Здрасте всем!
Аффтару респект за гайд, оч понравилось, правда с формулами чуток перебор, имхо!
Играю я на фри серваке, Lineageworld С4! Играю 1,5 месяца. Начал со спойлера, хотел прокачать его эдак, до 55 а потом начать качать основу! При етом спойлер ессесно должен был выступать в кач-ве спонсора)). Но дойдя до С грейда, сразу столкнулся с материальными трудностями, за че купить бронь и пуху, када на кармане всего 3 кк?? Просто ресурсы не продавал совсем. Для себя копил.
Но все же пришлось с ними расстаться, потом началось да и пожалуй частично продолжается шас, извините задротство, ибо тупой , бесконечный спойл никак не назовешь по-другому, имхо)). Качался в пати с крафтером, все ето время, поглядел как соски появляются прямо " c неба" и решил завести себе такого умельца тоже)). Из-за отсутсвия бафа, за неделю сделал ПП (походы по рб). О потраченном времени на него не жалею совсем)).
Щас занят крафтом АОБЫ для себя, уже 2 неделю крафчу)).
Собственно сабж.
Уж очень прибыльным оказался крафт вещей грейдов Д и С, ессесно которых так не купищь в магазине. Кармиан перчатки, при той легкости, с которой спойлятся на них куски, и том минимуме требуемых ресов, приносят просто отличную прибыль , и темпы сбыта тоже! Ессесно брига, и тека(правда тут с кусками болты)! Cедня например скрафтил тека боты, ушли в течении 5 мин, за 4кк. Планирую занятся крафтом шмота Б , а может и А, там видно будет, а также бижи. Крафт оружия под бооольшим вопросом.
Продавать ресы у нас покрайней мере шас, мне кажется, не выгодно. Буквально каждый 2 сидит и продает их.
Соски.
У мну получается с SSD иметь прибыль де то 39-40%, так как удается (везет пока что) брать магазинное топ д оружие за небольшие денги, и себестоимость 1 криса получается де-то 380-400а, (рыночная стоимость 690-710) при цене на SSD 15а. С Ц похуже, около 20%, при етом маг соски почти не делаю, с них еще меньше. Б и А пока не варю, т.к. гном тока 51. При етом у нас самое распрастраненное место купли-продажи сосок ето гиран, а не мдт. На мдт их если и продают то тока А и Б, и то оч мало. А их я делать пока не могу. И тем неменее ето надежный источник хоть и небольшого , но все же стабильного дохода.
Рыбалка.
На ней сделал в обсчей сложности де-то 15-18кк, продавая фиш пруфы. Сбывал практически сразу. После того как за день надо было "наловить" 10к билетов, для обмена на 13 лезвий АОБЫ, о рыбалке даже не думаю. 1 фиш проф у нас стоит мин 950а. 1 лезвие АОБЫ мин 1,5кк. Так что имхо сделка была выгодной. Иногда можно, для разнообразия.
Манор.
Ето тонкое дело. Когда у манор манагера стоит толпа народу, и все ждут 20.07 московского времени, и тут кто быстрее ловчее обращается с мышкой, того и тапки! Скупают практически все и везде где продают, более менее приличные семена. Кстати сдать манор можно только в ето же время , так как в 6.00 утра у нас по крайней мере никаких изменений не происходит. Неплохо, особенно при совместительстве со спойлом.
Добыча и продажа АА. Имхо один из самых прибыльных, задротских, способов поднятия капитала.
Так как у нас все регаются в каты у Прист оф Даун)) то всегда они и являются победителями, на след недели. Так сдав камней в обсчей сложности на 200к АА на текущий момент квест периода (прист как известно собсчает, о том на скока АА ты сдал камней)., в период seal validation получаешь де то 600-700к АА, а они расходятся оч хорошо) в соотношении минимум 1/3,5.
Но ето все настока запарило, ибо спойлер уже 57лвла, а еще в компоте бегает, с яксой((((. А надо думать уже о том что бы в А его переодевать, а не в Б. А денег нету, поетому после крафта АОБЫ, крафтер до 55 лвла отправится в подземелье или в ЕВ на кач. А там посмотрим. Пока что хочется поэксперементировать с крафтом шмота. Тут КАЖЕТСЯ все просто, копи ресурсы необходимые для крафта популярного шмота, а куски и рецы всегда легко ккупить.)) А как получится, покажет время.
Вот 1 вопрос, а ети боты, они совсем боты?? Т.е не контролируются людьми? Как бы запрограмированные? ето ппц, если ето так...