#1 gglolsava_renamed_678275_13082020 07.07.2016, 03:58
Всем ку, как считаете стоит ли добавлять дексу ради прибавки фокуса и атк. спд (натяжка стана то быстрее, соответственно быстрый стан успех в победке) или же максить стр аля ашот ваншот... Или маги не ваншотятся?

+8 стр +4 декс - кон
+12 стр - кон
+4 стр +8 декс -кон

Ваше мнение.

З.ы. Я только начал, недохавк 35+ с окном пп 28+, пока не 40 очень интересует на будущее.
#2 RemoCon 07.07.2016, 04:26
Сообщение от gglolsava:
Или маги не ваншотятся?
на 40м может и ваншотятся.
а вот на 74м твой дабл будет бить по магу на 1-1,5к урона

Сообщение от gglolsava:
Ваше мнение.
экономный кач (онли пве) = +12 стр -кон
дейли пвп + кач = +8 стр -кон -декс
олимп = +9 декс -3 стр либо +9 стр -3 декс на свой вкус, если нам введут способы добычи татушек +3-1

Сообщение от gglolsava:
недохавк 35+
я даже тебе подскажу универсальный гайд по хавку:
1. залогиниться
2. запустить игру
3. выбрать хавка на логин скрине
4. нажать кнопку "удалить"
5. ...
6. profit

пояснение, для тех кто в танке.
если ты хочешь играть лукарем, но при этом создал не ФРа (ну или на крааааайний случай сырка, если ты любитель анальных утех на олимпе за лукаря), то просто убейся. честно
#3 Ликвидатор 07.07.2016, 13:30
да ладно... последний мувик от зомбера норм

с автоатаки можно подамажить с 500 критрейтом и с луком под ~500 атаки, все уже не так плохо... как было раньше.

Есть к чему стремится.

Но хавк все равно - самый слабый из луков. Этого не отнять.
#4 From Sky 07.07.2016, 13:32
Сообщение от Ликвидатор:
Но хавк все равно - самый слабый из луков. Этого не отнять.
вот сейчас роа пойдет аден захватывать, а тут хавки в снайпе со стен пиу пиу. И все приехали )))
#5 Ликвидатор 07.07.2016, 19:34
Ну и на их улице бывают праздники xD
#6 gglolsava_renamed_678275_13082020 09.07.2016, 02:04
Он
Сообщение от inTr1zz:
на 40м может и ваншотятся.
а вот на 74м твой дабл будет бить по магу на 1-1,5к урона

экономный кач (онли пве) = +12 стр -кон
дейли пвп + кач = +8 стр -кон -декс
олимп = +9 декс -3 стр либо +9 стр -3 декс на свой вкус, если нам введут способы добычи татушек +3-1

я даже тебе подскажу универсальный гайд по хавку:
1. залогиниться
2. запустить игру
3. выбрать хавка на логин скрине
4. нажать кнопку "удалить"
5. ...
6. profit

пояснение, для тех кто в танке.
если ты хочешь играть лукарем, но при этом создал не ФРа (ну или на крааааайний случай сырка, если ты любитель анальных утех на олимпе за лукаря), то просто убейся. честно
Ясно понятно, суть остается той же что и была.
По поводу хавка, фр, ср, заезженная тема... Для меня хавк остается лучшим луком, а фры с минус кон стоящие в станах вла по кд не мое, да и ср со своим ренджем под скилом атк спд то же не мое... Тут можно много спорить... Каждому свое.
#7 RemoCon 09.07.2016, 05:18
Сообщение от gglolsava:
По поводу хавка, фр, ср, заезженная тема... Для меня хавк остается лучшим луком, а фры с минус кон стоящие в станах вла по кд не мое, да и ср со своим ренджем под скилом атк спд то же не мое... Тут можно много спорить...
бро. скажи честно.
что за е6аную хyйню ты сейчас несешь?

