Сообщение от AleksPlayer:
всё быстро приходило в норму.
Тут проблема в том, что приводить в норму нечего. Все и так в норме на 100%. Проблема в том, что сама норма уменьшилась.

Причем базовая выдержка на самом нулевом уровне уже 100, она вообще не может быть меньше ста. Так что, думаю, у меня какой-то баг произошел именно в моей версии программы, так сказать, на низком уровне, и, возможно, даже не связанный именно с локацией Арены. Даже желтый лотос не помогает. Ну да ладно, три пункта погоды не делают, посмотрим, что будет дальше.
Их, багов, вообще много. Например, сплошные зарывания в текстуры. В пещере Галламана крокодилы ползут навстречу, а видны только гребешки их спин. К боссам Крокодилу или Змее можно запросто сбоку подбежать, зарыться в них и давай месить, и они ничего не могут сделать.
Далее, некоторые измененные настройки у меня сбрасываются при выходе из игры, например, чувствительности мыши (при том, что изменения чувствительности прицела сохраняются). Также сбрасываются настройки поведения раба, что бесит. Я это сегодня выяснил, когда выпустил своего на босса Паука, и тот его чуть не убил, пришлось вмешиваться. На дефолте рабы почему-то мало дерутся и сразу бегут к хозяину. Пришлось заново устанавливать настройки. Ну и всякие мелочи, например, то соберется куда-то ни с того ни с сего бежать, то вернется, и так многократно. То схватит оружие, то отпустит. При нападении маленьких пауков он месит топором (дал ему из драконьей кости) пространство перед собой, не задевая паука, который внизу. Попадает только, когда паук встает в стойку. И т.д. В общем, баг на баге...
Добавлено через 13 минут
Сообщение от AleksPlayer:
Напрасно ИМХО, с ней острота игры возрастает и тактическая составляющая интереснее становится
У меня по сюжету Великий Господь Митра отозвался на молитвы своего слуги и дал ему защиту от скверны

Что справедливо, учитывая разные послушания и ограничения, которые он на него наложил

Но Господь еще не знает, что его слуга пошел
по бабам налево и уже поставил Бездну Йога за соседним курганом. Когда узнает, мало не покажется...

PS Для себя пока не увидел ничего интересного в драконьем оружии. Из ЗМ двуручные топоры имеют урон 69, и это еще до всяких улучшений. Да, они медленноваты, но комбо у них просто убийственные, на боссов оказывает сильное впечатление)))