еще можно канселить в топ-лайт - порой самый лучший фолоу-ап против тех, кто вечно всё парирует)
#198 KsoKitsune_renamed_880083_09072023 25.03.2017, 14:44
Сообщение от Undergiven:
Сори, анблок... Не точно написал)
BTW анблок еще можно канселить в топ-лайт - порой самый лучший фолоу-ап против тех, кто вечно всё парирует)
Это большой нежданчик для некоторых, да
#199 Sotoder_renamed_634311_01022022 25.03.2017, 16:56
Нежданчик от Кенсея? Он резким движением обрубает стальные яйца и делает резкий выпад, после чего стальные дела отрастают снова?
#200 KsoKitsune_renamed_880083_09072023 02.04.2017, 13:18

Очень рекомендую к просмотру, Альфа конечно двигатель прогресса и просто офигенный чувак, да
DAYUUUUMM!
Кенсей получил ап, но имхо довольно сомнительный.
Если бы свифт страйк перестал давать фри гб после блока - кенсей может стал бы играбельным. А так - сомнительная подачка.
#202 KsoKitsune_renamed_880083_09072023 07.04.2017, 21:03
Сообщение от PhoenixBright:
Если бы свифт страйк перестал давать фри гб после блока - кенсей может стал бы играбельным. А так - сомнительная подачка.

Имеет смысл софт канселить TU в side light во всяком случае пока что.
#203 Голова 07.04.2017, 22:21
Сообщение от KsoKitsune:
софт канселить
Объясни, как пятилетнему ребенку, что это и как исполнить?

Пы.Сы. Сегодня встретил кенсея, Mr.AltCtrl (возможно без точки, но как то так в общем). Самый ОП кенсей, шо я видел! Отменял лайт в лайт и вообще с финтами ужас какой то творил
В общем давно я конком кенсеям не проигрывал, а тут прям уверенное поражение было, не на ноль конечно, но... Имено переиграл финтами всякими при том, что я конком не "злоупотребляю парированием"... Хорош был, хорош
#204 KsoKitsune_renamed_880083_09072023 07.04.2017, 23:19
Сообщение от Голова:
Объясни, как пятилетнему ребенку, что это и как исполнить?

Пы.Сы. Сегодня встретил кенсея, Mr.AltCtrl (возможно без точки, но как то так в общем). Самый ОП кенсей, шо я видел! Отменял лайт в лайт и вообще с финтами ужас какой то творил
В общем давно я конком кенсеям не проигрывал, а тут прям уверенное поражение было, не на ноль конечно, но... Имено переиграл финтами всякими при том, что я конком не "злоупотребляю парированием"... Хорош был, хорош
Софт финт? Ну как ты top unblockable канселишь в сайд хеви, вот так же можно и в сайд лайт, но смысла все же нет, потому что армора нет и его легко сбить.
Отмена лайта в лайт - это эксплойт правда сложный и яхз, он вообще то считается не очень применимым на практике, он скорее всего канселил хеви в лайт, они очень похожи.
Кстати, есть еще софт кансел GB в Helm Spllitter напрямую. Надо быстро прожать деш>GB>лайт атака. Можно даже стойки не менять и вроде как легче, чем софт кансел GB. Спасибо за этот "трик" надо сказать PinkSepy

Они таки что-то сделали с superior block, какой то другой тайминг у него теперь, намного туже >_<
#205 Голова 07.04.2017, 23:56
Сообщение от KsoKitsune:
Софт финт? Ну как ты top unblockable канселишь в сайд хеви, вот так же можно и в сайд лайт, но смысла все же нет, потому что армора нет и его легко сбить.
Отмена лайта в лайт - это эксплойт правда сложный и яхз, он вообще то считается не очень применимым на практике, он скорее всего канселил хеви в лайт, они очень похожи.
Кстати, есть еще софт кансел GB в Helm Spllitter напрямую. Надо быстро прожать деш>GB>лайт атака. Можно даже стойки не менять и вроде как легче, чем софт кансел GB. Спасибо за этот "трик" надо сказать PinkSepy

Они таки что-то сделали с superior block, какой то другой тайминг у него теперь, намного туже >_<
Пятилетний ребенок бы не понял и я тоже не понял, как сделать софт кансел гб все таки

То есть просто оч быстро прожать гб, а потом лайт атаку?
#206 KsoKitsune_renamed_880083_09072023 08.04.2017, 00:08
Сообщение от Голова:
Пятилетний ребенок бы не понял и я тоже не понял, как сделать софт кансел гб все таки

То есть просто оч быстро прожать гб, а потом лайт атаку?
Для обычного софт кансела: GB>смена стойки>атака, но все должно быть очень быстро. Если на выходе получаешь ГБ - значит недостаточно быстро жмешь атаку, если атаку - слишком рано ее прожимаешь.

Для софт кансела ГБ в Хелм Сплиттер надо практически одновременно прожать деш вперед + ГБ + лайт. Этот вариант кенсей спешл, он проще.
#207 Голова 08.04.2017, 00:18
Сообщение от KsoKitsune:
Для обычного софт кансела: GB>смена стойки>атака, но все должно быть очень быстро. Если на выходе получаешь ГБ - значит недостаточно быстро жмешь атаку, если атаку - слишком рано ее прожимаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=WUcX4f0Kd3c

Для софт кансела ГБ в Хелм Сплиттер надо практически одновременно прожать деш вперед + ГБ + лайт. Этот вариант кенсей спешл, он проще.
Во! Спс!
Теперь все предельно ясно

Надо будет потренироваться на досуге...
#208 Modrin 08.04.2017, 00:34
Не вижу смысла тренировать эту тупость.
Блин и как такие вещи не чинят сразу:(
Сообщение от KsoKitsune:

Имеет смысл софт канселить TU в side light во всяком случае пока что.
Сейчас ведь еще можно канселить в свифт страйк, чтобы сразу после него сделать анблок по новой. И так до бесконечности.
Такой вортекс по-кенсеевски, до первого блока и фри гб
#210 Голова 08.04.2017, 07:03
Сообщение от Modrin:
Не вижу смысла тренировать эту тупость.
Блин и как такие вещи не чинят сразу:(
Ну вот потому что не чинят и надо тренировать, чтобы встретившись с теми, кто это юзает, иметь такое "оружие"
Метки