#331 OverGnom 08.12.2007, 04:53
Здрасте всем!
Аффтару респект за гайд, оч понравилось, правда с формулами чуток перебор, имхо!
Играю я на фри серваке, Lineageworld С4! Играю 1,5 месяца. Начал со спойлера, хотел прокачать его эдак, до 55 а потом начать качать основу! При етом спойлер ессесно должен был выступать в кач-ве спонсора)). Но дойдя до С грейда, сразу столкнулся с материальными трудностями, за че купить бронь и пуху, када на кармане всего 3 кк?? Просто ресурсы не продавал совсем. Для себя копил.
Но все же пришлось с ними расстаться, потом началось да и пожалуй частично продолжается шас, извините задротство, ибо тупой , бесконечный спойл никак не назовешь по-другому, имхо)). Качался в пати с крафтером, все ето время, поглядел как соски появляются прямо " c неба" и решил завести себе такого умельца тоже)). Из-за отсутсвия бафа, за неделю сделал ПП (походы по рб). О потраченном времени на него не жалею совсем)).
Щас занят крафтом АОБЫ для себя, уже 2 неделю крафчу)).
Собственно сабж.
Уж очень прибыльным оказался крафт вещей грейдов Д и С, ессесно которых так не купищь в магазине. Кармиан перчатки, при той легкости, с которой спойлятся на них куски, и том минимуме требуемых ресов, приносят просто отличную прибыль , и темпы сбыта тоже! Ессесно брига, и тека(правда тут с кусками болты)! Cедня например скрафтил тека боты, ушли в течении 5 мин, за 4кк. Планирую занятся крафтом шмота Б , а может и А, там видно будет, а также бижи. Крафт оружия под бооольшим вопросом.
Продавать ресы у нас покрайней мере шас, мне кажется, не выгодно. Буквально каждый 2 сидит и продает их.

Соски.
У мну получается с SSD иметь прибыль де то 39-40%, так как удается (везет пока что) брать магазинное топ д оружие за небольшие денги, и себестоимость 1 криса получается де-то 380-400а, (рыночная стоимость 690-710) при цене на SSD 15а. С Ц похуже, около 20%, при етом маг соски почти не делаю, с них еще меньше. Б и А пока не варю, т.к. гном тока 51. При етом у нас самое распрастраненное место купли-продажи сосок ето гиран, а не мдт. На мдт их если и продают то тока А и Б, и то оч мало. А их я делать пока не могу. И тем неменее ето надежный источник хоть и небольшого , но все же стабильного дохода.

Рыбалка.
На ней сделал в обсчей сложности де-то 15-18кк, продавая фиш пруфы. Сбывал практически сразу. После того как за день надо было "наловить" 10к билетов, для обмена на 13 лезвий АОБЫ, о рыбалке даже не думаю. 1 фиш проф у нас стоит мин 950а. 1 лезвие АОБЫ мин 1,5кк. Так что имхо сделка была выгодной. Иногда можно, для разнообразия.
Манор.
Ето тонкое дело. Когда у манор манагера стоит толпа народу, и все ждут 20.07 московского времени, и тут кто быстрее ловчее обращается с мышкой, того и тапки! Скупают практически все и везде где продают, более менее приличные семена. Кстати сдать манор можно только в ето же время , так как в 6.00 утра у нас по крайней мере никаких изменений не происходит. Неплохо, особенно при совместительстве со спойлом.

Добыча и продажа АА. Имхо один из самых прибыльных, задротских, способов поднятия капитала.
Так как у нас все регаются в каты у Прист оф Даун)) то всегда они и являются победителями, на след недели. Так сдав камней в обсчей сложности на 200к АА на текущий момент квест периода (прист как известно собсчает, о том на скока АА ты сдал камней)., в период seal validation получаешь де то 600-700к АА, а они расходятся оч хорошо) в соотношении минимум 1/3,5.

