#211 Mordaboy 02.12.2018, 13:29
Сообщение от iWaNN:
Максимально вкачивается в снижение перегрева
Какой параметр отвечает за снижение перегрева?

Кстати, система кланов живая или нет? Посмотрел по поиску, а там лидеры кланов по сто с лишним дней уже не играют.
#212 thorr 02.12.2018, 13:42
Псайкер - 2 варп-жезла.
Эффекты по площади вложить до оптимального разброса
В движение - владываться на востановление навыков
Психический бой и ослабления тоже оч нужная вещь.

Дальний бой псайкеру не нужен
#213 iWaNN 02.12.2018, 23:52
Сообщение от Mordaboy:
Какой параметр отвечает за снижение перегрева?
Любой, где про него написано) У меня два классовых скилла - минус 1 генерации перегрева и увеличение обьема запаса, еще два скилла в прокачке на ускоренное охлаждение при перегреве, еще один скилл на снижение генерации в процентах на перегрев - и все это в разных местах) В итоге почти вечная мелта без перезарядки.
Сообщение от Neekopol:
Мне эта броня ваще не понравилась, первую половину игры пробегал с ракетной установкой (которая вливала в начальных боссов и илиток 80% дамага по их здоровью), потом пару миссий побегал с турельками такая лажа ваще кака фуфуфу, ну и вторую половину где уже мобы лютые, так и эльдарские миссии, проходил в броне с джампом, ибо броня+рефлект+джамп со станом.
Хз - я очень проникся, так как стою издаля и всех жарю
Сообщение от Mordaboy:
Кстати, система кланов живая или нет? Посмотрел по поиску, а там лидеры кланов по сто с лишним дней уже не играют.
Учитывая, что игра мертвая, кланы соотвественно так-же)
#214 Neekopol 03.12.2018, 13:16
Сообщение от iWaNN:
Хз - я очень проникся, так как стою издаля и всех жарю
Я давненько не заходил, м.б. там с балансными патчами что-то поправили, но тогда туррели не дамажили, да и жили не долго.
Выкачав Криты+Мили+Физ.урон+Скорость носился с двуручем и собирал трэйны, на боссов и илитов прыгал с оглушением, благо обычно у них полно охраны т.ч. баффов настакать удавалось 10+
#215 iWaNN 03.12.2018, 15:30
Сообщение от Neekopol:
Я давненько не заходил, м.б. там с балансными патчами что-то поправили, но тогда туррели не дамажили, да и жили не долго.
Они и сейчас живут недолго, да. Но дамажат вроде норм. И я ставлю их по 3 штуки нонстоп.
Сообщение от Neekopol:
Выкачав Криты+Мили+Физ.урон+Скорость носился с двуручем и собирал трэйны, на боссов и илитов прыгал с оглушением, благо обычно у них полно охраны т.ч. баффов настакать удавалось 10+
У персонажа геймплей тоже примерно такой-же, да. Тут особо без изменений - просто я жарю издалека

Собственно - тут все вроде очевидно - для мили прыжки гораздо лучше. Мне с моей мелтой они вообще не требуются, потому ставлю турели для отвлечения внимания.
#216 DiSp 04.12.2018, 14:26
Сообщение от iWaNN:
игра мертвая
Почему? Это всё из-за бана РУ-зоны?
#217 iWaNN 04.12.2018, 16:48
Сообщение от DiSp:
Почему? Это всё из-за бана РУ-зоны?
Как я понял - на релизе там был адский ад. Я начал играть через 5 месяцев после релиза - и то были мерзкие баги, мешающие проходить игру
Ну и собственно - в ней реально делать нечего после прохождения сюжет, который хоть и неплохой и в духе 40к, но все очень однообразно и уныло. А после прохождения - вообще ничего нет. Ходи на одинаковые уроани и... хз что
Выпускают раз в 3 месяца по мини-аддону с сюжеткой на пару часов - вот в эти моменты можно в игру побегать пару дней
#218 Mordaboy 04.12.2018, 17:01
Бегаю, машу двумя варпжезлами. Пока игрушка оставляет неплохое впечатление.
#219 Neekopol 04.12.2018, 18:49
Сообщение от iWaNN:
Как я понял - на релизе там был адский ад. Я начал играть через 5 месяцев после релиза - и то были мерзкие баги, мешающие проходить игру
Ну и собственно - в ней реально делать нечего после прохождения сюжет, который хоть и неплохой и в духе 40к, но все очень однообразно и уныло. А после прохождения - вообще ничего нет. Ходи на одинаковые уроани и... хз что
Выпускают раз в 3 месяца по мини-аддону с сюжеткой на пару часов - вот в эти моменты можно в игру побегать пару дней
Основу прошёл? ильдарей прошёл? допы за ильдарей прошёл? новый сезон кхорнитов прошёл? поле битвы прошёл? ветку квестов альфы прошёл? ветку квестов тёмного легиона прошёл?
#220 Mordaboy 04.12.2018, 21:25
Сообщение от Neekopol:
Основу прошёл? ильдарей прошёл? допы за ильдарей прошёл? новый сезон кхорнитов прошёл? поле битвы прошёл? ветку квестов альфы прошёл? ветку квестов тёмного легиона прошёл?
Кстати, а как дела с пвп?
#221 iWaNN 04.12.2018, 23:07
Сообщение от Neekopol:
Давно уже все прошел. Только поля битвы не играю - смысл в них какой-то странный - мол набирай очки но работать они так-же будут тока на полях битвы. Нунах

