Сообщение от glitch:
у этой игры как раз рекорды на этот счет, даже в рекордах гинеса она пару раз засветилась вроде.
А может просто тут официально об этом говорят.
Или ты хочешь сказать что в вове или еве нету рмт и доната и покупок вещей и достижений за реале ?)
Цифры там никак не меньше.
Лучше назови мне ммо, где нету рмт и доната ни в какой форме ?
в вове этого и нету )
в еве не знаю, играл не больше полугода если все попытки вместе сложить :) но думаю там тоже этого нету, хотя гдето видел статистику реальных вложений в титанов - суммы как на крутые автомобили, около 80к зелени...поэтому не хочу утверждать что либо относительно ИВ, но за вов - спокоен, там нету админов как таковых,хотя помню было время когда они был :)
в данный момент не хочу вспоминать такие игры, но одна сразу пришла на ум - neocron на данный момент полностью бесплатный во всех отношениях - вот на долго ли ? там горстка фанатов осталась...
не врал а пытался вспомнить, я не утверждал же это, я честно не знаю сколько там чего, просто в голове именно эта цифра осела, пусть будет 2к евро, мне без разницы...
Sweat нужно продавать только игрокам. Примерная цена 2-3.5 ped за 1k 1000 sweat.
В Edit Panel есть вкладка Keyboardmap там можно биндить. Полезна будет Toggle Auto-Use Tool повторяет действия, эту иконку можно перетащить из Action Library для сбора свита
поможет. http://www.entropiaforum.ru инфа http://www.minersmafia.net/touristic/map карты
Сообщение от Senar:
К сожалению не соглашусь. На русском "форуме" по большей части неадекватная информация, либо сильно устаревшая. И тонна вредных советов)
P.S. любую информацию сами анализируйте и решайте, верить ей или нет)
Глупости какие. entropiaforum существует много лет и информация, которой он заполнен ни лучше ни хуже, что на ресурсах указанных тобой. Знаю многих людей, которые играют по советам на этом ресурсе в плюс, либо остаются при своих, что в свою очередь тоже считается игра в плюс. Все зависит от того, что ты будешь применять в игре из советов, а вредных советов уж поверь и там и там одинаково.
Вобщем по игре, от себя немного скажу:))) Играл около года,был в самом крупном соце(гильдия,клан).1.Русских в игре хватает+развита система менторства(обучение) которую ввели разрабы.Так что всему обучат и все раскажут.Играющий люд не похож на привычное всем ммо комьюнити,но достаточно гостеприимны:)2.Игра интересна на всех этапах,думаю каждый что нибудь найдет в ней для себя.3.заработать в игре не просто(гораздо легче в той же Еве или Линяге)но можно.4 ввести деньги в игру легко(веб мани например или пай пел),вывести деньги-очень трудно,но выводят. Итог-если вы азартный человек и имеете лишние деньги(не обязательно крупную сумму)и вам не вочто поиграть,думаю можно попробывать Энтропию,игра не похожа ниначто,сравнивать не с чем.По азарту напоминает игровые автоматы(например покер)-закидываете баблос и ждете свой выйгрыш(ХОФ).
зы.Форум всех русских соцев(гильдий)сейчас обьеденен в один - http://www.entropiaforum.ru/index.php?? Куча инфы по игре,там же можете задать вопросы.
зы.Решите поиграть,вам захочется общения,советую Беркут Сквад (самый крупный русский соц в Энтропии)
о порядках цен в игре ( хотя можно конечно часок-полтора за 10 баксов пострелять ) : Человек, который заплатил $335 000 за виртуальную собственность
"Журнал Forbes опубликовал интервью с 35-летним американским программистом Яном Панасюком (Yan Panasjuk), который купил во вселенной Entropia Universe большую часть космического курорта Neverdie, включая семь биозданий, стадион, ночной клуб и торговый центр. Эта покупка признана самой крупной сделкой с виртуальной недвижимостью в истории компьютерных игр.
Зачем советский эмигрант из Бостона вложил такие большие деньги в столь эфемерную вещь как виртуальная недвижимость? Вот что Ян ответил в онлайновом интервью Forbes.
«Когда был изобретён кинематограф, многие критики говорили, что из этой новинки не выйдет ничего путного и она не сможет приносить каких-либо серьёзных денег после того, как утратит эффект новизны. Последний раз, когда я проверял, «Аватар» принёс $2,7 млрд мировых сборов. Самый последний пример — это MTV и интернет, но эти истории вам хорошо известны. Виртуальная Вселенная — это следующий логичный шаг в мировой индустрии развлечений и хотя есть много критиков и сомневающихся, она останется здесь надолго и займет своё место в числе первых».
Конечно, есть ещё и банальный финансовый расчёт. Курорт расположен на астероиде Mineral Rich Paradise V недалеко от крупнейшей во вселенной планеты Каллипсо. Это весьма прибыльное место. Там есть платный причал для космических кораблей (телепортация на астероид невозможна), гостиницы с платными номерами, супермаркет на 100 торговых мест (они сдаются в аренду), большой стадион, ночной клуб и амфитеатр. Всё это приносит постоянный доход. Своему прошлому владельцу курорт приносил около $200 тыс. в год.
Кроме того, сам астероид богат минеральными месторождениями, так что владелец может сдавать отдельные участки в аренду для охоты и добычи полезных ископаемых.
Астероид был открыт колонистами в 2005 году и в том же году продан с аукциона. Победителем в торгах стал Джон Neverdie Якобс, который заплатил за перспективную собственность 1 млн PED (Project Entropia Dollars), то есть $100 тыс. Джон Якобс застроил астероид недвижимостью и назвал курорт в свою честь. Сейчас его переименуют.
Якобс оставил себе некоторую часть астероида, а остальное продал новому владельцу. Нужно заметить, что Панасюк не новичок и знает, как с выгодой разместить деньги. Он играет в Entropia по 10-20 часов в неделю уже около десяти лет. В виртуальном мире он известен под псевдонимом Джон Foma Калун. Сейчас Панасюк рассчитывает увеличить игровое время до 40-60 часов в неделю, потому что бизнес требует пристального внимания.
офигенно приятно почитать было...
понятное дело что они не зря туда вкладываются...
если даже с ладвы у многих неплохая отдача идет, и с всяких BK - то смысл сомневаться о таких специализированных проектах...