Но ето все настока запарило, ибо спойлер уже 57лвла, а еще в компоте бегает, с яксой((((. А надо думать уже о том что бы в А его переодевать, а не в Б. А денег нету, поетому после крафта АОБЫ, крафтер до 55 лвла отправится в подземелье или в ЕВ на кач. А там посмотрим. Пока что хочется поэксперементировать с крафтом шмота. Тут КАЖЕТСЯ все просто, копи ресурсы необходимые для крафта популярного шмота, а куски и рецы всегда легко ккупить.)) А как получится, покажет время.
Вот 1 вопрос, а ети боты, они совсем боты?? Т.е не контролируются людьми? Как бы запрограмированные? ето ппц, если ето так...
#332 Jahgan_renamed_69538_28052023 08.12.2007, 05:47
Почти тоже самое было написано в первом посте,только в более развернутой форме
#333 ZerOMax 10.12.2007, 05:33
Сообщение от OverGnom:
Играю я на фри серваке, Lineageworld С4! Играю 1,5 месяца.
Не хочу тебя расстраивать, но не играй на этом сервере. Пока ты там только 1,5 месяца ты ещё можешь уйти оттуда не особо печалясь. На сервере процветает рисование шмота администрацией в особо крупных размерах. Подробности описывать не буду ибо и так тошнит об одной мысли об этом проэкте.
#334 Naera 10.12.2007, 06:03
вчера мной был заработан первый миллиончик адены (=
спасибо автору (: и всем кто выражал в этой теме умные мысли (:
#335 Insanity(from Magadan) 10.12.2007, 07:29
хотите немного цен с мелкософта (2й сервер) ? :))
СоП~20к, VoP~55к, MA~70к...
топ B пуха ~ 55-60кк..БВ шапка- 13кк ,рец на нее 100% около 10к
топ С пуха +3 ~ 10-11кк
SSD=11, SpSD=53 адены
SSC=18, SpSC=114 аден
SSB=54... спириты не помню по цене...вот так :)
#336 Naera 10.12.2007, 08:30
зачем людей такими цифрами пугать оО типа соп 20к =)
#337 Big-Bag 10.12.2007, 09:41
Сообщение от Naera:
зачем людей такими цифрами пугать оО типа соп 20к =)
На Франце сейчас цены такие же. СоПы - по 15-16к, VoP - 80k, MA - 120k, BW helm - 23-25kk, рецептов днем с огнем не найти...
GSS (о ужас!) - 20-21а.
Пойти, что ли, фармеров поПКшить... а то они совсем оборзели...
З.Ы. Вчера увидел в продаже Мадж ЛА сет (впервые за последнюю неделю). 150кк. А мне скоро на А-грейд переходить...
#338 Aleksander43 10.12.2007, 09:42
смысл экономики в линейке ? (торговля) имеется виду что, ты допустим вкачал 1-2 персов до максимума, заточил, одел в Ы топ грейд - т.е. дальше этого перса уже некуда развивать..., зачем торговать, ну и вобще зарабатывать (если не считая что тебе надо помоч клану) если максимум что ты можеш повысить счетчик РК и ПВП (м.б. патриоты и все бабки потом отдать клану или это им просто доставляет удовольствие - типа каждому свое)

#339 Big-Bag 10.12.2007, 09:54
Сообщение от Aleksander43:
смысл экономики в линейке ? (торговля) имеется виду что, ты допустим вкачал 1-2 персов до максимума, заточил, одел в Ы топ грейд - т.е. дальше этого перса уже некуда развивать..., зачем торговать, ну и вобще зарабатывать (если не считая что тебе надо помоч клану) если максимум что ты можеш повысить счетчик РК и ПВП (м.б. патриоты и все бабки потом отдать клану или это им просто доставляет удовольствие - типа каждому свое)
ХА!!! Наивный чукотский вьюнош вылез...
Предела совершенству нет. Это надо отлить в граните и повесить на стеночку каждому.
Во-первых, есть сабклассы. Во-вторых, есть эпики. Комплект эпиков на одного чара будет стоить... дофига, короче (ок. 5 миллиардов - без Тараса и Валакаса). Идем дальше... ОЕ. О, вот тут открываются поистине широчайшие просторы для вложения капитала. Сколько, например, будет стоить Драк боу+8? А ведь с таким и нагибается веселее. Сеты+6 - ну, это вообще песня, учитывая, как любит ломаться армор при ОЕ...
А теперь умножь стоимость эквипа на два (ну, исключая эпики) - для сабкласса - и получишь примерную стоимость эквипа для топ-чара.
В общем, деньги всегда есть куда потратить. Другое дело, что со временем торговля ради одевания превращается в торговлю ради торговли, т.е. постоянно "зависает" немало денег в товаре, ибо всегда ищешь выгодные предложения... изначальная цель - миллиард адены (к примеру) или деньги на S-эквип - отступает, ибо уже не так охотно вкладываешь деньги в шмот (как же первое правило - оставлять оборотный капитал "на развод")... а потом задумывашеься, что еще надо сабкласс одевать...
#340 Aleksander43 10.12.2007, 10:25
мля, да я имею виду что если ты получил саб класс, стал героем, и т.д. и т.п. купил о все о чем только мечтал и о чем нет, и ешо осталось 10ккк, смысл дальнейшей торговли !?
#341 PACCOMAXA 10.12.2007, 11:23
мля, да я имею виду что если ты получил саб класс, стал героем, и т.д. и т.п. купил о все о чем только мечтал и о чем нет, и ешо осталось 10ккк, смысл дальнейшей торговли !?
Перевод излишков цифрового капитала в у.е.
#342 Aleksander43 10.12.2007, 11:31
эт как только на офф сарваках или не только.... ? это легально ?
#343 PACCOMAXA 10.12.2007, 11:45
На оффе это практикуется и на фри и на оффе это подпадает под банебл офенсив,но на оффе за это получить бан крайне нереально(на фришке 90%)
#344 Big-Bag 10.12.2007, 11:52
В принципе, это можно сделать на любом сервере. На фришках адена будет даже дороже, скорее всего, ибо админы продают ее обычно задорого (порядка 10$=3-5кк), так что на фоне их драконовских цен можно продать аденку раза в два дороже, чем на оффе (тут цены вроде 0,5-0,6$ за 1кк).
#345 Aleksander43 10.12.2007, 12:04
ок спс. как в инет переберусь ченить на эту тему почитаю. а вабще кто нить этим реально занимается или зарабатывает ?