#5476 Tonynight_renamed_585459_11122020 15.06.2016, 15:24
У Абнетта всё же по проще английский. Почти вся серия Хорус Хереси написана британский сухим английским и иногда устаёшь от него а вот он как то пишет легче. Может мне кажется...
#5477 Myagky 15.06.2016, 18:31
Сообщение от Spyke:
Моряки/хаос моряки по беку типо очень редкие и древние воины? Например как в ЕКе они не рубились аля обычная гвардейская солдатня пачками или всё же имело место быть, просто зависит от временного отрезка? Например если брать года Гаунта?
Именно. Взять к примеру Вангорича персонажа из нового цикла про Зверя, мастера над шептунами ассасинов.
Когда Зверя нагнут, он вырежет совет лордов терры и захватит власть на пару лет (вроде бы) и терру будет штурмовать овердокуя спесьмаринов чтоб его вознагнуть, его и евошних асасинов, и то до него доберется один моряк и из последних сил срубит башку.
Или взять чкп, для отражения которых собираются десятки орденов. Или взять знаменитую ересь Вандира или войны за армагеддон или бадабскую войну (тут правда не десятки орденов, а несколько) и тд и тп.
Короче когда большой замес начинается морячки кооперируются.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spyke:
Хотел спросить, почему в книгах Гаунта ХСМам бравые гвардейцы сносят головы лазганом и пилят комиссарским чеинсвордом? Еще взрывом от обоймы лазгана разрушают лобовую броню дредноута до самых внутренностей. Я думал "1 марин способен одолеть сотню обычных солдат", не говоря о дредноуте.
в большинстве худ лита да, моряки валят смертных сотнями, в настолке гвардеец валит спейсмарина ну или наоборот
#5478 iWaNN 15.06.2016, 18:42
Сообщение от Myagky:
Вот твоя гнилая натура и всплыла наверх. Только отбитым хаоситам нарвится этот пейсака, пейсающий бред. Если ты читаешь книгу про говно, то ты должен понимать, да вот оно говно и есть, как у Макнила с ДИ. А не ой они такие ранимые они не хотели их обидели, на самом деле они хорошие просто любят когда у них рога вырастают
Мы уже поднимали тему твоего сильного заблуждения и поклонение своему единственному мнению Второй раз разводить наверно не стоит
Не выгляди глупо, ибо на этом форуме каждый знает шо я за Великое Благо, за WAAAGH! и даже за Ультрамаринчиков с Гробницами и Хаоситы тут просто одни из списка
#5479 Neekopol 15.06.2016, 18:55

gidra daminatus, brat
#5480 Neekopol 15.06.2016, 19:07
Манул, вот чо ты начинаешь? Тя урЯ покусал?
#5481 Myagky 15.06.2016, 19:12
Сообщение от Neekopol:
Манул, вот чо ты начинаешь? Тя урЯ покусал?
Не, настроение плохое, наши проиграли. А про АДБ и третий дов (в соседней теме), я просто ранее мной написанное повторяю, в развернутом виде
А Иван под горячую руку попался
#5482 Neekopol 15.06.2016, 19:20
Сообщение от Myagky:
настроение плохое, наши проиграли

#5483 Spyke 15.06.2016, 19:47
лол
#5484 Myagky 15.06.2016, 23:31
Где же ты был раньше с этим видосом
Доренко жжет
#5485 iWaNN 16.06.2016, 12:04
Сообщение от Myagky:
А Иван под горячую руку попался
По-моему ты сам себе постоянно под горячую руку попадаешься
#5486 Элай 16.06.2016, 18:34
Сообщение от Spyke:
Можешь конкретные книги назвать?
Я начал читать ваху с того лета, когда надежды про етернал были побольше.
Собсно если прям хочется разобраться во вселенной - начинай как я с Ереси Хоруса. Там больше 30 книг, список для начала с вики взять можно.
Если хочется побыстрее к 40к и полегче чтива то коммисар Каин, забавно.
Про инквизиторов - Эйзенхорн для начала и далее про его ученика, там тоже отличный сюжет. Если прочитаешь все потом еще Пария есть переведенная.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Щас читаю Омнибус Эльдар и это ппц надолго походу, иногда интересно, иногда тягомотина
#5487 Myagky 16.06.2016, 18:38
Сообщение от iWaNN:
По-моему ты сам себе постоянно под горячую руку попадаешься
О как, я грубые посты по отношению тебя потер значитсо, а ты опять со дна вылазишь, ну окай окай
#5488 Элай 16.06.2016, 18:42
Сообщение от iWaNN:
Мы уже поднимали тему твоего сильного заблуждения и поклонение своему единственному мнению Второй раз разводить наверно не стоит
Не выгляди глупо, ибо на этом форуме каждый знает шо я за Великое Благо, за WAAAGH! и даже за Ультрамаринчиков с Гробницами и Хаоситы тут просто одни из списка
О каком авторе речь?
#5489 iWaNN 16.06.2016, 18:43
Сообщение от Myagky:
О как, я грубые посты по отношению тебя потер значитсо, а ты опять со дна вылазишь, ну окай окай
Никакой грубости вроде, просто тебе самому проблем от твоих постов больше обычно
Сообщение от IliaDN:
О каком авторе речь?
По-идее, Дембски-Боуден и его Повелители Ночи.
#5490 Элай 16.06.2016, 18:52
Сообщение от iWaNN:
Никакой грубости вроде, просто тебе самому проблем от твоих постов больше обычно

По-идее, Дембски-Боуден и его Повелители Ночи.
Это из Ереси вроде еще? Я ее всю читал как одну сагу, не заглядываясь на авторов