#1 Kaska 28.06.2016, 16:28

Друид выступает в пати как хил , но можно ходить в 2 друда дд+ подхил.
По урону он немного уступает магу , но всегда сможет подхилить аое или бросить щит на союзника.

Статы для хила
Дух
Это наш основной стат , каждые 10 очков по 1 , далее 20 очков 2 , 30 очков по 3.
Дает + к исцелению
Выносливость ( дает нам не умереть)
Ловкость ( + к крит хилу)
Данный стат необходимо поднимать когда у вас будет вложенно 150+ очков в дух , тогда вы увидите криты хила , например на 59 лвл при 195 духа и 30 ловкости крит хила достигает 20к
К сожалению он часто вылетает, но часто спасает положение.
Интеллект
+ к исцелению , но дает прирост в 2 раза меньше чем дух , поэтому в данный параметр вкладываем очки как возьмем дух на 150+
оптимально вкладывать столько же очков как и в ловкость.

Статы на хила

Статы на ДПС хила

Расстановка стигмы

У меня на Китае (я слепила из того что было)

Таланты :
Наши основные таланты это

Это хотка , нужно практически всегда держать на себе 3 стака , и юзать

тогда данный хил распространится на всю пати и ее достаточно сильно отхилит , так же если выучить доп. таланты , вы сможете Зеленой лозой снимать отрицательные эффекты.
Это край не важно в хард модах .

Отхил танка

данное умение кастуется на бегу , его можно прервать если требует этого ситуация, так же если взять таланты вы повышаете м.деф и п.деф. цели, что край нужно

данное умение использую в критических ситуациях , т.к. часто на паках то маг переагрит , то танку сильно достанется, кастуется оно мгновенно , откат минута.

Данное умение крайне важно в критических ситуациях , оно позволит вам поднять за 1-2 секунду хп всей пати с 10% до 100%.
Можно комбинировать .

В Пве доп умения
Частно на паках я использую данное умение
т.к. у меня оружие подконтраливает все цели и превращает их на 1 секунду в различных зверей. Это сбивает каст и частично контролит мобов.

Колокол , если выучите таланты на понижение п.деф. и м.деф цели , то его можно использовать как пве так и в пвп ( в пвп данное умение нельзя снять)

В пвп , по кд юзаем аое хил . т.к. он снимает отрицательные умения
Берем таланты на расстояние , вам необходимо держатся дальше остальных и отхиливать танков , т.к. их основная хадача вас законтролить и вытащить. Так же стоит опасаться варов , у них большое кол-во станов. Юзаем щит и делаем ноги =)

Комбо скилы для хила

Распространяет все дотки на всю пати =)

когда на цели висит хотка , эфект отхила распостраняется ( возможно я не верно перевела

увеличивает силу хила

Увеличивает силу отхила ( + к обычному)

Боевые

На некоторое время превращает все цели в круге в зверят

увеличивает урон по целям

Цель будет закролена и убита =D

увеличивает крит по целям

F Скилы
Начнем с боевых
Олень !
Забери меня олень , в свою страну оленью ... в общем в любой непонятной ситуации выпускаем оленя =D
а по существу скилл накапливается в пве и юзается по кд .
Змея ,
в комбинации с дельфином дает неплохой урон , часто используется на пвп и в баше (соло данж)
Ястреб
Можно использовать в пвп , раскидывает мобов , но больше он подходит для соло данжа , аое урон
Йети
8-й скилл который вы получите , гдето на 50+ (если вы делаете квесты) Считаю что это лучший скилл , в пвп он контролит , в пве наносит не только урон и помогает в некоторых ситуациях.

Хилищие
работают они путем использования хилищих навыков , важно в пве и пвп взять таланты на увлечение ярости, чтобы по чаще их использовать.

