#541 Neekopol 08.11.2019, 08:40
Сообщение от Tullus Aufidius:
Открыл 3 лвл лыжника, новый обвес на скс
ваще сладкий корпус
рукоятка снизу для отдачи, сбоку лазер для хипфаера, сверху планочка под косой рэддот, ну и оп_скс под псошку
при всей моей любви к 416, в таркове для меня сксики самое привычное оружие
Добавлено через пару минут
Ппц мажоры с теплаками бегают
вчера, на ауке видел 5 или 6 челиков теплаки по 300к скидывали, а один ваще на рпк-16 теплак налепил и по 450к продавал (но мне тут кажется он его попросту снять забыл)
теплак это инвестиция, взял один и ходишь на ночные, пока на такого-же теплоносца не нарвёшься, а там уж кто кого перестреляет
из минусов у него только дурацкий угол обзора, ну и цена
#542 Tullus Aufidius 08.11.2019, 09:05
Сообщение от Neekopol:
ваще сладкий корпус
рукоятка снизу для отдачи, сбоку лазер для хипфаера, сверху планочка под косой рэддот, ну и оп_скс под псошку
при всей моей любви к 416, в таркове для меня сксики самое привычное оружие
Добавлено через пару минут
вчера, на ауке видел 5 или 6 челиков теплаки по 300к скидывали, а один ваще на рпк-16 теплак налепил и по 450к продавал (но мне тут кажется он его попросту снять забыл)
теплак это инвестиция, взял один и ходишь на ночные, пока на такого-же теплоносца не нарвёшься, а там уж кто кого перестреляет
из минусов у него только дурацкий угол обзора, ну и цена
Механика теплаков мне в БФ4 нравилась, действие и противодействие(легко законтрить фаером или фонарем) а тут крысо геймлей или просветка слишком жирно...
Ляяя я уже обрадовался что опять ключ с КИБА достал и не надо будет на сгуху менять а это оказывается точно такой же формы ключ с новой локи, на которой я еще не был ни разу
#543 Neekopol 08.11.2019, 09:08
слишком жирно
ограниченные дальность и угол обзора
ну и не забывай что лучше играть двойками, либо твой кореш с тебя поднимет теплак, либо твой кореш будет дополнительным рюкзаком под весь хабар с карты
#544 ZloiMent 08.11.2019, 09:15
Сообщение от Neekopol:
взял один и ходишь на ночные
Да судя по стримам и днем часто бегают с ним. Вообще так неплохо засвечивает, вчера на резерве чуваки бегали в 4м всех лутали)

Добавлено через 6 минут
Кстати, может кто подскажет, вообще в игре спец.фонарики имеют режимы мигания? Так называемый стробоскоп, а то находил фонари, в описании сказано, что может, а включить так и не получилось)
И вообще на сколько фонари эффективны в слепке?
#545 Neekopol 08.11.2019, 09:27
Сообщение от ZloiMent:
Кстати, может кто подскажет, вообще в игре спец.фонарики имеют режимы мигания? Так называемый стробоскоп, а то находил фонари, в описании сказано, что может, а включить так и не получилось)
В описании много чего написано, типа как есть в реале, и должно бы работать в игре. Но увы.
Сообщение от ZloiMent:
Нормально слепят, но это опять-же не днём на солнечной полянке. На Заводе и в коридорах Санатория нормальное такое пятно делают.
#546 Tullus Aufidius 08.11.2019, 09:30
Сообщение от ZloiMent:
Пока не работает, но инфра диапазон на лазерах работает. Чем больше чем лучше, может фонарики вообще тупо выкидывать на пол и они будут слепить или отвлекать внимание особенно если в кусты кинешь
#547 ZloiMent 08.11.2019, 09:44
Спасибо, эх
#548 Tullus Aufidius 08.11.2019, 09:46
Тем временем гофрированные шланги по +160к
#549 Neekopol 08.11.2019, 09:52
Тем временем гофрированные шланги по +160к
ваз дуплет пойдёт? меняемся?
#550 Tullus Aufidius 08.11.2019, 10:00
Сообщение от Neekopol:
ваз дуплет пойдёт? меняемся?

Добавлено через 1 минуту
Оторвало на берегу ноги, нефиг лазить где попало

Добавлено через 36 секунд
Чуть дальше напрягает это

#551 Tullus Aufidius 08.11.2019, 11:22
Епта, открыл Егеря 3 лвл и нашел куда гвозди надо помимо тира

Добавлено через 1 минуту
Магазы На сайгу на 10 патриков по 4к всего, надо сгонять с ними в рейд с этими патриками по 184, название прям радует/сорь забыл что 20 на 70 это тозик

Добавлено через 1 минуту
Не так дорого гавно теплак и обменивается, жаль ток сахер в сгуху варю и надеюсь так же АТАКА3 рюкзак будет стоит 3 сахера

#552 Tullus Aufidius 08.11.2019, 12:41
Чёт непонятно как ща боты на побережье ресаются, раньше на бензу сбегал настрелял по квесту и каеф, ща хз где их носит, ток 2 мажорные дачи встречаешь
#553 Vasiliy Lanov 08.11.2019, 12:46
Чёт непонятно как ща боты на побережье ресаются, раньше на бензу сбегал настрелял по квесту и каеф, ща хз где их носит, ток 2 мажорные дачи встречаешь
У меня такое подозрение что никак. Вчерась бегал драный берег раз 8 подряд. Не считая одной смерти от масяниста, 7 раз вышел буквально на последней минуте. В совокупности встретил 4 (четырёх) ботов за все забеги. Ну, и дежурного невиидимого, который провалился под текстуры и стрелял мне по ногам старательно.
#554 Tullus Aufidius 08.11.2019, 13:44
Копетан докладывает РЕЛЕ в ящиках с инструментами дропается ну и на развязке часто в свете на 2м и напротив адика и в самом адике на полке
#555 JustEx 08.11.2019, 14:48
Внерейдовое лечение, конечно, жёстко топоров бустануло, но среднестатистический игрок это не понимает , походу. По ощущениям, топоров стало меньше. Нужно переламывать конечности и вешать тремор после смерти, ИМО. Ну и какие-то новые лекарства вводить, какую-нибудь лечебную сумку 3*3 или больше с механикой гризли для Медички 1ур. Покупать по четыре пачки сыра первые 12 уровней это идиотия.