#1171 Agonistic_renamed_1334330_05082024 01.02.2019, 22:46
Слышу постоянные утверждения, что Аргон лучше Маскана для любого класса, на Блейдере тестил ли кто?

Сообщение от sandroS:
я вьезжаю всегда с рейдом в центр вражеского рейда. Причем не важно, кто вражеский рейд Prets, OC или какие нибудь рандомы. И по итогам имею средний к/д от 3/1 до 5/1, опять же не важно кто был враг. К примеру последняя осада WR/BS/Prets/IDD/MG я имел 75 убийств на 22 смерти. Но опять же у меня 270 атаки, и комп практически топовой(в рамках того, что нужно бдо) комплектации. Я даже больше скажу, я по гиру на 10-15 гс проигрываю почти всем с кем я первой странице, не говоря уж об опонетах.

А еще блейдер/маэва единственные классы которые могут эффективно снимать ловушки. Поэтому даже когда, у меня гс будет отставать на 20-30 я буду эффективен.
расскажи о своей тактике, плз, вот влетел в рейд живёшь пока купола держаться? Влетаешь впереди всех или второй волной? В ботинки сопрот или вынос\скор. ставишь?
Знаю что Блейдер сильно страдает от АОЕ - это не мешает?
#1172 Dreammaster_renamed_785673_19122022 02.02.2019, 08:32
Апнул вчера кутума на 19 разница с нубом 19 очень ощутима видимо нужно апать атаку еще чтобы нуб стал профитней так, как сейчас атаки с нубом 242.
#1173 4ерпак_renamed_727929_01062023 02.02.2019, 10:07
Доброго времени суток, товарищи. Подскажите, как в основной стойке срезать анимацию ЛКМ+пкм, что бы без подготовки сразу вылетал ветерок с контролем?
#1174 Dreammaster_renamed_785673_19122022 02.02.2019, 11:16
Это танец с бубном...имхо
#1175 sandroS 03.02.2019, 16:06
Сообщение от Agonistic:
Слышу постоянные утверждения, что Аргон лучше Маскана для любого класса, на Блейдере тестил ли кто?
расскажи о своей тактике, плз, вот влетел в рейд живёшь пока купола держаться? Влетаешь впереди всех или второй волной? В ботинки сопрот или вынос\скор. ставишь?
Знаю что Блейдер сильно страдает от АОЕ - это не мешает?
ИМХО Аргон лучше. Расписывать не буду.
Камни пофигу какие, главное под баффом иметь 5 скорости атаки, бега и крита.

Встретили вражеский рейд, жду между своим и вражеским. Как только идет команда врыв. жду секунд 5-7. Юзаю селфы. Вьезжаю в бок вражеского рейда. Калиграф, вихрь, все скилы на которых блок/устойчивость. Отъезжаю, убиваю одиночек ожидая откат калиграфа, как до отката секунд 7-10, ребаф и снова вьезжаю в рейд. Возможны вариации, зависящие от факторов, которые чтобы описать тут понадобится овердохера времени. Главное не подставляться, и не тратить калиграф на одиночек, одиночек убивать так, чтобы не подставляться, следить за выносливостью, не охоться целенаправленно за сорками, нинзями, куноичами, тамерами, быть под баффом.
#1176 epmak10a 04.02.2019, 08:31
Сообщение от Яюий Лиа:
метовый класс
Открою секрет, сейчас после 270 атаки все классы оживают
#1177 Loner_renamed_1216409_06042023 04.02.2019, 09:09
Сообщение от sandroS:
В таком случае, не надо говорить и спорить о том чего не знаешь. Ронин отлично показывает себя на осаде, не хуже вышеперечисленных тобой классов. Данное дело, что в отличии от страйкеров, визов он требует очень хороший комп. Потому я спрашивал тебя про комп, думал может ты ронин, с 270+, но играешь на слабом железе, и поэтому результаты не устраивают.
Да вот на счет компа, прям соль на рану -_-
На последней осаде в субботу, на кальфе, лагало, фпс в районе 30..
При моем то гире с 250 атаки смог хоть кого то убить, 20 человек нарезал)
а со ги так вообще ворвался и убил около 20+ человек, у меня аж чат залагал (но он тамер с 280+ в первой и 270+ во второй...)
Комп нужен нормальный под осады, а то пока у тебя отлагает от тебя только куски останутся =_=

