Сообщение от Codex:
я отказался от лестниц и использую только быстрые подъемники
Без лестниц как то не выходит у меня - не люблю лифты, особенно тормозные ванильные...

Когда блок промахивается - раздражает сильно, согласен, бывает такое.
Шаг прочности блока хорошо конечно, но я все равно на 60 уже стараюсь подпорки ставить, особенно если не самый верх конструкции, наелся в свое время с постоянным обрушение крыши - бесило страшно.
Сообщение от Codex:
игра иногда на короткое время не откликается на клацанье мышки
Это как, подвисает что ли? И в каких условиях происходит?
Сообщение от vlad485:
Доспехи на 1200 дают защиту 82%, а на 1600-86%,это максимум, что я смог выжать, разница в 4% это ни а чем
На ванильной броньке с проворством 50+12, безупречный стигийский доспех (изготовленный с бронником именным на усиление брони) плюс усилен бронепластинами, дает в итоге чуть больше 1600 общую броню на герое, в этом случае показывает 87%. Не знаю даст ли доспех богоборца больше в этом случае, не использую его никогда. А вот если брать броню мода EEWA, тоже с именным бронником, не безупречная только, тоже с бронепластинами, на герое с проворством 50+4 в итоге броня общая 2270, в этом случае снижение урона 90%. Да, в этом случае уже не пропорционально снижение урона с увеличением брони общей, и даже на героинке это особо не чувствуется иногда 100 нужно

, особенно на боссах мода, но это другой вопрос. Что там у рабов в этом случае происходит - вообще не понятно.
Я в общем то особо не заморачиваюсь этими цифрами, специально не пичкаю никого, что прокачалось - то получилось, иногда только удивление вызывает итоговая разница в параметрах вроде одинаковых рабов.
Кстати посмотрел, на ванильных рабах и рабах мода EEWA ничего в прокачке не поменялось, изменения коснулись только рабов каламитуса, думаю все таки просто намудрили они что то не специально.