Всем привет, недавно смог разогнать команду до 256. Был матч когда соперник разгонялся до 350 но выиграл в итоге я) Какие у Вас рекорды?
Мда... белки рулят)
Чувак хенсельтом, чучелом и оператором накопировал золотых карт на 450+ может было бы и больше, но время хода закончилось раньше чем выставились все копии
622 сегодня)
у белок,если не законтрят спокойно под 600
#7 Akrav_renamed_1258660_03062021 24.11.2016, 19:41
Сообщение от Spartacovec96:
у белок,если не законтрят спокойно под 600
А потом приходит двимеритовая бомба и рушит все
Сообщение от Akrav:
А потом приходит двимеритовая бомба и рушит все
да кстати,сейчас Скеллиге не меньше,чем монстров играют по всем известной тактике,надеюсь их нерфанут,как может медик восстанавливать медика,я поражаюсь
#9 EpicZero 26.11.2016, 23:37
да кстати,сейчас Скеллиге не меньше,чем монстров играют по всем известной тактике,надеюсь их нерфанут,как может медик восстанавливать медика,я поражаюсь
Не надо. Медик поднимающий медика был занерфлен в предыдущем патче. Есть зигфрида серебряный эпик только она может это делать.
Да в теории на последний ход имея зигфриду можно разогнать довольно много, но по факту всего лишь на 4 больше чем без возможности поднимать хила. В редких случаях больше.
Ничего критичного.
#10 Nobless 27.11.2016, 03:42

Ресать могут только серебрянные карты, а они в основном именные по типу Зигфриды и считай что одаренные. От того что реснешь одного медика, ничего страшного. Да и зачастую приходится воскрешать серебро, а не зачуханного медика с 2-3 силой.

С тем же успехом Шани и Ненеке у СК ресают. Все в этом плане ок.
Cкелиге не проблема, если заставить их юзануть двемирит на ранних этапах а не в конце, а все их раскаченные юниты контрятся в конце филипой Но если все играют за попсовых монстров или белок, то да, там проблема
#12 Akrav_renamed_1258660_03062021 28.11.2016, 14:08
как может медик восстанавливать медика,я поражаюсь
У королевств севера Чур меня этим тоже бесит. Вообще да, завяили, что медики не могут медиков восстанавливать, а тут такое Это может той логикой объсяняться, что это серебряная карта и ей тупо можно!
#13 EpicZero 28.11.2016, 14:30
Сообщение от Akrav:
У королевств севера Чур меня этим тоже бесит. Вообще да, завяили, что медики не могут медиков восстанавливать, а тут такое Это может той логикой объсяняться, что это серебряная карта и ей тупо можно!
Ну так логично.
Раньше медики себя сапми доставали, а сейчас только золотые серебряные.
В конце концов это всего 2 карты у севера и одна у скелиге.
#14 Akrav_renamed_1258660_03062021 28.11.2016, 14:36
Сообщение от vampv2:
Раньше медики себя сапми доставали, а сейчас только золотые серебряные.
Я в курсе :] В обнове русским по белому говорилось, что медики больше не могут восстанавливать медиков, а это коснулось только бронзовых карт. В целом да, логично, но этого уточнения не было.