Добавлено через 5 минут
Сообщение от sandroS:
Я так надеялся, что почти не играя я отстал от меты, но нет все так же :( Накуй офина короче :)
Недавно тож расточил кзарку, и вот лежат у меня оффин не точенный и 16 кзарка, печенья и на то и на то хватит завести на 19, но все же кзарку сделал, ибо для нас кзарка считай, что допка, потому как легко наносить урон первой стойков можно, только при выполнении нескольких условий:
1. Нужно очень много тренироваться и выверять время каста скилов.
2. Нужен сервер с пингом 10-20 и без рассинхронов.

По итогам кпд первой стойки в плане нанесения урона очень низкий. Кстати, я даже прозрение залочил, потому как сейчас этот мусорный скилл фейлит иногда "вихрь черного духа".
Серьезно фейлит?! Я уже не один десяток раз её использовал, но пока ниразу не натыкался на такое =_=
Позавчера вернул храма, ну и попутно пытался вернуть кзарку, 4 попытки на 18 -_- ниодна, зато храм на 3, уже плюс 3 атаки :D
Осталось васька вернуть и будет 257
#1178 Loner_renamed_1216409_06042023 04.02.2019, 10:20
Сообщение от Agonistic:
Если у тебя будет чисто маскан и чисто аргон, то как по мне с аргоном выживаемость выросла, в тебя если плюха прилетит, с аргоном вынесет около 1к хп, а если ты будешь с масканом то плюха снесет с небольшим рандомом, 850-1300 хп, т.е чем больше уклона тем больше шанс не получить сильную плюху, я как то уже проверял, если ты в фулл уклоне, по типу камней по 20 уклона, шапка на уклон, допка на уклон, ну и естественно маскан, вот тогда да, маскан выигрывает, а так, я тупо ношу Аргона
Мне и этого хватает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dreammaster:
Апнул вчера кутума на 19 разница с нубом 19 очень ощутима видимо нужно апать атаку еще чтобы нуб стал профитней так, как сейчас атаки с нубом 242.
когда будет 261 атака, тогда да, нубэр будет грубо говоря на равне с кутумом по мобам)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 4ерпак:
Доброго времени суток, товарищи. Подскажите, как в основной стойке срезать анимацию ЛКМ+пкм, что бы без подготовки сразу вылетал ветерок с контролем?
Слепой прокол + Бурный ветер. т.е W+Пробел как только воткнул меч, сразу ЛКМ+ПКМ, сразу будет ветерок.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sandroS:
ИМХО Аргон лучше. Расписывать не буду.
Камни пофигу какие, главное под баффом иметь 5 скорости атаки, бега и крита.

Встретили вражеский рейд, жду между своим и вражеским. Как только идет команда врыв. жду секунд 5-7. Юзаю селфы. Вьезжаю в бок вражеского рейда. Калиграф, вихрь, все скилы на которых блок/устойчивость. Отъезжаю, убиваю одиночек ожидая откат калиграфа, как до отката секунд 7-10, ребаф и снова вьезжаю в рейд. Возможны вариации, зависящие от факторов, которые чтобы описать тут понадобится овердохера времени. Главное не подставляться, и не тратить калиграф на одиночек, одиночек убивать так, чтобы не подставляться, следить за выносливостью, не охоться целенаправленно за сорками, нинзями, куноичами, тамерами, быть под баффом.
Прям описал мои действия на осаде в субботу
#1179 Dreammaster_renamed_785673_19122022 05.02.2019, 08:10
Сообщение от Loner:
Да вот на счет компа, прям соль на рану -_-
На последней осаде в субботу, на кальфе, лагало, фпс в районе 30..
При моем то гире с 250 атаки смог хоть кого то убить, 20 человек нарезал)
а со ги так вообще ворвался и убил около 20+ человек, у меня аж чат залагал (но он тамер с 280+ в первой и 270+ во второй...)
Комп нужен нормальный под осады, а то пока у тебя отлагает от тебя только куски останутся =_=

