#1 Trismegistus 14.10.2016, 11:45
Тут недавно создали видеоролик, о том как полезно создавать багрепорты разработчики.
https://www.youtube.com/watch?v=oIboLnawYts

Я хочу поделиться обратной стороной.
Во первых, вы не получите за багрепорты никакой награды. Даже если вы перерыли ради доказательств несколько книг и нашли/купили документы, которых нет в открытом доступе. (исключения есть, но их можно буквально пересчитать по пальцам, я не преувеличиваю)

Зато вот если ваш пост не понравится вахтёру - последствия могут быть негативными для вас.
С чем я недавно и столкнулся.

В игре экипаж самолётов/танков является эквивалентом 11мм брони, не пробивается 7мм танковыми пулемётами навылет.
О чём я и создал багрепорт, снабдив его видео со стрельбой по баллистическому гелю / мясу, как подтверждение того что тело можно пробить насквозь.

Как итог - вахтёр удалил все видеозаписи с пруфами, и дал бан на 3 дня.
На вопросы в личной почте выдал совершенно абсурдные фразы, вроде тех что на скрине приложенных скринах.
Фактически, обвинил в том что я выложил в своём багрепорте ролики с доказательствами правоты моего багрепорта. (это же надо додуматься!)

Думаю, этого достаточно, чтобы сделать выводы создавать ли багрепорты, чтобы потом вместо разработчиков к ним тянули грязные лапы вахтёры, и удаляли доказательства на поиск которых вы тратили своё время.

https://forum.warthunder.ru/index.ph...omment=5885250
#2 Romk_renamed_694499_21012021 15.10.2016, 22:17
По сути ты достиг своей цели так как багрепорт приняли. Люди настраивавшие наверно были в сознании когда прописывали живучесть экипажа. Что-то мне подсказывает что излишняя живучесть экипажа это не баг а попытка уменьшить количество ваншотов т.е. шансов на исправление этого бага или фичи практически нет.
#3 Trismegistus 17.10.2016, 21:27
Сообщение от Romk:
излишняя живучесть экипажа это не баг а попытка уменьшить количество ваншотов
Может и так, но глав улитка вещает о "максимально возможной реалистичности", которую позволяет игровая механика.
#4 Chosens 18.10.2016, 13:17
Реалистичность и Вар Тандер уже давно не совместимые понятия.
#5 Inc0_renamed_818967_15022021 20.10.2016, 12:01
в игре не обойтись без условностей, а орки с красной кнопкой везде бывают.
#6 Kotique 22.10.2016, 13:38
Сообщение от Trismegistus:
Думаю, этого достаточно, чтобы сделать выводы создавать ли багрепорты, чтобы потом вместо разработчиков к ним тянули грязные лапы вахтёры, и удаляли доказательства на поиск которых вы тратили своё время.
Делать багрепорты в тундре - только время терять. Улитки правят те баги, которые по их мнению нарушают уровень доната в игру.
#7 Trismegistus 23.10.2016, 20:03
Другой модератор таки разбанил, но недавно, видимо после того как улеглась шумиха у туха снова пригорело и он забанил за публикацию его высеров (и даже сделал это почти по правилам).
Самое примечательное, то что петух при этом кидал матные песенки на форуме и изъяснялся завуалированным матом.
И конечно же после жалобы на его пост с матными песенками продолжал постить. Так что более отвратительной и лицемерной морды я наверно не видел.

#8 R a r i t y 24.10.2016, 00:25
Как итог - вахтёр удалил все видеозаписи с пруфами, и дал бан на 3 дня.
Тукс не вахтер, а обычный для Гайдзинов некомпетентный человек "при должности". Это главная их проблема. Нет, не Тукс конечно, а некомпетентность. История конфликтов с ним у многих старожилов форума такая же длинная, как его присутствие в этой должности. Я бы вам не советовала вообще вступать в перепалки с администрацией форума WT. Гайдзины прославились умением воевать с собственным коммьюнити и надолго. Увы. Сожалею вам.

PS. Разглядела ваш ник. Я вас знаю. Вы же не новичок и сами должны все понимать.
#9 Trismegistus 24.10.2016, 01:12
Сообщение от R a r i t y:
в перепалки с администрацией форума WT
Это уже дело принципа.
Бана я не боюсь, а с такой наглостью, когда в ответ на потраченное время и усилия наказывают - надо бороться.
тукс та еще мразота. Вообще адекватных вахтеров в тундре нет. И игроки в массе хейтят тундру чисто из-за парашливых вахтеров.
Но это еще что, у нас в ЖыЖэ драма с читами новая, сам кеохрен прибегал, правда покукарекал ни о чем и убежал, попердывая.
http://war-tundra.livejournal.com/
Ах да, этот Сашка-Тукс личная собака одного игрока тундры, есть там одна умалишенная, так вот кто не нее нахамит (хотя сама бесцеремонная хабалка), сразу зовет тукиска-тузика и тот банит по ее щелчку пальцев))) Чисто шавка.
Вот пример натравливания Тузика

А вот тут влажные мечты тузика в личной переписке с этой ссаниной

Я давно говорил, вертухаев ракового разогнать надо поганой метлой.

Добавлено через 4 минуты
Это уже дело принципа.
Бана я не боюсь, а с такой наглостью, когда в ответ на потраченное время и усилия наказывают - надо бороться.
В ЖЖ статью накидай. У вахтеров и гойзинов от нашей Жж припекает очень жарко.

Тузик поступил как гнида, коей он и является, и за свой поступок он обязан извиниться. Они привыкли к безнаказанности, их главвертухай Вертун им ничего не делает и с "должности" не выпнет, поэтому они творят что хотят.
#11 R a r i t y 24.10.2016, 10:11
Да понятно, что не банах дело - подумаешь бан. Настроение испортят, на канал страйков накидают...
Я далека от мысли вас к чему-то призывать, но, ИМХО, кадровые вопросы дело администрации. Бороться лучше всего ногами, тогда в конце отчетных финансовых периодов администрация сама принимает правильные решения. Но, как я уже сто раз говорила, администрация WT занята самолюбованием и самоочаровыванием, что они сделали что-то великое и уникальное, посему непонятое в массах. Тот же Тукс ошивается в Ил-2 и в ус не дует, что с ним кто-то борется на Гохе.
В общем, как знаете. Форум мне жалко до слез, много умных людей там было, это редкость сейчас.

#12 Trismegistus 24.10.2016, 12:17
Кек, Вертун разбанил.

Сообщение от Krivoe_Dno:
В ЖЖ статью накидай.
У меня своя жи жижа.
В оригинальной вахтёрстует дмс.

Сообщение от R a r i t y:
и в ус не дует, что с ним кто-то борется на Гохе
На самом деле дует, он об этом так и написал
#13 Tullus Aufidius 25.10.2016, 15:58
Кек, Вертун разбанил.
Вертун разве в Ил2 проект не уходил в 2013 году?
#14 Trismegistus 25.10.2016, 16:31
Сообщение от Tullus Aufidius:
Вертун разве в Ил2 проект не уходил в 2013 году?

Ты наверно с исидой путаешь или ххх.
Он последние 4 года как был администратором, так и остался.
#15 Medvedov 15.02.2017, 00:19
Основная ваша проблема в том что всем насрать на эту помойку ВТ, а вам нет.
Лучше переманивайте народ на другие форумы или сюда на Гохию.