Результаты опроса
#1 HMF 07.05.2016, 23:04

The Bronze Bomber

Деонтей Уайлдер — непобеждённый американский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Бронзовый призёр Олимпийских Игр в Пекине 2008 года. Чемпион мира по версии WBC.

Стойка: ортодокс (левосторонняя, правша).
Рост: 201 см
Размах рук: 211 см
Стиль: Панчер
Дата рождения: 22 октября 1985

На момент написания статьи, профессиональный рекорд:
Количество боёв: 36
Количество побед: 36
Побед нокаутом: 35

В мае 2014 года будущий чемпион вызвал на спарринг «интернет-тролля» некоего Зеленоффа, который нелестно отзывался о самом Уайлдере, равно как и о его дочери. В итоге Деонтей избил своего оппонента:

16 января 2016, бой против Артура Шпильки
Бой складывался для чемпиона непросто — в первых раундах ему было явно неудобно боксировать с левшой, но с ходом боя Уайлдер приспособился и начал доставать голову соперника своими ударами правой, хотя Шпилька их видел и успевал смягчить. В целом бой проходил достаточно ровно, но в 9-м раунде Деонтей показал то, за что его считают одним из самых сильных панчеров в супертяжелом дивизионе — Артур, пытаясь провести удар с левой из нырка, пропустил от Уайлдера мощный встречный правый удар в челюсть и рухнул на настил ринга. После этого удара Шпилька долго не приходил в сознание, из-за чего его пришлось выносить с ринга на носилках и доставлять в больницу.

Реакция А.Поветкина и Т.Фьюри:

Уайлдер подавал надежды на весьма серьезные перспективы, и подтвердил на ринге прогнозы экспертов и аналитиков бокса. Я уже начинал волноваться за Владимира Кличко – мало того, что Деонтей превосходит Владимира габаритами и разнообразностью ведения боя, так еще и Деонтей имеет опыт спаррингов с Владимиром. После реванша Кличко - Фьюри, я надеюсь Владимир завершит карьеру, и откажется от идеи вернуть все пояса в семью. Однако победа Владимира над Бронзовым Бомбардировщиком была бы идеальной точкой в конце боксерской карьеры, но риск слишком велик. Для Деонтея остался последний рубеж – Александр Поветкин, обязательный претендент на пояс WBC.
Бой 21 мая в Москве.

Деонтей в свою очередь демонстрирует уверенность, проводит аналогию с Рокки Бальбоа и Иваном Драго, а себя называет "Черный Рокки".
Посмотреть самому можно здесь: https://www.facebook.com/bronzebomber/
Если Деонтей Уайлдер пройдет Александра Поветкина, можно будет уверенно сказать: "Новая легенда бокса, новый король тяжелого веса".

#2 ksof 07.05.2016, 23:22
вы только посмотрите, белоленточные и сюда добрались хейтить русское все.
#3 thorr 07.05.2016, 23:49
Сообщение от ksof:
За нас ватников ответил Фьюри))) Кличко снова был затролен
#4 HMF 07.05.2016, 23:50
Сообщение от ksof:
От меня хейта нет, но Деонтей представляет бой как противостояние USA vs USSR :D

Воена Сварога уважаю за силу воли. Однако даже на превью, в фрагментах с тренировок, видно насколько Александр зажат и медлительный как боксер.
В бою Уайлдер vs Владимир Кличко, я бы болел за первого, несмотря на патриотизм. Мне он как боксер нравится больше всех других ныне выступающих.
А бой с Поветкиным будет 50\50, так что интересно полюбому
#5 HMF 07.05.2016, 23:54
Сообщение от thorr:
За нас ватников ответил Фьюри))) Кличко снова был затролен
Достойный шут взял реванш за Сашу
Пля как же я тогда переживал, когда шел бой. Мне перед тем снилось, что Поветкин вырубил Вована

#6 thorr 07.05.2016, 23:58
Сообщение от HMF:
Пля как же я тогда переживал, когда шел бой. Мне перед тем снилось, что Поветкин вырубил Вована
Я даже не переживал) Поветкин не сможет никогда победить Кличко. Разные классы
#7 HMF 08.05.2016, 00:00
Гассиев: Уайлдер бьет сильнее Владимира Кличко

Третий номер рейтинга первого тяжелого веса по версии IBF россиянин Мурат Гассиев (22-0) рассказал о спаррингах с чемпионом мира Деонтеем Уайлдером (36-0).