Обычный аое хил , если его не раскачать то будет хилить , но не больше вайшей обычной аое хилки , как показа практика , использую его редко ....а на раскачку нужно не только время и но и репутация чтобы купить билетики и еще выбить синии шарики ....в общем пусть будет =D

Столб Света
Данный скил применим в пвп и в пве , когда он достаточно раскачен он позволяет почти фулл хп поднять цели.
Но опять когда вы его раскачаете , плюс его в том что он используется мгновенно , и хилит при крите на фулл хп , а если нет то половина хп , что неплохо , особенно когда другие скилы в откате .
Данный скилл использую редко ибо лагаю , но в России однозначно буду использовать.

Цветок
Считаю что данный скилл самый лучший как в пве так и в пвп , важно его верно использовать , знаю что все китайки его по кд используют
в пвп , у цветка достаточно большой радиус исцеления , и важно его поставить где-то возле горы или позади , китайцы умудряются его воткнуть так что его в таргет нельзя взять.
по кпд хила , примерно как 4 -5 аое хилов , а если раскачен то всем боятся =D
И еще , он хилит весь рейд кто попадает под его радиус! вот.

Полет чего то там
скил в начале кастуется , потом вы начинаете ездить и не можете использовать другие скилы .
радиус отхила всего 10 метров , я не знаю по поводу кпд данного скила , может я конечно делаю что то не так , но тот же цветок дальше и больше отхиливает чем это , ну прокачаю на Китае его посмотрю . на пвп китайцы его не используют , на пве тоже не видела , ибо когда ты его скастовал то начинаешь кататся и не можешь остановится ...а в рейдах часто нужно занять определенную точку. ты же не полезешь под босса чтобы танка отхилить ....думаю данный скил будет имбой в данжах с 15+ человек, а пока я не вижу ему применения

Про Одежду.
т.к. нам нужны определенные статы , то для нас оптимально крафченный шмот и бижа.
на видео ниже я одета в 45 крафт .

...
вот тут примерно объяснения по статам (На Китайском)

http://ty.netease.com/thread-355186-1-1.html

Как играть хилом есть видео
к сожалению пинг в 400 не позволяет полностью раскрыть данный класс , но основную тактику можно посмотреть

На данном видео показаны скилы и статы моей китайской Каски

Особо не сильна в гайдах , старалась как могла =)
Будут вопросы задавайте буду стараться ответить

на 69 Друиду дадут такого маунта по квесту

История Друида

ЗЫ много вопросов про восстановление манны
У нас скилл за ярость восстанавливает манну

#2 be_zon 28.06.2016, 16:52
Стигмы очень похожи на кристалы в броню и оружие в одной мало известной игре начинающейся на Т... а заканчивающейся на ЕРА)
#3 Kaska 28.06.2016, 16:56
Сообщение от be_zon:
Стигмы очень похожи на кристалы в броню и оружие в одной мало известной игре начинающейся на Т... а заканчивающейся на ЕРА)
Да совершенно верно иконки похожи , но назначение немного иное , главная стигма , которая по центру падает только с мирового босса

Много раз писала и говорила что пвп за мировые боссы на России будет жарким =)
#4 Palmi 29.06.2016, 14:00
Сообщение от Zikor:
К сожалению он часто вылетает, но часто спасает положение.
я так понимаю, фраза звучит так(описание про крит) - К сожалению он не часто вылетает, но часто спасает положение.

Сообщение от Zikor:
Это край не важно в хард модах .
Сообщение от Zikor:
их основная хадача вас законтролить и вытащить.
Сообщение от Zikor:
К сожалению я не сильна в китайском но китайская знакомая скинула данный гайды ...

#5 Эриния 29.06.2016, 14:36
Сообщение от Zikor:
У меня на Китае (я слепила из того что было)
Порядок расположения важен или главное воткнуть?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Zikor:
Наши основные таланты это
Т.е. остальные таланты не нужны и не смысла на них тратиться?