1. прохождение стана уже как полтора года НЕ ЗАВИСИТ от кона.
хавк и фр ОДИНАКОВО встают в станы. и станы у всех классов сейчас имеют шансы не в 40-80% как раньше, а 100%

2. у ФРа есть волшебный скилл Fatal Counter, который в старых хрониках был полным дерьмищем, которое било на 30% больше дабла при хп 1.
сейчас его переделали.

для примера урон на капе с 2500 атаки по магу с 700 пдеф:
с руки: 70*2500*2/700 = 500
с дабла: (5к+2.5к)*70*2/700 = 1500
с обратного отсчета на 66% хп или ниже: (5к+5к+2.5к+2.5к*лвлмод)*70*2*1.5/700 = 5000

свои влажные фантазии о хавках ты можешь оставить для бабофришек, но приходя на классик, учти реалии КЛАССИКА.
хавк, каким бы ты его сбалансированным ни считал, был и остается полным дерьмищем, годным лишь для пк лоу-лвлов.

Сообщение от gglolsava:
Тут можно много спорить... Каждому свое.
так что сорри, бро, но нет.
если ты лукарь - ты либо фр, либо удаляешь чара
на крайняк сырок из за селфов для фарма оли, но хавк - это в прямом смысле слова запоротый чар, создавай нового. или делай тх, из ножей он наиболее играбельный.
#8 gglolsava_renamed_678275_13082020 09.07.2016, 07:27
С руки у хавка дпс больше как до 60лвла так и после. Что касается этого скила у фр, да он шатает дико, но он сам по себе ваншотный. Что касается кона не влияющего на стан, был не вкурсе, тут спс.
З.ы. Ко всему мне хавк очень приятен своей балансировкой и моделькой. Тут уже свой кайф. Что касается ТХ их тут в паки берут?))
#9 RemoCon 09.07.2016, 07:50
Сообщение от gglolsava:
Ко всему мне хавк очень приятен своей балансировкой и моделькой.
о да, конечно же, этот пидорской внешности быдлан без намека на зачатки мозга, судя по лицу - идеальный персонаж для игры

Сообщение от gglolsava:
С руки у хавка дпс больше как до 60лвла так и после.
чушь. хавк и фр имеют схожие статы и их дпс изначально отличается не более, чем на 1-2%
после 60 за счет дед ая вкупе с руной на критшанс ФР переДПСит хавка намного, уже не говоря о том, что кач у луков затратный и с критами под дед аем он будет экономнее

Сообщение от gglolsava:
Что касается этого скила у фр, да он шатает дико, но он сам по себе ваншотный.
в этом и суть. ты просто обязан лукарем вносить дпс в пвп, у хавка же его вносить в общем то нечем.
да, ты можешь хавком задонить несколько сотен тысяч рублей и купить себе эмик 16, пострелять с руки, но фаталка настолько имбалансна, что ФР с нг луком передпсит тебя
а то, что хавк жирнее на 30% и проживет на 1-2 маг нюка дольше, полезным его не делает

Сообщение от gglolsava:
Что касается ТХ их тут в паки берут?))
мили паков на серве фактически нет, но найти пак за тх у тебя будет явно больше шансов, чем за хавка.
в лукопаки берут только ФРов
#10 gglolsava_renamed_678275_13082020 09.07.2016, 18:35
Сообщение от inTr1zz:
о да, конечно же, этот пидорской внешности быдлан без намека на зачатки мозга, судя по лицу - идеальный персонаж для игры

чушь. хавк и фр имеют схожие статы и их дпс изначально отличается не более, чем на 1-2%
после 60 за счет дед ая вкупе с руной на критшанс ФР переДПСит хавка намного, уже не говоря о том, что кач у луков затратный и с критами под дед аем он будет экономнее

