#1 Hideas_renamed_938321_29012024 26.08.2016, 20:37
В нашей самой основательной статье, посвященной первому закрытому бета-тесту, мы уже затрагивали тему PvP в Lost Ark, объясняя, что будет доступна арена Коллизея (battleground) и приводя небольшое ее описание.

Попасть на арену можно с 30-го уровня. К сожалению, стримеры совсем не стремились побыстрей взять кап на бета-тесте, потому всего от парочки ребят удалось увидеть нормальный контент. Делимся с вами записью PvP:

На первом ЗБТ Коллизей дает возможность сыграть в режимах «3 на 3» и «каждый сам за себя» (классический Deathmatch):

Давайте разберемся подробнее.

Режим «Каждый сам за себя»

Самый веселый режим, который также потребует от вас хорошего опыта игры за свой класс. На первом ЗБТ комбо умений не работали и от этого у меня весьма испортилось впечатление от классов линейки Fighter: Battle Master и Infighter. Линейка же классов Warrior: Berserker и Warlord не так сильно зависима от комбо, а потому прекрасно показала себя в PvP и PvE. В начале боя вы появляетесь в щите, который спадет через 20 сек. Самое время осмотреться и оценить свои силы и силы противника:

В режиме «каждый сам за себя» от вас требуется очень грамотное позиционирование и мгновенная оценка ситуации на арене. Большинство игроков сразу лезут в бой, теряют здоровье и умения у них оказываются в откате. Старайтесь выбирать одиночные цели, сражаться с противником с небольшим количеством здоровья. Будьте внимательны, зелья здоровья в этом режиме не работают.

Режим «каждый сам за себя» длится 300 секунд:

Чтобы набирать очки, необходимо добивать противника, ассисты и просто нанесение урона не принесут вам никаких дивидендов:

После того, как вас убили, вы снова возвращаетесь в бой через 8 секуд:

И так до тех пор, пока бой не закончится. В конце боя вы увидите итоговую табличку и сколько опыта в общем рейтинге Коллизея вы получите:

Первые три участника (которые убили больше трех остальных) получат бонус к рейтингу (1 место: +48, 2 место: +40, 3 место: +32). Остальные же три получат минус к рейтингу (4 место: -32, 5 место: -40, 6 место: -48).

Изначально же вы получаете 1500 очков и потом, в зависимости от результатов боев, место в рейтинге меняется, повышаясь или же понижаясь.

Режим «3 на 3»

Этот рейтинг Коллизея можно получать и в другом режиме арены, «3 на 3» или же групповых боях.

Режим «3 на 3», как и «каждый сам за себя», длится 300 секунд:

Но, в отличии от «каждый сам за себя», в «3 на 3» подсчитываются и очки каждой команды в отдельности. В целом, в «3 на 3» придется действовать иначе, ориентироваться на свою пати, стараться сыграть командно, ассистить. Наверняка, тут отлично проявит себя класс поддержки, Bard.

В начале боя вы появляетесь за ограждением арены, которое опустится через 20 сек. Обсудите с сопартийцами ваши действия и приготовьтесь к началу боя:

После смерти вы также возвращаетесь в бой через 8 секуд:

В конце боя вы увидите итоговую табличку с указанием того, сколько опыта в общем рейтинге Коллизея вы получите:

В отличии от режима «каждый сам за себя», очки получит вся команда, которая победила. Все ее участники получат +38 к рейтингу. Проигравшая же команда получит -38 к очкам рейтинга Коллизея.
#2 Amidamaru 26.08.2016, 20:47
Режим «Каждый сам за себя» очень понравился
#3 skif_renamed_1479_30122020 26.08.2016, 22:38
флуд удалил
#4 Fenk_renamed_922991_22082020 26.08.2016, 23:25
Сообщение от Хидэо:
Делимся с вами записью PvP
Благородно "заимствованной" у автора?
Вы хотя бы русские субтитры вставили. Таких видео можно и на Ютубе поискать.
#5 Hideas_renamed_938321_29012024 26.08.2016, 23:31
Fenk, попали на ЗБТ только корейцы, житель Южной Кореи. Они не очень-то спешат делиться с нашим комьюнити гайдами. Ваши предложения: А. Сидеть сложа руки. Б. Пытаться рассказывать про игру и у нас.