Спасибо за информацию.
#6 Two-faced 29.06.2016, 14:44
Описание друида очень напомнило чанта из Айона, только вот визуально няшное фееее...надеюсь редактор позволяет сделать что то более нейтральное.
#7 Kaska 29.06.2016, 15:25
Сообщение от Palmi:
я так понимаю, фраза звучит так(описание про крит) - К сожалению он не часто вылетает, но часто спасает положение.
Писала гайд сама , из того что сама делала на китае, к сожалению я наполовину немка поэтому у меня проблемы с русским языком =)
если вы видите ошибку , укажите как верно написать , буду благодарна.

Сообщение от Эриния:
Порядок расположения важен или главное воткнуть?
Вот тут не смогу подсказать , т.к. с это фигней я не разобралась , за меня заходил 999(Китаец) и сам расставлял . То что он писал я не смогла разобрать.

Сообщение от Эриния:
Т.е. остальные таланты не нужны и не смысла на них тратиться?
Дело в том чтобы прокачать таланты на 27+ у меня уходит пол полоски 62 лвл + 45 000 бумажет , это дорого , поэтому многие китайцы бегают до 59 потом до 69 долгое время , ну и пвп тоже.
Потому что одеться и прокачать таланты .... Именно по этой причине я и указываю какие таланты качать в первую очередь , далее игрок уже сам разберется , там крайне все просто.
Единственное под сложные данжи таланты меняются , но за изенение талантов ничего не берется =)

Добавила описание про F умения
#8 Курванита 30.06.2016, 08:35
По урону немного уступает магу? Оо Или все-таки нАмного?)
#9 Kaska 30.06.2016, 11:34
Сообщение от Курванита:
По урону немного уступает магу? Оо Или все-таки нАмного?)
Сложно сказать , но если брать Китай то 10-15% , но там мы играем с пингом 300-600 , поэтому на основе этого делать точные выводы =/

Вообще в игре решает тот кто лучше заточен и одет , и какие у тебя руки. Но т.к. друид в отличии от мага может себя отхилить , то и урона у него меньше чем у мага , все логично и сбалансировано.

Гайд немного обновлен добавлены комбо скилы =D И примерный перевод =)
#10 Эриния 30.06.2016, 16:20
Сообщение от Zikor:
за меня заходил 999(Китаец) и сам расставлял
Т.е их можно ставить, снимать, менять местами?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zikor:
Добавила описание про F умения
Что это значит? Чем они отличаются от обычных?

Сообщение от Zikor:
Ястреб
Можно использовать в пвп , раскидывает мобов
Прозвучало несколько оригинально )
#11 Kaska 01.07.2016, 00:08
Сообщение от Эриния:
Т.е их можно ставить, снимать, менять местами?
Да , в любой момент , кроме боя =)

Сообщение от Эриния:
Что это значит? Чем они отличаются от обычных?
Да , данный скилы юзаются когда накопится ярость , т.е. хилишь у тебя f4-6 становятся активными , дамажишь как бог , доступны скилы на f1-3 =)
забавная система =)

Сообщение от Эриния:
Прозвучало несколько оригинально )
На арене , пускаешь ястреба и всех отбрасывает =)) как в боулинге=))))
#12 Fenk_renamed_922991_22082020 01.07.2016, 12:33
Сообщение от Zikor:
но там мы играем с пингом 300-600
300-600? В в Калининграде все живете?
#13 Kaska 01.07.2016, 13:44
Сообщение от Fenk:
300-600? В в Калининграде все живете?
я с Москвы , и теперь стало еще грустнее =( и еще это через подкову ( типо фтфаста китайского понижает пинг)
#14 Fenk_renamed_922991_22082020 01.07.2016, 14:15
Сообщение от Kaska:
я с Москвы , и теперь стало еще грустнее =( и еще это через подкову ( типо фтфаста китайского понижает пинг)
200 из Ростова
#15 Kaska 01.07.2016, 14:24
Сообщение от Fenk:
200 из Ростова
Пора переезжать в Ростов =/