в этом и суть. ты просто обязан лукарем вносить дпс в пвп, у хавка же его вносить в общем то нечем.
да, ты можешь хавком задонить несколько сотен тысяч рублей и купить себе эмик 16, пострелять с руки, но фаталка настолько имбалансна, что ФР с нг луком передпсит тебя
а то, что хавк жирнее на 30% и проживет на 1-2 маг нюка дольше, полезным его не делает

мили паков на серве фактически нет, но найти пак за тх у тебя будет явно больше шансов, чем за хавка.
в лукопаки берут только ФРов
На ютубе есть мувик, где тип расписывает дпс луков до 60 лвла и после. Не поверишь ФР после 60 в самом очке. Но в плане кайта под своим скилом он конечно ваншотит...но тонкий пздц... Я поиграл в лукопаке. На аверии х5 в пвп турнире лукопаком взяли 2 место. Да то бабафришка механика не сравнима, но когда фр отлетает по кд и все кансы сначало летят в него и арбу... Радует)))))) при этом дпся в снайпе по рб, у обоих ворпал ак бай я перебивал ФРа... Опять же бабафри...
Посмотрим на сколько я в танке... Когда апнусь...
#11 RemoCon 09.07.2016, 19:15
Сообщение от gglolsava:
Но в плане кайта под своим скилом он конечно ваншотит...
мобов. в пвп фр никогда не включит дед ай.

Сообщение от gglolsava:
На ютубе есть мувик, где тип расписывает дпс луков до 60 лвла и после.
не вайда случаем?
нашел кого слушать.
как раз таки самый днарь по дпс после 60го это хавк. снайп чисто осадная фишка и в каче применима только в том случае, если тебе водят мобов. а рапидфаер сырка вне конкуренции, он выдает топ дпс среди лукарей, если не считать конечно рейнжа в 650.

Сообщение от gglolsava:
но когда фр отлетает по кд и все кансы сначало летят в него и арбу...
ФР в лукопаке времен фреи-хф это либо хиро, либо бесполезный слот.

Сообщение от gglolsava:
Посмотрим на сколько я в танке... Когда апнусь...
я тебе по хорошему говорю - пожалей свое время
создай себе ФРа и играй им в свое удовольствие
вот тебе мув с японии

надеюсь ты одумаешься.
Сообщение от inTr1zz:
создай себе ФРа и играй им в свое удовольствие
Пацан с аверии не докачает ни хавка ны фырка до 60го, зачем ты распинаешься
#13 gglolsava_renamed_678275_13082020 15.07.2016, 01:35
Сообщение от Олимпия:
Пацан с аверии не докачает ни хавка ны фырка до 60го, зачем ты распинаешься
Пацан унижал рандомных бомжей и высеров на аверии... Был клом топ сайда, имел пол хиро столба в таге, имел 7 хиро в паке, а что имеешь ты? Кармиан сет, топ д бижу и рогатый посох?) хахаха
Пацан унижал на блекберде со старта в таге армады, пока играл Дев...
З.ы. Интересуют советы местных лукарей, а не высеры рандомычей...
З.ы.ы. Чсв что-то зашкалило, нуда пох
Сообщение от gglolsava:
Пацан унижал рандомных бомжей и высеров на аверии... Был клом топ сайда, имел пол хиро столба в таге, имел 7 хиро в паке, а что имеешь ты? Кармиан сет, топ д бижу и рогатый посох?) хахаха
Пацан унижал на блекберде со старта в таге армады, пока играл Дев...
З.ы. Интересуют советы местных лукарей, а не высеры рандомычей...
З.ы.ы. Чсв что-то зашкалило, нуда пох
Тут таких как ты убивают стампеды под дионом, и они идут создавать сопливые темы на фогей про свой лив.
#15 Reiter_renamed_748165_08112022 18.07.2016, 08:39
Сообщение от gglolsava:
Пацан унижал рандомных бомжей и высеров на аверии... Был клом топ сайда, имел пол хиро столба в таге, имел 7 хиро в паке...
Тоже что-ли создать своё серверок и поунижать кого-нибудь Все окна хиро сделаю прям со старта