Сообщение от Mastor:
ну хз, мои и сейчас стоят как статуи. По карте пораспихал запасных теймосов по кустикам - прикинулсь ветошью и стоят Видимо сингл фанкомы не вычищают от багов. После обновы был неприятный глюк когда в станках обнулялся крафт, уже пофиксили. А утонуть... утонуть раб не может, если только не в лаве))
Я, как только купил игру в начале года, сразу заметил какие-то неполадки. Двух одинаковых лучников поставишь на верхотуру - один стоит, а другой через какое-то время обнаруживается внизу. Поставишь обратно - опять падает после моего ухода. Так что лучников только на земле размещать можно. Пехотинцы тоже не стоят на месте.
У меня сейчас 4 бойца стоят у подножия лестницы базы, два - на огороженной площадке наверху лестницы, у входа. Так вот, когда возвращаюсь, издалека вижу, что двое наверху быстро-быстро бегают по площадке туда-сюда, а когда я приближаюсь - возвращаются на места, но уже не совсем точно на те, на которых стояли. А четверка внизу стоят, не шелохнутся.
Сообщение от :
А утонуть... утонуть раб не может
Опять же, в теме, которую я приводил выше, последний пост: лошадь утонула.
Перед тем, как раб умер, был странный случай с ним. Я ему не придал значения, а зря. Их там стояло двое рядышком, один на суше, а другой уже сразу за кромкой воды, которая едва смачивала ему ноги. И вот я возвращаюсь, а второго не видно. Я подбегаю - и вдруг вода рядом с тем местом, где он стоял, забурлила, и звуки бурления соответствующие! - и он появляется из воды во весь рост и возвращается на свое место!