#1381 Pdmt17_renamed_1471367_24082024 07.07.2021, 00:20
Сообщение от Codex:
я отказался от лестниц и использую только быстрые подъемники
Без лестниц как то не выходит у меня - не люблю лифты, особенно тормозные ванильные...
Когда блок промахивается - раздражает сильно, согласен, бывает такое.
Шаг прочности блока хорошо конечно, но я все равно на 60 уже стараюсь подпорки ставить, особенно если не самый верх конструкции, наелся в свое время с постоянным обрушение крыши - бесило страшно.

Сообщение от Codex:
игра иногда на короткое время не откликается на клацанье мышки
Это как, подвисает что ли? И в каких условиях происходит?
Сообщение от vlad485:
Доспехи на 1200 дают защиту 82%, а на 1600-86%,это максимум, что я смог выжать, разница в 4% это ни а чем
На ванильной броньке с проворством 50+12, безупречный стигийский доспех (изготовленный с бронником именным на усиление брони) плюс усилен бронепластинами, дает в итоге чуть больше 1600 общую броню на герое, в этом случае показывает 87%. Не знаю даст ли доспех богоборца больше в этом случае, не использую его никогда. А вот если брать броню мода EEWA, тоже с именным бронником, не безупречная только, тоже с бронепластинами, на герое с проворством 50+4 в итоге броня общая 2270, в этом случае снижение урона 90%. Да, в этом случае уже не пропорционально снижение урона с увеличением брони общей, и даже на героинке это особо не чувствуется иногда 100 нужно , особенно на боссах мода, но это другой вопрос. Что там у рабов в этом случае происходит - вообще не понятно.

Я в общем то особо не заморачиваюсь этими цифрами, специально не пичкаю никого, что прокачалось - то получилось, иногда только удивление вызывает итоговая разница в параметрах вроде одинаковых рабов.
Кстати посмотрел, на ванильных рабах и рабах мода EEWA ничего в прокачке не поменялось, изменения коснулись только рабов каламитуса, думаю все таки просто намудрили они что то не специально.
#1382 Codex 07.07.2021, 01:27
Сообщение от Pdmt17:
Это как, подвисает что ли? И в каких условиях происходит?
Да не подвисает, просто клацаю - и ничего не происходит.
Плохо, если это происходит во время боя - тете надо нанести удар, а удара нет, и тетю начинают метелить(((
Часто помогает небольшой сдвиг мышки, но это не всегда удобно, то же строительство, к примеру.
Началось где-то месяца полтора назад. Думал, в мышке проблема, но нет. Тем более что вне игры такого не происходит.
#1383 Codex 07.07.2021, 15:42
В общем, закончил я строительство дома из штормового стекла. На удивление оказались весьма стильные и эффектные материалы. Наверное, до туранских не дотягивают в эстетическом плане, но однозначно лучше остальных ванильных, не говоря уже о каламитусовских, которые внешне - полное убожество.
Вот как-то так получилось (площадка перед входом в Святилище Воителя):

#1384 Pdmt17_renamed_1471367_24082024 07.07.2021, 17:58
Сообщение от Codex:
Да не подвисает, просто клацаю - и ничего не происходит.
Что то не припомню ничего такого.... Из похожего, только когда используешь телепорт админа, после выхода могло на какое то время не то что "клацанье" пропадать, а как будто мышь отключили, но при этом оставили камеру вращения и клаву, лечилось простым заходом в инвентарь.
Сообщение от Codex:
закончил я строительство дома из штормового стекла
Эпичная постройка получилась! И удобно, чемпионки под ээээ... ну с запасного входа

Чистки не проверяли еще, внутри не возникают? по логике не должно, вроде открыто все.
Скелетонов всех разогнали, не спавнятся теперь? А жаль, опыта за них хорошо дают...
#1385 Codex 07.07.2021, 18:43
Сообщение от Pdmt17:
Чистки не проверяли еще, внутри не возникают? по логике не должно, вроде открыто все.
Скелетонов всех разогнали, не спавнятся теперь? А жаль, опыта за них хорошо дают...
Я подстилку поместил прямо над входом, чистки прутся к лестнице, как я и планировал. Причем идут по диагонали либо справа, либо слева, и никогда по прямой, потому что остались вдалеке 4 молящихся скелетона, а, как я заметил, чистки избегают спавниться близко к месту спавна игровых модов. И, что интересно, в последнее время чистки запаздывают, уже 2 дня как их нет, хотя лиловая полоса вся заполнена.
Да, чемпионок уже кучу перетаскал, и даже с их помощью вытащил 5 ремесленников из эльфийского лагеря близ Мек-Камозеса. Там на тетю почему-то агрятся ремесленники и военачальник, несмотря на то, что тетя вступила во фракцию эльфов. Ну и чемпионки с дубинками Шета их славно дубасят. Вот хочу наделать из Кроникса дубинок и идти с чемпионками в форпосты EEWA)))