Опять-же - если убрать диалоги - все миссии это 5-6 вариантов одного и того-же, с периодически меняющимися врагами. Учитывая, что я почти топ уровень и в реликах - я каждый вариант прошел раз по 100 наверно. Меня-то держит то, что я люблю ваху, для стороннего игрока даже этого нет и яхз как играть тому, кому на ваху побарабану

Собственно - никто и не играет) На кооп в ожидании 5-7 человек

Сообщение от Mordaboy:
Бегаю, машу двумя варпжезлами. Пока игрушка оставляет неплохое впечатление.
Сам игровой процесс вроде да, ничетак... но вот почти полное однообразие миссий и отсутствие какого-либо связанного мира игры очень удручает.
#222 Neekopol 05.12.2018, 04:25
Сообщение от Mordaboy:
Кстати, а как дела с пвп?
Или чрезмерно выкаченные, или через читы выкаченные, или попросту никого. Всё очень странно, плохо и безлюдно.

Добавлено через пару минут
Сообщение от iWaNN:
Давно уже все прошел. Только поля битвы не играю - смысл в них какой-то странный - мол набирай очки но работать они так-же будут тока на полях битвы. Нунах
во первых челенж, там чёртовски сложно
во чторых эпики которые никак иначе не достанешь
#223 iWaNN 05.12.2018, 11:53
Сообщение от Neekopol:
во первых челенж, там чёртовски сложно
во чторых эпики которые никак иначе не достанешь
Просто еще одна фарм-арена с повышенной сложностью, не влияющей ни на что кроме этой фарм арены Суть то не меняется - это одни и те-же однообразные миссии. Кстати, еще мне периодически попадаются 1в1 одинаковые уровни с такими-же наборами противников в каждой комнате Походу они просто вручную наделали их из конструктора либо рандом там настолько плохой
Сообщение от Neekopol:
Или чрезмерно выкаченные, или через читы выкаченные, или попросту никого.
Если игру умудрились поломать даже с хранением данных только серверах разработчика - то это двойной фейл
#224 Neekopol 05.12.2018, 12:20
Сообщение от iWaNN:
Просто еще одна фарм-арена с повышенной сложностью, не влияющей ни на что кроме этой фарм арены Суть то не меняется - это одни и те-же однообразные миссии. Кстати, еще мне периодически попадаются 1в1 одинаковые уровни с такими-же наборами противников в каждой комнате Походу они просто вручную наделали их из конструктора либо рандом там настолько плохой
суть не меняется, а гир меняется
кстати, ты дефилерамаулерфинда побеждун?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iWaNN:
Если игру умудрились поломать даже с хранением данных только серверах разработчика - то это двойной фейл
такие дела
#225 iWaNN 05.12.2018, 13:23
Сообщение от Neekopol:
суть не меняется, а гир меняется
Да я на Таро напинаю шмот как 80й получу... с другой стороны - зачем это вообще делать? Ибо выйдет новый сезон и там весь этот шмот будет уже таксебе А реально интересна там только сюжетка, без фарма
Сообщение от Neekopol:
кстати, ты дефилерамаулерфинда побеждун?
Если это с вот этих странных полев боя - то нет) Я туда решил не ходить. Фармлю экспу и релики на Таро