Результаты опроса
#2866 Lexxx20 11.08.2017, 10:28
Блин, там же дум вил на картинке! Охереть, одно из самых интересных приспособлений у крыс. Ещё б оно ломалось как в настолке, подрывая своих :) Но если эта хрень будет бешено катиться и поливать огнем при этом, да ещё и давить врагов - читуха.
#2867 Feid 11.08.2017, 10:30
Сообщение от MrakSW:
Я не особо представлял что ожидать от фракции, но по итогам я откровенно разочарован. Оказалось скучно кмк.
Ну Вульфрик ничо такой, его кораблик пожалуй одна из топовых магий в ваниле сейчас. Юниты тоже норм, правда герой вервольф явно обожрался стероидов а обычные юниты оборотней внезапно не считаются крупными целями(что делает их еще больше оп в битве с обычной кавалерией). Ну и старт за того же Вульфрика мне не понравился, если не рашить волков то тебя и твоих мародеров достаточно быстро забьют ногами соседние племена.
#2868 blo_lettr_renamed_651785_24062021 11.08.2017, 10:32
кстати будет забавно если у скавенов в итоге будет своя компания по выпиливанию старого света никак к вихрю не привязанная.
#2869 Lexxx20 11.08.2017, 12:07
А в чем плюс кораблика? Вроде не так сильно херачит.

Не знаю, куда качаться блин. Как 2 волки?
#2870 Feid 11.08.2017, 12:57
Сообщение от Lexxx20:
В том что он херачит как все винд спелы вместе взятые и еще немного сверх тогоПопадать надо прост.
Сообщение от Lexxx20:
Не знаю, куда качаться блин.
В монстров, куда еще В начале волки\тролли(если трогг) потом фимиры и игра пройдена.
#2871 Lexxx20 11.08.2017, 13:04
У меня Вульфрик. Начальные волки чет быстро складываются, вот и спрашиваю про следующих. А в каком соотношении волки/фимиры рулят?

Вроде, по куче стрелял много раз, но высокого урона по хп или морали не замечал... Надо внимательнее посмотреть.
#2872 Seraphius 11.08.2017, 17:00
Сообщение от Feid:
Сообщение от Lexxx20
В том что он херачит как все винд спелы вместе взятые и еще немного сверх того Попадать надо прост.
Кораблик конечно в теории должен тащить, но для этого спелл нужно во фланг отряда загнать, что довольно проблематично для лорда орудующего в мили.
Да и имхо самая сильная магия это магия тени с её Ямой теней, которая в отличие от других вихрей мало того, что стоит на месте да к еще и притягивает соседей. А если учесть что её еще и на стене скастовать можно, просто спелл номер один!
#2874 Feid 11.08.2017, 18:30
Сообщение от Lexxx20:
Начальные волки чет быстро складываются,
Это гибриды, пихоты которые рубят конницу, их не нужно пускать в мили против обычных мечников и тд. Про 2х не знаю ибо ненужны.

Сообщение от Lexxx20:
А в каком соотношении волки/фимиры рулят?
Волки это антиконница, смотри сколько коней у врага + нужен хотяб один отряд волков для заморозки. Фимиры это саппорты, их задача первыми вступать в махач и ломать броню врагов в то время как твои берсерки\мародеры ломают лица и растут над собой. Отряда 3-4 будет норм.
А ваще можно забить и тупо сидеть в ожидании мамонтов.
#2875 Aiz 11.08.2017, 19:34
Яхз, что у меня произошло. Пока захватывал весь север и немножко грабил Кислев - гобла повырезала насмерть гномов, вампиры захватили пограничные княжества. Пока истреблял Бретонию и северную Империю - вампиры взяли еще и весь юг империи. В итоге, когда пришел Архаон - все что оставалось - дорезать ошметки %)
Не знаю, кстати, что вы так хаете пехтуру, вполне нормально режут. Умирают, конечно, но успевают вырезать в два раза больше своего количества.
#2876 Lexxx20 11.08.2017, 19:38
Сообщение от Feid:
Это гибриды, пихоты которые рубят конницу, их не нужно пускать в мили против обычных мечников и тд. Про 2х не знаю ибо ненужны.

Волки это антиконница, смотри сколько коней у врага + нужен хотяб один отряд волков для заморозки. Фимиры это саппорты, их задача первыми вступать в махач и ломать броню врагов в то время как твои берсерки\мародеры ломают лица и растут над собой. Отряда 3-4 будет норм.
А ваще можно забить и тупо сидеть в ожидании мамонтов.
Спасибо за подробный ответ
#2877 Feid 11.08.2017, 20:40
Сообщение от Aiz:
Не знаю, кстати, что вы так хаете пехтуру, вполне нормально режут.
Кого?
#2878 Lexxx20 12.08.2017, 06:35
Блин, пока объединял север, у империи 1 поселение осталось, у бретонии около 7. Самая быстрая кампания в моей жизни. Надо было раньше туда сунуться, наверное.

Добавлено через 28 минут
И когда конкуренты появятся? 2 уровень с кхорном.
#2879 Aiz 12.08.2017, 10:59
Сообщение от Feid:
Кого?
Человеческую пехоту, грабители и вот это всё. Играл вообще без фимиров до мамонтов, не чувстовал боли даже.
Сообщение от Lexxx20:
И когда конкуренты появятся? 2 уровень с кхорном.
Прям в тот момент когда возьмешь третий уровень, так что имей в виду, чтоб далеко не находиться от них.
#2880 Добрый Ээх 12.08.2017, 11:39
Чертовы задроты, вы совсем не работаете что ли и других забот нет?

Я только skaeling захватил/конфедерировал. Теперь думаю, кто будет следующим.
Метки