Сообщение от Lexxx20:
включая две дружественные
они сами посорятся, просто подожди=)
Сообщение от Lexxx20:
Спасибо доброму человеку за совет по поводу быстрого убийства колдуна - бросил на него ВСЕ силы, потом гораздо легче стало. Пожалел, что не взял с собой Forsaken'ов, чтобы быстренько вырезать отступающих. Даже с убитым колдуном я еле вытянул этот бой - все отряды по 10% остались, архаоныч с 1 хп, 4 отряда конных мародеров и 2 собак вырезали подчистую.
чёт у тебя всё эпично. у меня всё обошлось с потерями максимум в двести рыл из стака. псы и марадёры 4 пса и 2 марадёра на конях. просто обошли сзади. (марадёров сразу сзади разместил) ИИ начал тупить конницу держал сзади пытаясь догнать попеременно то псов то марадёров, пушки тоже постоянно крутились в общем он разбил строй ожидая что я нападу сзади. в это время остальная армия с пятью чухами обычными, несколькими чухами я тяжолым оружием и пятью Воинами алебардистами наступали, в спешке, с фронта. Архаон в самого мага херачил фаерболы по КД. армии неуспели дойти друг до друга у мага уже небыло ХП. какойто он вообще ватный. после очередного фаербола маг побежал чуть выбежал из строя, тутже мои псы стали его гнать до конца. его кава полностью потеряла преимущества потому что началась общая свалка. чухи танковали, алебардисты с флангов монстров резали и завязшии в толпе колечницы. в общем как только маг добежал до конца карты. мараль у всех врагов ломанулась в ноль почти. ещё пару минут и все побежали. по сути осталось только добить монстров, которые не бегут и бой выиграл. однга из мармий подкреплений вообще не успела войти в бой, вторая растянулась мощной колбасой хаоса и когда подоспела к свалке, маг уже сбежал соответсвенно быстро сломалась, по очереди. В общем я довольно легко победил=)
Следующий квестовый бой, проще. по кране мере по составу войс, в сам бой я не начинал. там у него в стаке воины обычные да воины с большыми топорами. в теории чухи их легко разберут. если только там главгерой не какойнибуть супер пупер и не выкинет фортель.
Сообщение от Lexxx20:
Не знаю, в какую сторону качаться дальше - и рыцарей хочется, и спавнов, и троллей...
тебе в любом случае нужны рыцари. для следующего квеста нужно иметь в составе армии хотябы 1 юнит конных чух с пиками.