Добавлено через 23 минуты

Сообщение от Pdmt17:
А жаль, опыта за них хорошо дают...
Сейчас это вообще мизер, если учесть, что один уровень прибавляется за 6 сданных голов...
#1386 Pdmt17_renamed_1471367_24082024 07.07.2021, 18:45
Сообщение от Codex:
дома из штормового стекла
Мне не светит, ДЛС нету, без покупки не могу их строить. Придется глассконструкшен мучить
Сообщение от Codex:
в последнее время чистки запаздывают, уже 2 дня как их нет
Вообще не уверен что это запаздывание, я так в свое время на вулкане ждал, ждал, так и не пришли.
Сообщение от Codex:
Вот хочу наделать из Кроникса дубинок и идти с чемпионками в форпосты EEWA
Ну ну.... удачи! Они конечно шикарные бойцы, как я уже писал, бьют на 25-30% сильнее чемпионки, но и здоровья максимум 35 прокачивается. А вот что б их добыть относительно безболезненно, нужно сначала их главаря трехчерепкового замесить, иначе рассвета чемпионки ваши с дубинками не увидят...
Сообщение от Codex:
Сейчас это вообще мизер, если учесть, что один уровень прибавляется за 6 сданных голов...
Для героинки - мизер, для рабынок на прокачке - нормально.
#1387 Codex 07.07.2021, 18:53
Сообщение от Pdmt17:
Они конечно шикарные бойцы, как я уже писал, бьют на 25-30% сильнее чемпионки, но и здоровья максимум 35 прокачивается.
Меня ремесленники в первую очередь интересуют. Чемпионки у меня прокачаны на силу, 20% бонуса у каждой, и здоровья в среднем 60 К, поэтому, если отправлю шестерых туда, их не так просто замочить будет. Про босса я не знал... будем думать. Кстати, босс не глушится?))
#1388 Pdmt17_renamed_1471367_24082024 07.07.2021, 19:55
Сообщение от Codex:
Меня ремесленники в первую очередь интересуют. Чемпионки у меня прокачаны на силу, 20% бонуса у каждой, и здоровья в среднем 60 К, поэтому, если отправлю шестерых туда, их не так просто замочить будет. Про босса я не знал... будем думать. Кстати, босс не глушится?
Тогда должен вас огорчить - ремесленников там нет, только бойцы и лучники. Но брать эти аванпосты жизненно необходимо каждый раз когда они перестают быть вашими (ораньжевая метка становится желтой), т.е. раз за разом зачищая их. Если не перезагружать игру, то они теряют своего владельца каждый час. От них получаем мало того что много опыта, в том числе и опыта аугментации, так еще и постоянно караваны приходят с хорошими а иногда и редкими ресурсами.
С дубинками если придете могут и 6-х положить, урон у босса дикий просто, 4-х кладут запросто даже с нормальным оружием на урон особенно если не помочь самому. Я к ним только один хожу, задолбался рабов терять, с учетом что у меня стоял заниженный урон 0,6 от нпс. И кстати еще раз - без оружия скуржстил арсенала - не суйтесь даже.
Босс не глушится к сожалению - тоже хотел очень, причем пробовал его через админку найти - не нашел, походу название специально "кодовое" зашифровано
#1389 Codex 07.07.2021, 22:22
Сообщение от Pdmt17:
Тогда должен вас огорчить - ремесленников там нет, только бойцы и лучники.
А!А мне казалось, что Эльзунчик где-то упоминала ремесленников на станках EEWA, что она их из аванпостов стащила... значит, ошибся...
Ну, тогда идея отпадает. Сегодня иду на Вулкан, потом скурвленный))) арсенал, и - только зачистка всего и вся...

Добавлено через 51 минуту

Сообщение от Pdmt17:
причем пробовал его через админку найти
А где админка мода EEWA?
#1390 Pdmt17_renamed_1471367_24082024 07.07.2021, 22:44
Сообщение от Codex:
мне казалось, что Эльзунчик где-то упоминала ремесленников на станках EEWA
Да все правильно, есть такие ремесленники, но они часть на горе в лагере чуть правее от ледяного храма, рядом со входом в вулкан. Лагерь консил вульф который, там все потом найдете, 4 разных бронника, кузнец и самый главный алхимик для создания легендарок EEWA. Бойцов зато там не взять, а они там хороши, я рассказывал, чемпионку и элитфайтера порвали мне за пару минут.И есть еще 3 алхимика по всему миру, которые тоже обязательно нужны будут в WitchBowl Cauldron. Это все потом, после 200 уровня
Сообщение от Codex:
А где админка мода EEWA?
Из ванильной все делается.
Сообщение от Codex:
только зачистка всего и вся..
Ну это уж как получится...
#1391 Codex 07.07.2021, 22:49
Сообщение от Pdmt17:
Бойцов зато там не взять, а они там хороши, я рассказывал, чемпионку и элитфайтера порвали мне за пару минут.
Ладно... мы будем старым испытанным способом - с фундаментов... стрелами)))
#1392 vlad485 08.07.2021, 10:24
Появился мод на прокачку рабов до 100ур. и каждые 10ур. новая черта.Чувак спецом для Каламитуса сделал
#1393 Codex 08.07.2021, 15:28
Сообщение от vlad485:
Появился мод на прокачку рабов до 100ур. и каждые 10ур. новая черта.Чувак спецом для Каламитуса сделал
Да, и для EEWA.
Это здорово, конечно, но хотелось бы посмотреть на его таблицу зависимости уровня от опыта. Сейчас в игре, чтобы поднять раба с 19-го на 20-й уровень, нужно убить по меньшей мере 3-х трехчерепковых плюс немного всякой мелкой твари дополнительно.
#1394 vlad485 08.07.2021, 16:05
Сообщение от Codex:
Это здорово, конечно, но хотелось бы посмотреть на его таблицу зависимости уровня от опыта
Я бы прокачал сначала Теймоса, а потом его очки опыта умножить на 3, и узнать сколько другим нужно
#1395 Codex 08.07.2021, 16:47
Если быть уверенным. что конфликтов с другими модами не будет, проще просто его поставить - все равно слоняюсь кругом не один - и посмотреть, сколько за что добавляется. Единственно, что говорит автор, что надо до BetterThralls ставить. И пусть потихоньку капает всем спутникам...