Результаты опроса
#181 MTGN_renamed_601964_30092023 26.05.2016, 18:31
Испытание Тзинча это просто
Из варпа вылез здоровенный Lord of Change !30ого! лвла с армией-хрен-убьеш
И он не стоит статично на карте а уже начал движение - и цель его ясна)
Кто нибудь убивал его?Может заманить его в центральные имперские провинции и надеяться что там об него убьется Карл-Франц и все его генералы?
#182 Egor HARDCORE_renamed_945995_20082021 26.05.2016, 20:38
дворфы какие то не такие, багнутые чтоли. Орки давят и давят, а у гномов две армии и минус по деньгам. юниты медленные
#183 Verde 26.05.2016, 21:49
Ну чо. Вампирский вариант у меня нагнули ВНЕЗАПНЫЕ гномы и примкнувшие к ним человеки.
Выпрыгнули с трех сторон и снесли к буям экономику. Герои порваться пополам не смогли, поконвульсировали в агонии и алга.

Городов - два замка, доход на -2к, набигать не на кого, дварфы окружают...
Познакомился, блеать, с игрой =)))
#184 DrSlon 26.05.2016, 22:10
Непредсказуемая игра, кто то проходит кампанию за полдня, кого то переезжают внезапные лютые парики по ивенту, кого то нагибают тупо на старте. Потрясающая реиграбельность.
#185 Arion 26.05.2016, 23:59
Ох я и встрял неполным стеком против двух легендарных лордов зеленокожих, битва была эпичная...спасло только что они с разных концов нападали и вырезал я их считай по очереди, в конце битвы у меня остался только Торгрим с 10% хп.
Длиннобороды под рунами мастера рун держат, а арбалетчики под бонусами инженера выкашивают, пока по ощущениям если гномы расстроились, то все хавайся.
Поиграл немного за орков. Они реально слабые. Сравнимого с чухами/шагготами/рыцарями хаоса у орков вообще ничего нет. Как воевать против имперцев и раскачавшихся гномов - хз. Только разве собирать несколько армий и тащить за счет количества. Но тогда на содержание всей этой орды жубов не хватит....
В 40к у орков есть нобы и меганобы, есть смертодреды, есть вартракки и тому подобное тяжелое оружие. Здесь кроме бойзов ничего приличного не завезли. Разве что великан, но у меня его пока нет и если сравнивать его с хаоситским великаном то не такая уж это и имба, выносится стрелками и магами на раз-два.
#187 Lexxx20 27.05.2016, 06:38
Первый квестовый бой - жара. За архаона все такие дальше? Спасибо доброму человеку за совет по поводу быстрого убийства колдуна - бросил на него ВСЕ силы, потом гораздо легче стало. Пожалел, что не взял с собой Forsaken'ов, чтобы быстренько вырезать отступающих. Даже с убитым колдуном я еле вытянул этот бой - все отряды по 10% остались, архаоныч с 1 хп, 4 отряда конных мародеров и 2 собак вырезали подчистую. Больше всего проблем доставили спавны, которые неубиваемые и не отступают. Месил их 4 отрядами алебардистов, еле-еле переборол, но потом вернулись колесницы и пришло подкрепление из 2х полностью живых и бодрых рыцарей... В общем, жестко было - адреналина полные штаны :)

Дам свой совет по поводу этой битвы - больше 1 армии в бой не пускают, поэтому вести туда вторую смысла нет от слова совсем. Только зря по карте мотал её 5 ходов. Мог бы сжечь что-нибудь хорошее вместо этого.

Не знаю, в какую сторону качаться дальше - и рыцарей хочется, и спавнов, и троллей... Точно пушку брать не буду - не понравилась она мне. Первая стратегическая цель - взять Прааг.

ЗЫ По поводу квестов - написано объявите войну 10 фракциям, а я всего 10 знаю, включая две дружественные :/ Им тоже объявлять, что ли?
#188 kot_nastoyatel 27.05.2016, 07:37
Сообщение от Lexxx20:
включая две дружественные
они сами посорятся, просто подожди=)

