#406 Nalivai 17.01.2018, 02:32
Сообщение от Kvartem:
толстый-тяжелый-жесткий кабель, большая высота отрыва, стремный пластик
высота отрыва - нормальная, за такие деньги. Пластик за 800 рублей и должен быть стремным. Ну если она косарь или выше будет стоить, то конечно не брать.
#407 TiraelXI_renamed_688016_23102023 17.01.2018, 03:41
вот эта понравилась почему то что скажете ?

еще недавно купил SpeedLink AKLYS , приятно удивлен эргономикой и бесшумными микриками
#408 Оникся 17.01.2018, 14:07
Взял эту маленькую афутеку. Датчик по первым ощущениям не срывается как бы резко я не дёргал мышь по ковру, высота отрыва низкая- около диска, может полтора (дома замерю). КАчество сборки по первым ощущения без претензий- клик чёткий, тихий, колесо чёткое и вообще не слышное, кнопки все приятные на нажим. В общем пока этой мышкой за 1100 р доволен

Но есть одно НО. ЭТо тяжеленная жопа. Видимо внутрь специально запихнули груз непонятно зачем. Кто скажет- афутеки пихают такие грузы в мышки? Если я раскручу её, там будет груз, который можно будет изъять?
#409 Altwazar 17.01.2018, 16:27
Сообщение от Оникся:
Кто скажет- афутеки пихают такие грузы в мышки? Если я раскручу её, там будет груз, который можно будет изъять?
Про твою модель не знаю, в моих груз был и весьма неадекватный.
edit: у меня аналогичная по виду модель. Внутри была прикручена металлическая пластинка.
#410 Оникся 17.01.2018, 16:33
Сообщение от Altwazar:
Про твою модель не знаю, в моих груз был и весьма неадекватный.
edit: у меня аналогичная по виду модель. Внутри была прикрученная пластинка.
НАод поискать видюшки разбора афутеков, может увижу что

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Aurelius:
что скажете ?
Искать тесты, отзывы
#411 Altwazar 17.01.2018, 16:37
Сообщение от Оникся:
НАод поискать видюшки разбора афутеков, может увижу что
Не помню уже, но было просто. Даже если болты были под ножками, то с мышкой шла запаска.
Выглядело это как-то так. При этом вес и расположение у груза было безумным, под грамм 20 в заднице.
#412 Оникся 17.01.2018, 16:41
Сообщение от Altwazar:
Выглядело это как-то так.
В моей мышке есть 2 болта, надеюсь, что под ножками нет ничего. Груз по весу действительно неадекватный, при чём расположен в самой жопе
#413 Mihail1977_renamed_1358162_07062021 17.01.2018, 17:20
Недорогая и игровая немного не стыкующиеся понятия))
Из бюджетных это разве что логитеч, хотя я бы не советовал этого производителя)
Ну можно за 2к взять Logitech G300S, но она ж стремная.. https://www.bestadvisor.ru/best-gaming-mouse
Из геймерских атрибутов разве что вес))) dpi вообще кошмарный как для геймерской модели...
#414 Оникся 17.01.2018, 17:27
Сообщение от Mihail1977:
Ну можно за 2к взять Logitech G300S
У меня такая, она ММОшная, для шутеров подойдёт плохо как минимум по одной причине- высота отрыва очень большая. Но датчик вполне адекватный

DPI, а что такое? Крутые игроки сидят на 1500 или около того, мышки с 6000+ нафиг не нужны
#415 Nalivai 17.01.2018, 17:52
Сообщение от Оникся:
афутеки пихают такие грузы в мышки?
иногда - да

Добавлено через 37 секунд
гарантию потеряешь - если есть пломбы
#416 Оникся 17.01.2018, 19:51
Завтра верну мышь. Высота отрыва видимо зависит от коврика, но на коврике дома она оказалась больше 2х дисков, так же датчик имеет невнятную акселерацию и сенса рвётся. Но самое главное- это не подошедшая эргономичная форма. Мышка постоянно съезжает в руке так, что начинает лежать под углом почти в 45 градусов

Видимо я просто куплю вторую g102 про запас (благо будет прибыль от продажи аккаунта ОВервоча) и прекращу эксперименты
#417 neDragdiller_renamed_1342351_25022025 17.01.2018, 22:35
чисто для прикола поюзал свена RX-G920, по первым впесатлениям нормально, понятно что поиграть в FPS надобно было бы побольше, но по крайней мере по эргономике они свены более менее угадали с тем как крыску делать надо, и кнопками боковыми пользоваться удобно, отрыв на их же ковриках не большой, так что хз, из доступных - нормальный девайс.
#418 Nalivai 18.01.2018, 00:01
Сообщение от neDragdiller:
чисто для прикола поюзал свена RX-G920, по первым впесатлениям нормально, понятно что поиграть в FPS надобно было бы побольше, но по крайней мере по эргономике они свены более менее угадали с тем как крыску делать надо, и кнопками боковыми пользоваться удобно, отрыв на их же ковриках не большой, так что хз, из доступных - нормальный девайс.
форма там нормальная, главное что бы сенсор не глючил и скрипеть+люфтить через месяц не начала
Сообщение от Оникся:
Видимо я просто куплю вторую g102 про запас
купишь когда эта сломается
#419 Nazivin_renamed_1262339_03052021 18.01.2018, 00:20
Сообщение от Mihail1977:
Недорогая и игровая немного не стыкующиеся понятия))
с чего это вдруг?
такие все ПРО геймеры..
приведу пример из близкого мне мира спорта под названием триатлон/шоссейный/кросскантри.

можно купить топовый велосипед за 600-700тыс и ехать точно также, как на бюджетном 50-60тысячном байке, а еще и медленней, потому что байк купил, а тренироваться не купил. абсолютно. когда-то давно (лет 15 назад) удалось побывать на закрытом-лакшери-мастерклассе от куллера по кваке (боже, как давно я не произносил это название вслух). так вышло, что свою мышку он повредил, а ничего вменяемого не нашли. и играл он на каком-то чуть ли не самом простом геника. и так насовывал ребятам, что сидели и челюсьи роняли.

так что недорогая и игровая - вполне стакуются. и пофиг на чем играть, был бы скилл и желание
Сообщение от neDragdiller:
чисто для прикола поюзал свена RX-G920
не знал что они выпускают что-то кроме аккустики.

п.с. за 590р геймерский мыш. даже вот интересно было бы узнать количество людей кто юзает такое в играх и при этом доволен. Думаю "условный КПИ" у неё выше чем у техже афотечах.

Добавлено через 8 минут
самом простом генике - я о джениусе и их офисных мышах.
#420 Nalivai 18.01.2018, 01:03
Сообщение от Nazivin:
лет 15 назад
Сообщение от Nazivin:
самом простом генике - я о джениусе и их офисных мышах.
Сообщение от Nazivin:
насовывал
15 лет назад не было игровых мышей в нынешнем понимании - первые офисные оптические мыши имели примерно такой же сенсор что и игровые того времени. Нельзя было сказать что в игровой мыши сенсор на голову выше. Сенса обычно была 400 ципиай - на таком значении сенсор срывает только если он совсем конченный, но конченный нельзя было ставить, люди бы дальше на шарике сидели тогда. Сейчас во многих офисных мышах стоит примерно такой же сенсор что и 15 лет назад, только сделан он хуже, правда и в долларовом эквиваленте они стоят дешевле в несколько раз. Некоторые офисные мыши того времени живы до сих пор.