Вообщем думаю собрать примерно такого стаминщика для Сиродиила.Просмотрел кучу ютубов,пообщался с парочкой согильдийцев и есть кое какие вопросы.Знающих и не очень людей просьба пояснить.
1.Шаффл?В некоторых ютубах юзают.Вопрос нахера?20 процентов из ста это ведь немного?Да и иммун к контролям есть у анстопаббл.
2.Шипы из жопы или анстопаббл?У первого краповый дамаг и шилд на 10 процентов hp(+ за счет пассивок в ветке впитываемый хил+ 12 процентов и + восстановление здоровья + 5 процентов,при условии что мы больше ничего из ветки не ставим(а мы ставим,тогда 10%).У анстопабла иммун к контролям и длительность 17 сек(при 5 частях тяжа) против 20 секунд шипов.
3.Несвежее дыхание или...внезапно...рансак?Вчера соги посоветовал.У первого это дот а у второго минор физсопротивляемость.Помимо резки брони у оппонента у обоих естественно.При пассивках взятых(пока не всех) если верить тултипу дыхание имеет процентов на 40 больше дамага(но он размазанный).Стоимость в расчет не берем,она и там и там краповая.
4.Пылающее оружие или метательный кинжал?Да ,да мне посоветовали на вторую панель выставить дуалы для него.Повышение дамага и там и там+ замедление с кинжала.Про его морф незнаю нихера,так что тут я вообще хз.Еще как 3-ий вариант можно ралли(там отхил будет)
5.Драгон файр скейл и ингиус шилд?Их вообще юзают вместе?Первое я так понял мастхэв абилка,да и вторая хорошая.Просто если юзать вместе это 2 места на панели и чередовать чтоли?
6.И наконец чем бить?Героик слэш+дыхание+когти?Нужен еще стан хотя бы.Скажем Баш.Или Рансак+когти+героик слэш?
Все вышенаписанное исключительно из моего нубосарая.Если где то туплю то поправьте.