#1 Dzirat 17.01.2017, 10:07
Всем доброго времени суток.
Собственно не так давно начал играть в ТЕСО, стартанул сорком но как то он не зашел, решил перейти на ДК. В связи с этим возник вопрос какой вариант ДК потенциально выдает больше урона в цель, стамина или магика? По возможности посоветуйте конкретные билды. PS. Играть буду за ЭП по этому рассматриваю данмера в плане расы, но в крайнем случае могу создать любого чара включая имперца, если расовые пасивки будут серьезно влиять на конечные цифры.
PPS. Сложность ротации скиллов не важна, просто читал что стам ДК в этом плане очень сложные и многих это пугает.
#2 mendisabal 17.01.2017, 14:09
и как таких в модераторы берут
#3 Dagoth Ur 17.01.2017, 14:10
Оба хороши, темный эльф лучше подходит под магдк.
#4 Andral 17.01.2017, 14:44
Сообщение от Dzirat:
стартанул сорком но как то он не зашел
Как это сорк не зашел? Ты его правильно готовил?
#5 Dzirat 17.01.2017, 15:59
Сообщение от Воин1:
Как это сорк не зашел? Ты его правильно готовил?
Я не очень люблю магов, тут думал сделать сорка по принципу стою вдалеке жму три кнопки пока танки и милишники носятся как угорелые вокруг мобов. Но потом чот передумал и создал ДК.
#6 Andral 17.01.2017, 16:27
Сообщение от Dzirat:
Я не очень люблю магов, тут думал сделать сорка по принципу стою вдалеке жму три кнопки пока танки и милишники носятся как угорелые вокруг мобов. Но потом чот передумал и создал ДК.
Но тут все классы - маги. А сорку именно так и можно сделать в мане - жать три кнопки с дистанции, пока милишники корячатся под боссом, бегая от аое. Да и толстые щиты спасают.
Но можно сделать и сорку в стамине, в мили.

Сорки самый лучший класс для соло игры, особенно в пвп. Хотя еще нб тоже ничего, если их стиль боя нравится.
#7 iStrannik_renamed_1158288_11092024 17.01.2017, 20:30
Сообщение от Dzirat:
стартанул сорком но как то он не зашел, решил перейти на ДК.
давно тут сижу... :)
мэйн у меня DK, причем казуальный, в тяже и с мечом и щитом (таунт), поэтому роль танка...
да, по максимуму в стамине,
и да, тяжело...
но, у меня есть второй перс такого же уровня - сорк !!!
просто было интересно сравнить :)...
вот с ним я прохожу те же локации/квесты на порядок легче :)
и я давно понял - это мир магии, а не меча :)
так что каждый решает по себе...
#8 Dagoth Ur 17.01.2017, 20:42
Сообщение от iStrannik:
это мир магии, а не меча
Расскажи это стамблейдам и стамсоркам в сиродиле
#9 Andral 17.01.2017, 20:46
Это мир меча и магии, о чем спор
Мудрый учится эффективно использовать и то и другое.
#10 iStrannik_renamed_1158288_11092024 17.01.2017, 20:47
Сообщение от Dagoth Ur:
мистер, где вы видели в "реальной (виртуальной) жизни"
скрытников и чародеев в стамине ?
игра это позволяет - это минус игре,
я про ощущения...
#11 Andral 17.01.2017, 20:57
Сообщение от iStrannik:
мистер, где вы видели в "реальной (виртуальной) жизни"

скрытников и чародеев в стамине ?

игра это позволяет - это минус игре,

я про ощущения...
Это не минус. Это, так сказать, правдоподобие. Ничего не мешает чародею, для разгрузки мозга, проводить три часа в день в тренажерке. Точнее, если маг не лабораторный, а именно его готовят для войны - то он точно будет и физически хорошо развит и тренирован. Или если он искатель приключений. Вспомни Гендальфа - крепкий, жилистый старый маг, который рубился мечом как другим и не снилось и мог посохом по рогам надавать

Также и инвиз у нб - штука магическая, сверхъестественная. Просто это специальный вид боевых магов - ночных клинков, предназначенных для скрытного нападения, диверсий и разведки.
#12 iStrannik_renamed_1158288_11092024 17.01.2017, 21:21
ага,
рекомендую Анджея Ясинского...
маг, который силен не только в магии,
но и воинском искусстве возможен,
но настолько редок...
#13 Andral 17.01.2017, 21:41
Сообщение от iStrannik:
ага,

рекомендую Анджея Ясинского...

маг, который силен не только в магии,

но и воинском искусстве возможен,

но настолько редок...
Не знаю, я другие книги читал. Где боевых магов в армии гоняли с утра до ночи, укрепляя и магически и физически
Поэтому, они могли очень многое. А войны особо могущественных магов по степени разрушения и результатам напоминали ядерные.
А вот в играх конечно, так не развернешься, ограничения игромеха, под которую приходится подстраивать возможности персонажей. Потому и маги в ТЕС, особенно Онлайн, слабоваты. Это в синглах еще можно прокачать убера, да и то условно, в пределах игровой механики. Никаких там сожженных городов и армии зомби.
#14 Dagoth Ur 17.01.2017, 21:44
Найтблейд - шпион и разведчик во всех играх серии

А сорк - маг в тяжелой броне

Школа имперских боевых магов, которые помогают легиону и являются солдатами, обученными магии, в играх представлена более чем часто. В чем проблема, тащемто?
Сообщение от iStrannik:
скрытников в стамине

Сообщение от iStrannik:
чародеев в стамине
В реальной жизни все чародеи в стамине, потому что бога магики нет.
#15 Factoris 17.01.2017, 22:35
Сообщение от Dagoth Ur:
Я б сказал что стамдк заруливает всех в минуса.