#1 bobct_renamed_702887_23112020 16.07.2016, 20:39
Привет, хочу начать играть. Ева есть в стиме и обычная. Какую лучше купить и почему? Склоняюсь к стиму т.к. штука классная и удобная.
И еще, сработает ли бадди система (пригласи друга) если я проплачу учетку через стим?
#2 Doug_renamed_919288_15122020 16.07.2016, 21:22
В Еву через Стим играет около 5% игроков, можешь сравнить данные eve-ru.com и steamcharts.com. Выводы делай сам.

Лучше регистрироваться по системе "пригласи друга", для этого нужно перейти по реферальной ссылке. За это ты получишь огромную сумму
денег от ее владельца после оплаты, найти подобные ссылки можно на форуме, как на этом, так и на официальном forums.eveonline.com
или на ресурсе, который я упомянул выше.

Сначала ты получишь бесплатные 21-день с ограничениями, несущественными для новичка. Потом решишь сам, стоит ли игра своих денег.

Только следует учитывать тот факт, что после "триала" тебя заставят заплатить за 3 месяца сразу или за 1, но дополнительно
оплатить "сбор за триал по ссылке". Т.е. эти 7 дней выльются тебе в 550 (или около того) рублей или предется оплачивать
3 месяца за раз.
#3 ArcaneS_renamed_785597_17062023 16.07.2016, 21:22
Через стим не сработает "Пригласи друга". Лично я не давно начал, меня пригласили и я оплатил через сайт Евы на прямую 3 месяца. Получил 3 месяца + 21 день + 800кк, обошлось это в 30$. Если брать 1 месяц то получиться 1 месяц + 21 день + 800кк за 20$. Если брать через стим то 3 месяца обойдутся дешевле но исков ты не получишь :(
#4 4ertik 16.07.2016, 21:26
Сообщение от bobct:
Привет, хочу начать играть. Ева есть в стиме и обычная. Какую лучше купить и почему? Склоняюсь к стиму т.к. штука классная и удобная.
Со стимом раньше бывали проблемы, как сейчас не знаю.

Сообщение от bobct:
И еще, сработает ли бадди система (пригласи друга) если я проплачу учетку через стим?
По программе "пригласи друга" регистрируется обычный аккаунт.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Doug:
Только следует учитывать тот факт, что после "триала" тебя заставят заплатить за 3 месяца сразу или за 1, но дополнительно
оплатить "сбор за триал по ссылке". Т.е. эти 7 дней выльются тебе в 550 (или около того) рублей или предется оплачивать
3 месяца за раз.
Это не связано с расширенным триалом. Вместе с первым платежом взимается 5 долларов за активацию подписки. Обойти это можно только в том случае, если подписка оплачивается плексом.
#5 Doug_renamed_919288_15122020 16.07.2016, 21:39
Сообщение от 4ertik:
Обойти это можно только в том случае, если подписка оплачивается плексом.
Это подтверждаю.

Сообщение от 4ertik:
Это не связано с расширенным триалом. Вместе с первым платежом взимается 5 долларов за активацию подписки.
Это подтвердить не могу.

Вроде эта "пошлина" и взимается для того, чтобы их системой приглашений не злоупотребляли. Иначе в ней нет смысла.
Но точно утверждать не могу. И при оплате плексом им пофиг, т.к. он стоит больше чем в 2 раза больше, чем подписка.
#6 4ertik 16.07.2016, 23:00
Сообщение от Doug:
Вроде эта "пошлина" и взимается для того, чтобы их системой приглашений не злоупотребляли. Иначе в ней нет смысла.
Нет, чтобы их системой не злоупотребляли, в награду за активацию триала плексом дают месяц подписки, а не плекс. А 5 при совершении первого платежа это как покупка вов, например.

Сообщение от Doug:
И при оплате плексом им пофиг, т.к. он стоит больше чем в 2 раза больше, чем подписка.
На 5 долларов дороже плекс. Он стоит 20 долларов, подписка 15.
#7 Doug_renamed_919288_15122020 17.07.2016, 00:38
Хватит постов без картинок.

Сообщение от 4ertik:
На 5 долларов дороже плекс. Он стоит 20 долларов, подписка 15.
Может дело в странах? Я русский и плачу российскими рублями, для меня эти цены:
559 руб. за месяц и 1199 руб. за плекс. Цены в стиме не мониторю.

Сообщение от 4ertik:
в награду за активацию триала плексом дают месяц подписки, а не плекс.
Ну вот представь - ты завел твинка...
Оплатил его лицензию плексом - сам получил плекс... вот почему существует разница в оплате и вознаграждении, что ты приводишь в пример.

А о реальных приглашениях, о которых ты знаешь больше меня, но все равно возникло недопонимание:
Я уже писал, почему им выгодно оплата плексом без дополнительных расходов, в твоем примере разница в 25-33%, смотря что брать за исходные данные, а в моем, как я и писал выше. Если бы большой процент плексов шел от рекрутеров, то лавочку давно бы уже прикрыли, когда речь идет о деньгах, никто дурачка строить не будет.

И пока данных об отсутствии платы за активацию, без регистрации по реферальной системе так и не появилось.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Doug:
по реферальной системе
запятая

Добавлено через 12 минут
И чтобы дальнейшая дискуссия приобрела больший смысл,

вот мой пример:

ты завел твинка, опатил его по карте и получил плекс... который стоит "больше чем в два раз больше", цитируя себя.
Т.е. заработал на этом, ну сам подумай, даже в твоих ценах в долларах.

Жду достойный ответ или веселую картинку!
#8 4ertik 17.07.2016, 10:34
Да что обсуждать, я привел официальные цифры и расписал их значение. А скрытые мотивы ссп это уже дело такое.

Кстати, в основном первый месяц таки оплачивают реальными деньгами, а не плексом. Далее же ситуация меняется в ру коммьюнити и большая часть игроков продлевает подписку плексом.
#9 nefrit 17.07.2016, 12:11
Сообщение от Doug:
559 руб. за месяц и 1199 руб. за плекс
а можно иначе
плекс это официальный способ срубить бабоса. яхз что вы обсуждаете
#10 s1dney 19.07.2016, 16:52
зато в стиме будут считать часы проведенные в доке
#11 nefrit 19.07.2016, 17:03
Сообщение от s1dney:
зато в стиме будут считать часы проведенные в доке

ну ток ради этого