“У нас были хорошие спарринги. Уайлдер очень жесткий и сильный боец. Эти спарринги стали для меня большим опытом, он является чемпионом мира в супертяжелом весе. Работать с таким бойцом чрезвычайно полезно. У него жесткие, быстрые и опасные удары. Я спарринговал со многими тяжеловесами, и могу сказать, что у него самый тяжелый удар из всех, с кем я работал. Не могу сказать, что есть большая разница в силе, но я думаю, что Уайлдер бьет сильнее Владимира Кличко."

"Мне кажется, Уайлдер полностью готов физически и психологически. Он прошел очень серьезный тренировочный лагерь, он прошел много спаррингов, постоянно меняя спарринг-партнеров. Я думаю, что Поветкина ждет самый сложный бой в карьере. Уайлдер является чемпионом, он отправляется на чужую территорию и он знает чего ожидать. Он серьезно настроен“, - заявил Гассиев.

Сообщение от thorr:
Я даже не переживал) Поветкин не сможет никогда победить Кличко. Разные классы
Мне после боя показалось, что Кличко нарочно не нокаутировал его.

Саня has a trouble, больше чем Кличко))

#8 thorr 08.05.2016, 00:03
У пинчеров главное не сила удара, а "инстинкт убийцы" когда ударить.
Фишка в этом, Поветкин кстати тоже бьет хорошо
#9 HMF 08.05.2016, 00:17
Сообщение от thorr:
У пинчеров главное не сила удара, а "инстинкт убийцы" когда ударить.
Фишка в этом, Поветкин кстати тоже бьет хорошо
Напрягает его подражание Тайсону, недо-пикабу.
Про "фишку" знал, но не обращал внимания. У Федора Емельяненко это очень хорошо заметно. О Мирко Филиповиче и говорить не надо))
У Джека Демпси, судя по записям боев, решала сила ударов
#10 thorr 08.05.2016, 01:37
Думаю что Уйдет все же за счет габаритов возьмет свое. Притоплю за него, а то тяжелый вес давно просто унылое Г...О.
Только пресски и трештолки для развлечения)
#11 ksof 08.05.2016, 13:35
Даже писать ничего не хочется. Если бы ты следил за боксом или хоть чуть-чуть в нем разбирался, то понимал бы кто такой Уайлдер сегодня и кто такой Поветкин сегодня. Когда я вижу русских ребят, заливающих про то, что Поветкин днище, а Уайлдер король - я понимаю, откуда это растет.
#12 thorr 08.05.2016, 15:18
Сообщение от ksof:
то понимал бы кто такой Уайлдер сегодня и кто такой Поветкин сегодня.
А кто такой Поветкин ? если посмотреть карьеру то в основном это сплошные мешочки или сбитые летчики.
Уйдер и Поверки даже похожих соперников победили. Оба из Польши и оба с одним поражением.
#13 yuiopy 08.05.2016, 22:06
Оба крепкие. Битва будет что надо.

Добавлено через 22 секунды
http://funstream.tv/stream/Krackeron Если кто интересуется.
#14 HMF 09.05.2016, 00:33
Сообщение от yuiopy:
http://funstream.tv/stream/Krackeron Если кто интересуется.
Ну Арловский, сколько можно >.<

Сообщение от ksof:
Уайлдер король - я понимаю
правильно понимаешь
#15 thorr 09.05.2016, 00:38
Сообщение от HMF:
Ну Арловский, сколько можно >.<
Гнать нах инвалида....