Сообщение от Lexxx20:
Спасибо доброму человеку за совет по поводу быстрого убийства колдуна - бросил на него ВСЕ силы, потом гораздо легче стало. Пожалел, что не взял с собой Forsaken'ов, чтобы быстренько вырезать отступающих. Даже с убитым колдуном я еле вытянул этот бой - все отряды по 10% остались, архаоныч с 1 хп, 4 отряда конных мародеров и 2 собак вырезали подчистую.
чёт у тебя всё эпично. у меня всё обошлось с потерями максимум в двести рыл из стака. псы и марадёры 4 пса и 2 марадёра на конях. просто обошли сзади. (марадёров сразу сзади разместил) ИИ начал тупить конницу держал сзади пытаясь догнать попеременно то псов то марадёров, пушки тоже постоянно крутились в общем он разбил строй ожидая что я нападу сзади. в это время остальная армия с пятью чухами обычными, несколькими чухами я тяжолым оружием и пятью Воинами алебардистами наступали, в спешке, с фронта. Архаон в самого мага херачил фаерболы по КД. армии неуспели дойти друг до друга у мага уже небыло ХП. какойто он вообще ватный. после очередного фаербола маг побежал чуть выбежал из строя, тутже мои псы стали его гнать до конца. его кава полностью потеряла преимущества потому что началась общая свалка. чухи танковали, алебардисты с флангов монстров резали и завязшии в толпе колечницы. в общем как только маг добежал до конца карты. мараль у всех врагов ломанулась в ноль почти. ещё пару минут и все побежали. по сути осталось только добить монстров, которые не бегут и бой выиграл. однга из мармий подкреплений вообще не успела войти в бой, вторая растянулась мощной колбасой хаоса и когда подоспела к свалке, маг уже сбежал соответсвенно быстро сломалась, по очереди. В общем я довольно легко победил=)

Следующий квестовый бой, проще. по кране мере по составу войс, в сам бой я не начинал. там у него в стаке воины обычные да воины с большыми топорами. в теории чухи их легко разберут. если только там главгерой не какойнибуть супер пупер и не выкинет фортель.

Сообщение от Lexxx20:
Не знаю, в какую сторону качаться дальше - и рыцарей хочется, и спавнов, и троллей...
тебе в любом случае нужны рыцари. для следующего квеста нужно иметь в составе армии хотябы 1 юнит конных чух с пиками.
#189 Lexxx20 27.05.2016, 07:45
Так спешил ответить, что даблпост сделал :) Спасибо за инфу! Знач, рыцарей качаю.

У меня было сложнее, потому что вражеский колдун спрятался в 2 строях своих чузенов - к нему никто не мог подобраться, а фаерболлами Архаон смазал несколько раз. И конница не отвлекалась на барахло вроде собак, пилила пехоту. Колесницы тоже без дела не сидели - откатывались, а потом били в спину моих.

Ты в составе второго боя мог не увидеть подкрепления, как в первом.
#190 kot_nastoyatel 27.05.2016, 08:30
Сообщение от Lexxx20:
Ты в составе второго боя мог не увидеть подкрепления, как в первом.
ну перед первым боем, подкрепления отоброжались. тут вроде нет=)
#191 Lexxx20 27.05.2016, 08:50
Перед первым отображались, когда ты начинал битву. В самом квесте был только 1 стек указан.
#192 DRG 27.05.2016, 09:08
Сообщение от Wraithlord:
Какую кнопку нужно зажимать,чтобы переместить формацию из юнитов полностью в таком же положении как она есть.(т.е маркеры юнитов как при зажиме ПКМ остаются неподвижными у выбранной формации и ее тупо можно перемещать куда угодно).Надеюсь выразился ясно видел как в видео так делают,но сам так и не нашел
Выделяешь всех нужных юнитов, наводишь курсор на любого из них, потом зажимаешь альт, потом лкм и двигаешься мышью куда надо, если хочется повернуть то тогда еще зажать контрол и вращать
#193 Lexxx20 27.05.2016, 09:37
Щас видос увидел, как Манфред + варгульф вдвоем выстояли против 1к (!) нежити :) Понятно, что юниты были мусором, но я впечатлен всё равно :)
#194 Wraithlord 27.05.2016, 09:43
Сообщение от Lexxx20:
Щас видос увидел, как Манфред + варгульф вдвоем выстояли против 1к (!) нежити :) Понятно, что юниты были мусором, но я впечатлен всё равно :)
Это где манфред спамит одно заклинание из школы смерти,которое за 1 каст убивает целый отряд слабой пехоты? Его вроде понерфили с релизом
#195 Lexxx20 27.05.2016, 10:03
Сообщение от Wraithlord:
Это где манфред спамит одно заклинание из школы смерти,которое за 1 каст убивает целый отряд слабой пехоты? Его вроде понерфили с релизом
Ммм, не он там лечился в основном :) Видос после релиза снят, от 22 мая.

Вот видео, с момента когда они вдвоем остались

Метки