Результаты опроса
#256 DrSlon 31.05.2016, 12:00
По ощущениям, автобой здорово бустится уровнем участвующих героев, даже если у них вкачана совсем не боевая хрень типа + к общественному порядку
#257 kot_nastoyatel 31.05.2016, 12:08
зато атобой всегда тдаёт на растерзание героев и самых сильных юнитов. на автобое я стандартно теряю или сильно коцаю одного Шагота. как бы не превосходили мои силы.
#258 Arion 31.05.2016, 12:08
Сообщение от Rizolvir:
Это хроническая проблема серии. Проще отдать на откуп автобоя осаду (при некотором преимуществе) и получить крепость с наименьшими потерями, чем биться в ручную с б0льшими потерями.
Нет не хроническая, в прошлых ТВ автобой вообще был применим только против мятежников, все нормальные бои надо было ручками.
Тут явно какой-то глюк с расчетами...
#259 kot_nastoyatel 31.05.2016, 12:09
мо времён аттилы. там автобой был самым простым способом победить при минимальных потерях имея хотябы минимальное привосходство. особенно в асадах. там он показывал просто чудеса.
#260 Lexxx20 31.05.2016, 12:12
Сообщение от Rizolvir:
Это хроническая проблема серии. Проще отдать на откуп автобоя осаду (при некотором преимуществе) и получить крепость с наименьшими потерями, чем биться в ручную с б0льшими потерями.
Для меня осады - самый сок игры, я не согласен Зря я, что ли, столько ходов башни строю, что б потом всё кнопочкой решить?
#261 Verde 31.05.2016, 12:51
у автобоя подсчет статов идет. вместо самого боя.
это если я ничего не путаю.
у дварфов он, например, ВСЕГДА радостно сливает панков. даже в ситуациях, где панки постояли бы за строем щитовиков и вообще в бой бы не лезли.

с другой стороны - ручками иногда выигрываются адовы драчки, которые автобой бы слил с позором. типа осад 3 пака + эпиклорд против твоего одного пака, и того покоцанного осадой на 50%
#262 DrSlon 31.05.2016, 14:37
Сообщение от Arion:
Нет не хроническая, в прошлых ТВ автобой вообще был применим только против мятежников, все нормальные бои надо было ручками.
Тут явно какой-то глюк с расчетами...
В медиевале 2 автобой божил на осадах, даже при незначительном перевесе выигрывал с минимальными потерями
#263 Acmecuolt 31.05.2016, 15:15
играя за империю больше всего проблем от норски 5-6 отрядов бегают и грабят, получается отловить только через блок армии(у меня всего 2 агента) или когда они начинают осаду, как с ними бороться?
#264 DrSlon 31.05.2016, 15:20
Сообщение от Acmecuolt:
как с ними бороться?
Берешь стак, подплываешь к их городам на севере, они бросают все и бегут дефать.
#265 Lexxx20 31.05.2016, 15:43
Кто-то еще советовал не лезть на север вначале, чтобы оставалась прослойка из провинций между империей и норской.
#266 Arion 31.05.2016, 15:48
Сообщение от Acmecuolt:
когда они начинают осаду, как с ними бороться?
если ты про несколько армий, то растягивать, выманивая на слабую армию, только ставить надо так что-бы когда отступил они второй раз не доставали.

и по частям выкашиваешь

Сообщение от Lexxx20:
Кто-то еще советовал не лезть на север вначале, чтобы оставалась прослойка из провинций между империей и норской.
эта прослойка сама ничего из себя родить не может, ей помагать надо...сам я выкрутился заключая союзы, когда фракцию дожимают, предлагаешь ей союз, а что-бы согласились, предлагаешь вступить в войну против того кто их жмет...как правило соглашаются

я таким образом задефил бретонию и кислев, теперь хаос буду встречать не на своих землях, вылавливая кучу стеков избегающих прямого боя

Сообщение от DrSlon:
В медиевале 2 автобой божил на осадах, даже при незначительном перевесе выигрывал с минимальными потерями
Чета не помню такого, ну да ладно.
#267 DrSlon 31.05.2016, 17:41
Прослойка изи склеилась почти в самом начале, потому я просто сплавал парой стаков на север и выпилил прибрежные города, после етого викинги всю партию сосали болт.
Слева из за бретонии приползли какие то зомби, пришлось сходить еще и туда грохнуть их, но города держать там было геморно, отдал повстанцам.
Гномы на западной границе нонстопом воюют с бретонией и пытаются заключать со мной союз чтоб я тоже с ней воевал, но мне неохота, поэтому я просто говорю им ну вы держитесь там, хорошего вам настроения и здоровья.
Всех нужных для кампании уже захватил, у кислева в последнее время траблы с хаосниками щас грохну вомперов в сильвании пойду туда.
#268 Lexxx20 31.05.2016, 23:37
Карточки завезли, если кто ждал.
#269 Lexxx20 01.06.2016, 06:38
Вносыч, благодаря твоей тактике птицу расколотил, не потеряв ни 1 отряда! Я, правда, 2 пачки собак оставил ещё - они вынесли 4 пушки из 6 :) Сам птиц от Архаона помер, даже толком не потрепав его - я до 23 уровня раскачаться успел предварительно. Щас зачищу остатки севера и в рейд на империю!

Сигвальда нанял (до пещеры дракоогров далеко ещё), но армию его не скомпоновал до конца. Жалко, нет никаких скидок на здания, если ты в другой орде уже их построил...

Вопрос по квесту с бронёй - там у лорда дракон двухглоовый, а у меня 0 метательных юнитов - это будет проблемой? Или он сразу садиться и на земле *****тся?
#270 kot_nastoyatel 01.06.2016, 07:05
Сообщение от Lexxx20:
Вопрос по квесту с бронёй - там у лорда дракон двухглоовый, а у меня 0 метательных юнитов - это будет проблемой? Или он сразу садиться и на земле *****тся?
4 фаербола от Архаона. или пять. не помню точно. он даже не долетит до тебя. Самый простой враг=)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lexxx20:
Сигвальда нанял (до пещеры дракоогров далеко ещё), но армию его не скомпоновал до конца. Жалко, нет никаких скидок на здания, если ты в другой орде уже их построил...
рейд по северу лучше устраивать новой армией, так она быстрей прокачается, точнее будет расти от разрушений поселений. всёравно там воевать просто, из врагов будут только кава, собаки и марадёры обычные и с топорами. ИИ северян другие юниты не строит.
Метки