Сообщение от Agonistic:
Слышу постоянные утверждения, что Аргон лучше Маскана для любого класса, на Блейдере тестил ли кто?
Если у тебя будет чисто маскан и чисто аргон, то как по мне с аргоном выживаемость выросла, в тебя если плюха прилетит, с аргоном вынесет около 1к хп, а если ты будешь с масканом то плюха снесет с небольшим рандомом, 850-1300 хп, т.е чем больше уклона тем больше шанс не получить сильную плюху, я как то уже проверял, если ты в фулл уклоне, по типу камней по 20 уклона, шапка на уклон, допка на уклон, ну и естественно маскан, вот тогда да, маскан выигрывает, а так, я тупо ношу Аргона

Мне и этого хватает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dreammaster:
Апнул вчера кутума на 19 разница с нубом 19 очень ощутима видимо нужно апать атаку еще чтобы нуб стал профитней так, как сейчас атаки с нубом 242.
когда будет 261 атака, тогда да, нубэр будет грубо говоря на равне с кутумом по мобам)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 4ерпак:
Доброго времени суток, товарищи. Подскажите, как в основной стойке срезать анимацию ЛКМ+пкм, что бы без подготовки сразу вылетал ветерок с контролем?
Слепой прокол + Бурный ветер. т.е W+Пробел как только воткнул меч, сразу ЛКМ+ПКМ, сразу будет ветерок.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sandroS:
ИМХО Аргон лучше. Расписывать не буду.
Камни пофигу какие, главное под баффом иметь 5 скорости атаки, бега и крита.
Встретили вражеский рейд, жду между своим и вражеским. Как только идет команда врыв. жду секунд 5-7. Юзаю селфы. Вьезжаю в бок вражеского рейда. Калиграф, вихрь, все скилы на которых блок/устойчивость. Отъезжаю, убиваю одиночек ожидая откат калиграфа, как до отката секунд 7-10, ребаф и снова вьезжаю в рейд. Возможны вариации, зависящие от факторов, которые чтобы описать тут понадобится овердохера времени. Главное не подставляться, и не тратить калиграф на одиночек, одиночек убивать так, чтобы не подставляться, следить за выносливостью, не охоться целенаправленно за сорками, нинзями, куноичами, тамерами, быть под баффом.
Прям описал мои действия на осаде в субботу