Добавлено через 5 минут

Серьезно фейлит?! Я уже не один десяток раз её использовал, но пока ниразу не натыкался на такое =_=
Позавчера вернул храма, ну и попутно пытался вернуть кзарку, 4 попытки на 18 -_- ниодна, зато храм на 3, уже плюс 3 атаки :D
Осталось васька вернуть и будет 257
Жесть откуда у тебя столько атаки у меня храм +4, храм +3, тунра +3, карнака +3, Васька +2, каранда 19 и 3 лвл кафраса и нуб +19 и атаки 254....
На маншах кстати , когда атаки стало за 250, попался мне лук фул 19 с 4й бижей, наше ПВП с ним было 70% в его пользу. Но даже эти саные 30% были для меня вторым дыханием. У меня фул +18 босс сет всего лишь))) гнев черного духа баф + баф с пробуды это 30 секунд ада для врага)))
#1180 Loner_renamed_1216409_06042023 07.02.2019, 12:04
Жесть откуда у тебя столько атаки у меня храм +4, храм +3, тунра +3, карнака +3, Васька +2, каранда 19 и 3 лвл кафраса и нуб +19 и атаки 254....
На маншах кстати , когда атаки стало за 250, попался мне лук фул 19 с 4й бижей, наше ПВП с ним было 70% в его пользу. Но даже эти саные 30% были для меня вторым дыханием. У меня фул +18 босс сет всего лишь))) гнев черного духа баф + баф с пробуды это 30 секунд ада для врага)))
хмм, ну у меня получается так 3 храм, кольцо Иллирии, 3 огр, 3 васька(всё таки вернул) Серьга Иллирии, и 5 ведьма. фулл босс сет 19, офин 19, каранда 19 на 2 уровне кафраса, и Нубэр 19, тем самым выходит 257 атаки, ну офина надо тоже закафрасить. Тем самым будет в двух стойках ровно 257
Кстати пвп с лучником, пару раз встречался с ними, очень-очень ватные. На аренке если к ним в спину подойти, застанить и дать палку в пол, уууух разрывает))) эх сделать бы 265 атаки, и можно просто шотать их
#1181 чмяк_renamed_771477_01082023 07.02.2019, 15:49
хз тут песни про топ блейдерков на осаде - херь полная. Только уникумы могут достаточно выдавить из класса чтоб вылезти на первый лист. Профит от струкера был бы выше, и никто не говорит что тот же классик мегарукастый (то что его райдис протащил по турику еще не дает ему титул ОП струкера) В свое время имея лишь 19-3 на струкере выдавал больший кк чем тот же дозик который уже тогда гонял с фул 4ой бижой. так что такое себе тут за гиры еще примеры приводить.
#1182 Loner_renamed_1216409_06042023 07.02.2019, 17:45
Сообщение от чмяк:
хз тут песни про топ блейдерков на осаде - херь полная. Только уникумы могут достаточно выдавить из класса чтоб вылезти на первый лист. Профит от струкера был бы выше, и никто не говорит что тот же классик мегарукастый (то что его райдис протащил по турику еще не дает ему титул ОП струкера) В свое время имея лишь 19-3 на струкере выдавал больший кк чем тот же дозик который уже тогда гонял с фул 4ой бижой. так что такое себе тут за гиры еще примеры приводить.
Походу я что то пропустил про топ блейдеров на осаде -_-
#1183 Dreammaster_renamed_785673_19122022 07.02.2019, 18:32
Сообщение от чмяк:
Да тут типо остались помойму фанаты класса, все кто хотел уже сидят на фурах/страйкерах, волшах. Ты не видишь профита играть классом и ходить на осады, а я вообще не вижу смысла играть в игру другим классом.
#1184 чмяк_renamed_771477_01082023 08.02.2019, 08:20
Да тут типо остались помойму фанаты класса, все кто хотел уже сидят на фурах/страйкерах, волшах. Ты не видишь профита играть классом и ходить на осады, а я вообще не вижу смысла играть в игру другим классом.
да скорее всего остались лишь фанаты, сейчас блейдер явно не в лучшей форме с его стаминожором и отсутствием хорошего контроля
#1185 alkash101_renamed_1196089_11092024 08.02.2019, 10:59
【 MUSA, MAEHWA 】
● Chase I can no longer be used during cooldown time.