Сообщение от Pdmt17:
Ну если честно прям по цифрам не скажу наглядно, но все в сравнении познается, если в ванили чемпионка арены я бы да, назвал одной из сильнейших босов - доставляющей не мало хлопот, не одна рабЫнка даже полученная с чистки пала под ее ударами, то для рабЫнек с мода АОС она не представляет ни какой угрозы даже если идти с одной, не прокаченной совсем, да и не самой сильной.
Ну, в общем, проверил и сравнил я их силу (наносимый урон) с помощью мода, который подсказал Влад. Оказалось все не так однозначно.
Сразу скажу, что ни одного генерала я ни в одном большом лагере я так и не встретил, хотя уже побывал в каждом с десяток раз. Везде сплошные капитаны с 6к хр, изредка встречаются коммандеры. И все. Похоже, и первый раз в Сепермеру я принял капитана за генерала. В общем, игра генералов прячет, и это подло, имхо.
Мне пришлось вызывать генерала из панели админов, и сравнивать его с разными человеческими боссами, добытыми тем же путем. В итоге, Чемпион Арены сильнее генерала ровно в 2 раза. Ладагара тоже сильнее, но ненамного - ее сила составляет две трети от ЧА. Остальные боссы либо сопоставимы по силе с генералом - Дункас, например, или Оскверненный Обжора, либо в два раза слабее (Валис и Королева-Ведьма).
Оскверненный Обжора, кстати, очень интересный тип - замечательно качается и по здоровью, и по силе, и становится сильнее Ладагары после прокачки, которая занимает 15 мин))). Он босс йоггитов, по идее, должен где-то появляться в игре, и возможно, его можно где-то выцепить.
Сообщение от vlad485:
Броня Избавленного легиона выкованная куз.щитоделом + громоздкая деталь дают больше 1500 брони или 85% защиты,что является пределом в игре,все что выше 1500,все равно будет 85%
Возможно, что в моде Каламитоса все по-другому, и это ограничение там снято. Проверю с фракционной броней.