И мы не "воровали" контент у автора. Гайд написан нами самостоятельно, домыслы наши, сделанные по видео. Если не нравится, что мы делаем, ищите себе контент в Youtube.
#6 4ykaZI_renamed_606774_10122025 26.08.2016, 23:40
ребят без обидб но ЭТО не "гайд написан нами самостоятельно", это " я описал своим знакомым пацанчегам своими словами что увидел на твиче"
#7 Heroboy_renamed_1090344_09082022 26.08.2016, 23:58
Сообщение от Хидэо:
удалось увидеть нормальный контент
аренки нормальный контент в ммошке с опен ворлдом?
грусть то какая...
#8 Myckonid_renamed_1079296_01122023 27.08.2016, 06:43
Сообщение от Heroboy:
аренки нормальный контент в ммошке с опен ворлдом?
грусть то какая...
Арены нужны для писькамерства, как и ГВ для гильдий
#9 Vedeney 27.08.2016, 08:21
Сообщение от Myckonid:
Арены нужны для писькамерства, как и ГВ для гильдий
раньше замки и шмот был писькомерством
#10 Myckonid_renamed_1079296_01122023 27.08.2016, 08:37
Сообщение от Vedeney:
раньше замки и шмот был писькомерством
Ну, а я о чем:) ГВ это и есть замки, вообще хотелось бы что бы ввели систему пвп гильдий из рагнарока, очень этого хочу, и тогда все круто будет.
#11 Fenk_renamed_922991_22082020 27.08.2016, 09:54
Сообщение от Хидэо:
Fenk, попали на ЗБТ только корейцы, житель Южной Кореи. Они не очень-то спешат делиться с нашим комьюнити гайдами. Ваши предложения: А. Сидеть сложа руки. Б. Пытаться рассказывать про игру и у нас.

И мы не "воровали" контент у автора. Гайд написан нами самостоятельно, домыслы наши, сделанные по видео. Если не нравится, что мы делаем, ищите себе контент в Youtube.
Ты специально не цитируешь меня, чтобы у меня в оповещениях твой ответ не показался?

А еще я расскажу, что некоторые корейцы знают английский, а некоторые даже русский. Связаться с такими (вы сами знаете где) и расспросить, что и как, сложно?
Я бы и сам связался и сделал интервью с субтитрами, но пока мне это не нужно. Я занят другими мморпг.

Видео контент ворованный в любом случае. Он даже без авторского изменения, кроме вашей видео-вставки.
Это не гайд. Это обзор. При чем все можно было увидеть на самом видео.
#12 Chimera-Syber 27.08.2016, 10:09
Сообщение от Fenk:
Ты специально не цитируешь меня, чтобы у меня в оповещениях твой ответ не показался?

А еще я расскажу, что некоторые корейцы знают английский, а некоторые даже русский. Связаться с такими (вы сами знаете где) и расспросить, что и как, сложно?
Я бы и сам связался и сделал интервью с субтитрами, но пока мне это не нужно. Я занят другими мморпг.

Видео контент ворованный в любом случае. Он даже без авторского изменения, кроме вашей видео-вставки.
Это не гайд. Это обзор. При чем все можно было увидеть на самом видео.
все ваши комментарии страдают вопиющей нелогичностью
#13 Fenk_renamed_922991_22082020 27.08.2016, 10:21
Сообщение от Chimera-Syber:
все ваши комментарии страдают вопиющей нелогичностью
Мне ваши комментарии не нужны.
#14 Taran 27.08.2016, 11:31
Кому-то не нужен наш контент, а кому-то ненужен фенк... Так и живем.
#15 mAxzik_renamed_1030971_09012025 27.08.2016, 12:14
Фенк сам вопил что делает контент для своих подписчиков.
А тут видите ли ворнякает на гоху
Метки